Преступления и наказания

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#91by DrewZ » 07.09.2012, 10:59

Fastfudov_USSR wrote:не нравится в таверне не заходи туда

хочешь развивать на РЛ турниры-вперёд

я щас вижу только пиздёжь од одних и от других, работать конструктивно никто не желаить...:facepalm::uwe:

Смайлы с котом, ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ РЛ. Спасибо, боженька, что подарил нам такой чудесный портал.
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years 3 months

#92by Phantasy » 07.09.2012, 11:02

Мы ещё для тебя смайлы придумаем)
Phantasy
Участник
With us: 14 years 4 months

#93by Fastfudov_USSR » 07.09.2012, 11:02

DrewZ wrote:Смайлы с котом, ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ РЛ. Спасибо, боженька, что подарил нам такой чудесный портал.

да уж побольше твоего я вложил братюнь..., я сдалал портал а вы засрали его, чё всё нормуль) диско танцуй пингпонг играй солнечные ванны!
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#94by DrewZ » 07.09.2012, 11:05

Fastfudov_USSR wrote:да уж побольше твоего я вложил братюнь..., я сдалал портал а вы засрали его, чё всё нормуль) диско танцуй пингпонг играй солнечные ванны!
знаю, что ты сделал больше меня, а вот плод твоих трудов все могут лицезреть на этом форуме.
А именно,
1. оскорбления, без повода и причины.
2. таверна дебильных шуток.
3. спор по каждому пункту правил на турнирах.
И это не всё
DrewZ M
IMPERIAL
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

#95by Fastfudov_USSR » 07.09.2012, 11:15

DrewZ wrote:знаю, что ты сделал больше меня, а вот плод твоих трудов все могут лицезреть на этом форуме.
А именно,
1. оскорбления, без повода и причины.
2. таверна дебильных шуток.
3. спор по каждому пункту правил на турнирах.
И это не всё

все могут лицезреть мой дизайн, не моя вина что ру кланы не могут мирно сосуществовать
Fastfudov_USSR
USSR clan

#96by DrewZ » 07.09.2012, 11:20

Fastfudov_USSR wrote:все могут лицезреть мой дизайн, не моя вина что ру кланы не могут мирно сосуществовать
Дизайн отменный, в плане этого никаких вопросов. Вопрос, в плане наполнения форума, если ты знаешь, что кланы не могут сосуществовать, то зачем плодить ненужные темы и сталкивать всех лбами? Ты же админ и на тебе ответственность в первую очередь за случившееся.
Почему на промежуточной русской лиге не было такого срача?
DrewZ M
IMPERIAL

#97by Creasy » 07.09.2012, 11:22

Тема закрыта из-за обилия оффтопа. Я бы не хотел раздавать баны за такие мелочи, но если оффтоп продолжится - я вмешаюсь.

Как я понимаю, Александр забанил Траяна за то, что именно тот создавал массу аккаунтов и оскорблял всех подряд. Если я не прав - Саша отпишет тут. Его решение я поддерживаю полностью.

Так (почитал форум), как я понял, Траяна забанили за другое. Саша, можешь пояснить?
Creasy
Topic author

#98by Fastfudov_USSR » 07.09.2012, 11:29

Почему на промежуточной русской лиге не было такого срача?
1. был Мэцуке Кризи
2. никто не претендовал на власть\админство
3. всё думали что я или ссср там главные, а как только поняли что это не так(нынешняя рл) пошли во все тяжкие
Fastfudov_USSR
USSR clan

#99by Gileada » 07.09.2012, 11:35

Creasy
За посты того урода траянусом ставились спасибки, я его предупредил что он будет наказан если будет дальше их ставить. он в ответ послал меня.
Trajanus wrote:пшел вон
За что и был наказан.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 4 months

#100by Creasy » 07.09.2012, 11:36

Администрация форума обсудит данное решение и опубликует результаты. Просьба не делать резких движений.
Creasy
Topic author

PreviousNext

Return to Общий архив