Стратегия на глобальной карте

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Shogun 2

Moderators: ARES, Aizenkur

#61by agk68 » 03.09.2012, 13:19

Да надо было и не тереть посты наверное. Пусть все смотрят и делают выводы, кто всегда старается внести раздор между русскими кланами. От кого постоянно идут оскорбления и провокации. Кому не живется и не играется спокойно, пока не будет вылиты ведра грязи. И враг то ищется усиленно среди русскоязычных кланов. "Настоящие патриоты" договариваются с итальянцами и т.п., а войны ищут с русскими.
agk68 M
IMPERIAL
Medals: 2
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 13 years 4 months

#62by Emperor » 03.09.2012, 13:35

agk68 wrote:"Настоящие патриоты" договариваются с итальянцами и т.п., а войны ищут с русскими.

Хорошо, что напомнил.
Я в курсе для чего КВ стали регулярно звать в РЮ небольшие группы иноземных бойцов.
Под прикрытием "священной борьбы с читерством", эти бойцы занимаются сами понимаете чем, а КВ вроде как ни при чем.
В ответ, КВ потом посылает им такие же отряды добровольцев.

Теперь КВ будет звать иноземных "мастеров борьбы с читерством" против нашей группы, объединяющей почти все русские кланы.

Забавно, не правда ли, товарищи. ;)
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Russian Warriors
With us: 15 years 3 months

#63by Miv » 03.09.2012, 13:41

Emperor wrote:Хорошо, что напомнил.
Я в курсе для чего КВ стали регулярно звать в РЮ небольшие группы иноземных бойцов.
Под прикрытием "священной борьбы с читерством", эти бойцы занимаются сами понимаете чем, а КВ вроде как ни при чем.
В ответ, КВ потом посылает им такие же отряды добровольцев.
Теперь КВ будет звать иноземных "мастеров борьбы с читерством" против нашей группы, объединяющей почти все русские кланы.

Забавно, не правда ли, товарищи. ;)
хорошо что напомнил))) а то что склероз уже?))
страшно спросить?)))
и откуда ты это вспонил?)))
мыже тебя кровью повязали
ты ж младенцев в прорубях топил))))

что ты скажешь на мое предложение???
выставить 10 игроков КВ и 10 игроков РВ?)))
устроим ристалище
принесешь на блюдечке целый остров???
будешь эмперор завоеватель сикоку))

P.S. ну если совсем с кадрами плохо:)))) у тебя и из 80 челов нет способных поднять катану то можете с импами вместе попробовать...
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 8 months

#64by Sherl » 03.09.2012, 13:51

Удалил еще пару сообщений оффтопа от Мива и Сокола.
Если у вас есть какие-то вопросы к обсуждению с Емперором-личка к вашим услугам, нечего превращать эту тему в ваш традиционный гадюшник и засирать ее.
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 6 months

#65by Emperor » 03.09.2012, 14:03

Я попросил дать мне модерку, чтобы оперативно бороться с замусориванием раздела по РЕ.
http://rustw.ru/showpost.php?p=28390&postcount=154
Пока мне никто не ответил, к сожалению.
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Russian Warriors
With us: 15 years 3 months

#66by Creasy » 03.09.2012, 14:19

Sherl wrote:Хватит обсуждений, надо решать!
Со стороны клана IMPERIAL выдвигаю предложение о передислокации РЕ на большой Западный остров. Плюсы очевидны. Из минусов - придется повоевать с русской группой РУ, а также то, что те, кто играет в ванильный Сегун не смогут воевать на отдельных провинциях этого острова.
Следующий сезон начинается в четверг,есть 2 дня на голосование и принятие решения.
В связи с этим прошу всех представителей кланов, входящих в РЕ [color="Red"]до 0-00ч 06.09.12[/color] написать ваше решение.
Если вы против нашего предложения, то просьба предложить альтернативный план.
В случае принятия решения просьба сделать соответствующие объявления внутри кланов.

IMPERIAL - за передислокацию

СССР против, мы не поддержим решения воевать против русскоязычных игроков на глобалке.
Creasy

#67by MypZuK » 03.09.2012, 14:47

Emperor wrote:КВ потом посылает им такие же отряды добровольцев.

спасибо, что просветил
а я случайно не был в этих добровольцах?
MypZuK
Craftsmen of War
With us: 13 years 4 months

#68by Sherl » 03.09.2012, 15:13

Creasy wrote:СССР против, мы не поддержим решения воевать против русскоязычных игроков на глобалке.

Ваш альтернативный план?
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 6 months

#69by Hitokiri » 03.09.2012, 16:42

Лол "большой западный остров"))
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 5 months

#70by SOKOL » 03.09.2012, 17:24

Creasy wrote:СССР против, мы не поддержим решения воевать против русскоязычных игроков на глобалке.

Паш - дай повеселиться)). Зачем против если "ястребы войны" хотят к нам?

Может "воздержался" лучче?)) Воздержитесь с ЕОС и будет задорно). А то так Имперор вроде надулся (Басня есть такая "жаба и бык") и тут есть повод отмазаться)).

ЗЫ. Глобалка уныла). А так у нас и повод будет и анафеме придать и повоевать славно)
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

PreviousNext

Return to Shogun 2