Пожелания и предложения

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#101by cheremis » 28.08.2012, 11:31

Jur wrote:В седьмом только в Рим, хз кто взял, я там не был.

Можешь в нашем клановомзале славы поглядеть =) 1 трофей (красивый баннер) .
Победа Reconа на Первом Чемпионате России по Риму в 2007 году (мой постоянный конкурент на внутрикланах) .
P.S. Кубок наций имеет более долгую историю чем Чемпионат России =)
Коль преступить закон , то только ради Царства , а в остальном его ты должен чтить ... любимый афоризм Цезаря .
cheremis
Via Militera
Medals: 3
Золотой венок 2 (1) Серебряный венок 1 (1) Студент-историк одобряет! (1)
With us: 15 years 9 months

#102by Jur » 28.08.2012, 12:09

cheremis
Аминь брат, я позже вспомнил что наша собственность )

С чр история как и с твоим кубком, каждый второй левый претендует по своему делать )
Jur M
Via Militera

#103by Vitamin_D » 28.08.2012, 12:56

Чего здесь пишу.Я тут слышал что на форуме в разделе рима игроки имеющие доступ к администрации сайта и не имеющие никакого отношению к RTW контролируют турниры и все посты на своё усмотрение редактируют.
Нужно это прекратить.Иначе провоцируете этим волнение народа)
Поскольку здесь многие смотрят за событиями то и почти все в курсе будут.Всех регионов TW)
Поставить во главе раздела рима римского человека и только он будет решать и отвечать за порядок на форуме рима.В других направлениях TW тоже предлогаю так сделать.Поставить напа к напам сёгуна к сёгунам и т.д.
Иначе конфликт неизбежен и раскол русскоязычных народов на РЛ.
Примите во внимание,отпишитесь и давайте начнём принимать решение.Я пока здесь и готов принять участие в этом вопросе.Если это не интересно вам то так тому и быть в любом случае сделается выбор!Надеюсь на сотрудничество и понимание русских народов TW;)
Vitamin_D
Imperial Guard
With us: 13 years 3 months

#104by Vitamin_D » 28.08.2012, 12:57

Не надо Риму наповцов и сёгунцев)))
Римляне это уникальный народ!По сути это костяк TW который дошёл до наших дней и сохрнился включая и этот форум.Конечно же при поддержке со времнем и наповцев и сёгунцев)Так как они родились и их нельзя было бросать римовцам.Что и римовцы поставили их на ноги и дали им свою дорогу в свой путь TW)Все они родились на сайтах и кланах рима практически!Но не забывайте про то что рим это костяк RTW.
Все они справлялись в любой ситуации.И RTW не привык чтоб держаться за красную кнопку.И если так и будет думаю раскол неизбежен и останетесь сами с красной кнопкой одни.Проще будет риму найти другой дом!И это будет уже крутой поворот в русскоязычных кланах!
Vitamin_D
Imperial Guard

#105by Vitamin_D » 28.08.2012, 13:05

'[V_M wrote:_Varyag]ЧР - это не турнир отдельного клана или направления. Тут не может быть такого, что рим сам по себе, сёгун сам по себе, потому что все дисциплины являются частью одного турнира, так исторически всегда было.
Кризи, Фаст где написано какие полномочия у админов?
Я нашёл только это в черновике правил:

Если Фаст единолично посчитал, что его полномочий хватает без обсуждения с представителями других кланов и админами форума запустить одну из дисциплин турнира, почему другой админ не вправе приостановить эту дисциплину?

Хотели анархию вот и получите её.
Вы убрали пусть плохо, но хоть как то действующую систему, где было понятно у кого какие права и полномочия. Сейчас мы имеем систему где каждый админ сам по себе, где не расписано кто за что отвечает и каким образом принимаются решения.

А какая разница когда что турнир по сёгуну начнётся на 2 дня раньше или по риму позже на 2 дня?
Обьявлен ЧР!Всё приглашены и каждый турнир стартует в зависимости от готовности.Тем более будет время у людей вдруг кто играет и там и здесь сыграть все турниры,а не то что еле еле сыграл бой по сёгуну,устал,а тебя ещё зовут доиграть сразу турнир по риму!Это же не дело.Поэтому ничего страшного что будет разница в старте турниров на пару дней.
Vitamin_D
Imperial Guard

#106by Vitamin_D » 28.08.2012, 13:09

Или здесь принцып чтобы все стартанули в один день и в один час?)Не надо в рамках жить)думаю всё равно будет римовцам когда стартанёт сёгун!и обратное!Лично я даже не заглядываю в другие направления)если мне не интересно)
Vitamin_D
Imperial Guard

#107by ALL1GATOR » 28.08.2012, 15:42

Jur wrote:cheremis
Аминь брат, я позже вспомнил что наша собственность )

С чр история как и с твоим кубком, каждый второй левый претендует по своему делать )

Вообще-то, история CoN'a ведётся с его 1-го старта, все знают, ктоо там были победителями, кто финалисты.
Кто-то, говорит - Рим зло, кто-то, что Римовцы говно, но я верю, что придёт Рим2, где мы все покажем себя.
ALL1GATOR
AoES

#108by cheremis » 28.08.2012, 15:59

ALL1GATOR wrote:Вообще-то, история CoN'a ведётся с его 1-го старта, все знают, ктоо там были победителями, кто финалисты.
это про правила скорее всего речь . А не кто финалист , а кто победитель .
Коль преступить закон , то только ради Царства , а в остальном его ты должен чтить ... любимый афоризм Цезаря .
cheremis
Via Militera
Medals: 3
Золотой венок 2 (1) Серебряный венок 1 (1) Студент-историк одобряет! (1)

#109by SOKOL » 28.08.2012, 19:08

Какой товарищ опять во власть играется в теме "флуда" - что сообщения не пишутся а ждут проверки? Кто унас новый бог-проверяльщик?

"Имя!!! Его имя!!!??? " (С) Фельтон " Три мушкетера"
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#110by olorin » 29.08.2012, 05:18

в Зале славы ЧР реально ли прописать количество участников/команд по каждой дисциплине?

хоть твкап и гуфнулся, но инфа за 2011 г. у нас имеется
с остальными годами посложнее будет наверно
olorin
Via Militera
With us: 14 years 7 months

PreviousNext

Return to Общий архив