Пожелания и предложения

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#91by varyag » 27.08.2012, 16:52

ЧР - это не турнир отдельного клана или направления. Тут не может быть такого, что рим сам по себе, сёгун сам по себе, потому что все дисциплины являются частью одного турнира, так исторически всегда было.
Кризи, Фаст где написано какие полномочия у админов?
Я нашёл только это в черновике правил:
В полномочия администрации входит:
- Управление, обслуживание и развитие форума.
- Контроль за порядком, раздача плюшек, конфет, наручников и кнутов в случае необходимости.

Если Фаст единолично посчитал, что его полномочий хватает без обсуждения с представителями других кланов и админами форума запустить одну из дисциплин турнира, почему другой админ не вправе приостановить эту дисциплину?

Хотели анархию вот и получите её.
Вы убрали пусть плохо, но хоть как то действующую систему, где было понятно у кого какие права и полномочия. Сейчас мы имеем систему где каждый админ сам по себе, где не расписано кто за что отвечает и каким образом принимаются решения.
varyag
Via Militera
With us: 15 years 8 months

#92by Creasy » 27.08.2012, 17:01

Фаст единолично? А почему ты не принимаешь во внимание обсуждение, которое вели все игроки Рима, они утвердили правила, выбрали админа, подготовились на 100%. Фаст не стартовал дисциплину, он создал разделы по просьбе админа Токаря.

Как можно сейчас говорить римлянам "подождите месяц, пока все остальные подготовятся"?

Админы форума занимаются форумом. А кто занимается ЧР - как обычно, все вместе, обсуждением на этом самом форуме.
Creasy
Topic author

#93by Fastfudov_USSR » 27.08.2012, 17:01

вопервых я ничего не решал, решил стртовать админ выбранный римлянами, меня попросили создать разделы

ты правильно увидел, права админов в цитате, маловато правда?) ,не путай админов чр и админов рл

ЧР - это не турнир отдельного клана или направления. Тут не может быть такого, что рим сам по себе, сёгун сам по себе, потому что все дисциплины являются частью одного турнира, так исторически всегда было.
Какое есть влияние у кого либо из нас на направление тв?, если сообщество решило-оно это сделало, стартовало за 4 дня до остальных, какой кошмар)
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#94by SOKOL » 27.08.2012, 17:01

'[V_M wrote:_Varyag]

Если Фаст единолично посчитал, что его полномочий хватает без обсуждения с представителями других кланов и админами форума запустить одну из дисциплин турнира, почему другой админ не вправе приостановить эту дисциплину?

.

С чего ты взял что Фаст решил запустить? Тут величием не все страдают. Римляне ВНЕЗАПНО САМИ организовались и запустились. А сегунцы еще месяц могут бодаться за правила, кто админ и сколько чего запретить

ЗЫ. Какое единудошие)). Удалите мой пост за ненадобностью). Алигатор опоздал))
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#95by ALL1GATOR » 27.08.2012, 17:03

'[V_M wrote:_Varyag]ЧР - это не турнир отдельного клана или направления. Тут не может быть такого, что рим сам по себе, сёгун сам по себе, потому что все дисциплины являются частью одного турнира, так исторически всегда было.
Кризи, Фаст где написано какие полномочия у админов?
Я нашёл только это в черновике правил:

Хотели анархию вот и получите её.
Вы убрали пусть плохо, но хоть как то действующую систему, где было понятно у кого какие права и полномочия. Сейчас мы имеем систему где каждый админ сам по себе, где не расписано кто за что отвечает и каким образом принимаются решения.
Совместного проведения не было никогда, я помню когда появилась только империя, стартовал ЧР 2010 вроде, дык Рим был отдельно, Медик отдельно, Империя отдельно. В ЧР 2011 аналогичная ситуация, уж про ЧР 2009 воще молчу) там один Рим был))
Именно поэтому удавалось избегать конфликтов.
Кто-то, говорит - Рим зло, кто-то, что Римовцы говно, но я верю, что придёт Рим2, где мы все покажем себя.
ALL1GATOR
AoES
With us: 15 years 9 months

#96by Brigadier » 27.08.2012, 18:48

Да ничего страшного. Пусть играют, раньше сядут, раньше выйдут )). В напе я думаю тоже надо стартовать 2 на 2 и 3 на 3 как можно раньше, хоть завтра, чтобы был интерес, 1 на 1 позже. Хуже когда ЧР - играется 4 месяца.
Я предлагаю - расписать календарь чемпионата России, чтобы было всем известно, когда какая дисциплина начнется. Пусть ЧР стартует с РИМА, потом еще какая-нибудь дисциплина ... и все будут довольны. Админы я могу сделать календарь? Не хочется ничего начинать если потом пропадет моя работа зря (( И вообще могу взять на себя орг. Часть – распишем дисциплины – проведем выборы админов турниров, обозначим сроки и вперед. Кто хочет помогать присоединяйтесь.

И еще у меня идея - Сделать "Зал славы" Чемпионата России. Будет промо-акция к чемпионату))) Туда выложить все баннеры со всеми призерами чемпионатов. Будет интересно.... Я думаю все кланы найдут у себя баннеры с ЧР.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

#97by Brigadier » 27.08.2012, 20:23

Начнем с чего-нибудь)
Хотелось бы создать тему с моим админством в чемпионате России. Там она думаю будет сейчас в тему. Потом же можно ее перенести же?
Название Зал славы чемпионатов России
хз - когда был первый чемпионат )) - ветераны подскажите? (узнал что с 2007 года)). Сейчас 6 уже по счету!!!
подтемы - 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и буфер.В буфер будут кидать или ссылки или баннеры я их буду распределять и подписывать. Нарисуем таблички с золотыми медалями - как на олимпиаде))
Потом тему буфер удалим и останется только чистовик.
Просьба помочь мне админов РЛ создать темы (вижу Кризи, Фаст сказали спс) - хотел бы завтра начать.
П.С. историю нада знать)) Думаю форуму это будет полезно.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

#98by Creasy » 28.08.2012, 05:58

На моей памяти первый ЧР был в 2009, с созданием отбельного форума, совместным админством нескольких кланов.

Если не ошибаюсь, то это и был первый ЧР (баннеров восьмого года ни у кого не видел).
Creasy
Topic author

#99by Jur » 28.08.2012, 06:03

Ты ошибаешься, чемпионаты России были и до девятого года.

В восьмом играли только в М2, взяли импы.

В седьмом только в Рим, хз кто взял, я там не был.

В девятом из-за массовости мероприятия играли в ЕТВ, М2 и рим.
"Столько добыто, вся Пруссия у ног. Что ж ее, из милосердия обратно отдать? Из милосердия в церкви гроши дают, да и то не каждому – убогим; а эти разбойники за милостыню земли считают, словно не их рубили неделю назад, не их землей присыпали у Танненбергской церкви. Что осталось от них, от могущественного, непобедимого их ордена – пяток замков да тысчонка недорезков. И сколько они продержатся за своими стенами? Крошку хлеба будут просить на коленях. Одна их наглость требует наказания! К стенке приперты, рогатина давит на кадык, но все равно – не троньте ничего, все наше! Такой дух у них настырный, бодливый! Комтуришка, в Свеце отсиделся, меча не видел, хорохорится. Пусть выйдет в поле, мигом спесь слетит. Ни за что не соглашаться! Если через неделю осады предлагают за мир столько, то через две в три раза больше назовут! Какая была битва, такой нужен и мир!" (с) радные паны

клановая специализация
Image
Image
Image

Image
Jur M
Via Militera
With us: 15 years 9 months

#100by Sherl » 28.08.2012, 11:17

Просьба к Администрации ресурса полностью стереть это сообщение http://rustw.ru/showpost.php?p=27215&postcount=144 и впредь не допускать использование исковерканного изображения моей аватары в качестве смайлов. Это не какая-то абстрактная аватарка, это фото моей кошки и ненадо его коверкать. Прошу считать использование подобного исковерканного изображения в сообщениях оскорблением и провокацией и применять соответствующее наказание к нарушителям.

Объясню почему-когда с вами живет домашнее животное очень продолжительное время-оно становится как член семьи, сомневаюсь, что любому нормальному человеку понравится, если возьмут фото его родственника, исковеркают и будут использовать вместо смайлика.
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 6 months

PreviousNext

Return to Общий архив