ладно, никто тут в узурпаторов играть не хочет, напишите нормальные правила, обдумайте нормальный рабочий механизм управления и вперёд
а сейчас давайте посмотрим что будет, хуже, лучше, какая отмосфера
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив

Fastfudov_USSR wrote:ибо когда начался спор вокруг Цензора совет вобще ничего не сделал, я писал по поводу отсутствия оперативности, нужно или сокращать совет допустим до 3х, или что-то другое думать
Fastfudov_USSR wrote:ладно, никто тут в узурпаторов играть не хочет, напишите нормальные правила, обдумайте нормальный рабочий механизм управления и вперёд
а сейчас давайте посмотрим что будет, хуже, лучше, какая отмосфера
да, травля римского направления, через меня оно и выражало своё негодование, через мой иммунитет к бануСпор ? Это не спор это травля. и ты принимал в ней участие пользуясь своей неприкосновенностью.
я несколько раз это предлогал вобщетоВопрос цензорства можно было решить путем смягчения закона

garda wrote:Из твоих слов я делаю вывод что если бы законы РЛ были мягче направление ТВ которое громче всех тут негодовало сидело бы ровно и занималось фаном получаемым от игры и общения ?
Creasy wrote:Правила написаны на основе правил Сталина и Шерла.
ты правильно понялgarda wrote:Из твоих слов я делаю вывод что если бы законы РЛ были мягче направление ТВ которое громче всех тут негодовало сидело бы ровно и занималось фаном получаемым от игры и общения ?