olorin wrote:ванильного моря не будет что ли? О_о
Ну так попробовать набрать народ в 1 на 1 ванилу можно почему нет) я думаю только ВМ выставит человек 5-6 навскидку)
Кто что думает по этому поводу?Согласен с большинством поправок кроме кол-ва торпед т.к. большое их кол-во это скорее не преимущество а на 90% поражение...
По поводу группового этапа можно сыграть и с ним но это уже тогда будем плясать от кол-ва участников.
GreyWarrior по поводу резервного админа я только за)
Доработанный вариантФормат чемпионата:
Турнир проводиться по олимпийсой системе в Shogun 2 Fots, в дисциплинах 1 vs 1 и 2 vs 2.
Плэйофф. Матч играется до 2 побед(БО2), финал и матч за третье место - до 3(БО3).
Хост:
Режим аватара.
Казна - 18000.
Карта - Любая [color="Red"]кроме Хокуруку[/color]
Береговые батареи - включены
Выбор по виду кораблей - любые.
Слоты - максимум.
Ветер -[color="red"]штиль.[/color]
Время - не ограничено.
Время суток - день.
Ограничения -
1) 2 Корабля Котэцу максимум(Вместе с адмиральским)
2) 4 торпедных юнита максимум
2) Запрещен кемпинг (после начала боя все участники выдвигаются навстречу друг другу)
Вылеты:
Если вылет произошел на ранней стадии игры и не у одного участника нет явного преимущества, то игра переигрывается с теми же составами. При взаимном согласии игроков возможно изменение составов.
Если вылет произошел, когда один из игроков получил преимущество и игроки согласны с итогом боя, то необходимость в переигровке отсутствует. Если игроки не согласны, то следует предоставить [color="red"]реплей боя[/color], подтверждающий их преимущество к моменту вылета.
Игрок, указанный первым, в названии темы соответствующего боя, выбирает карту для первой схватки, следующую карту выбирает его оппонент. При равенстве побед, решающий бой играется обязательно на карте "Японское море"..