Море - быть или не быть?

Board index Архив | Archive Архивы Архив турниров Архив турниров S2TW

#11by Iriskin » 18.08.2012, 11:04

Я бы поучаствовал. Хоть и сухопутник)
Iriskin
USSR clan
With us: 13 years

#12by Von Radical. » 18.08.2012, 11:25

А можно узнать, скольким людям нужно здесь отписаться, что бы был одиночный и парный турнир? Ведь о командном, я так понял, речь не идет.
Von Radical.
Empire Of Slashers

#13by Sherl » 18.08.2012, 11:28

Это просто общий опрос. Будет открыта регистрация и там админы будут решать проводить или нет смотря по количеству желающих. Думаю 1х1 фотс будет точно, 2х2 вполне тоже может быть, если наберется достаточно желающих.
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#14by unkind74 » 18.08.2012, 13:38

Von Radical. wrote:А можно узнать, скольким людям нужно здесь отписаться, что бы был одиночный и парный турнир? Ведь о командном, я так понял, речь не идет.

Да не нужно отписываться) Будет конечно! Кризи изначально не много не корректно поставил вопрос) весь вопрос стоит не в том быть или не быть а что будем играть?) либо 1 на 1 и 2 на 2 фотс либо ещё 1 на 1 ванилу...
Я лично считаю что нужно открыть регу на все три дисциплины а там народ сам решит что ему интересно!
unkind74
Via Militera
With us: 14 years 1 month

#15by Mister_Leone[RUS 36] » 22.08.2012, 11:16

Ну ,а что же касательно правил?Казна,ограничения кораблей,карты....
Я ринусь в бой...Достойный схватки...последней на мой век....Живи и умирай сей день...Живи и умирай сей день...
Mister_Leone[RUS 36]
USSR clan

#16by GreyWarrior » 23.08.2012, 05:06

Для начала нужно утвердить админа и судью (т.е. разделить обязанности, чтоб не сваливать всё на одного человека), хотя им и может быть один и тот же человек.

В общем админ и должен предложить правила на рассмотрение. Мне кажется, так быстрее придем к результату, нежели если каждый будет предлагать свой вариант (вряд ли сойдемся).

Короче, кто готов быть админом и судьей на море ФОТСа 1 на 1 для начала (2 на 2, 3 на 3)?
GreyWarrior
USSR clan

#17by unkind74 » 23.08.2012, 14:30

GreyWarrior я писал в первом посте что готов взвалить на себя бремя ответственности за морское направление чемпионата...
Предложу на мой взгляд самый фановый вариант правил на данный момент где будет исключена нубская на взгляд многих тактика в 4 кота!

Формат чемпионата:

Турнир проводиться по олимпийсой системе в Shogun 2 Fots, в дисциплинах 1 vs 1 и 2 vs 2.
Плэйофф. Матч играется до 2 побед(БО2), финал и матч за третье место - до 3(БО3).

Хост:

Режим аватара.
Казна - 18000.
Карта - Любая.
Береговые батареи - включены
Выбор по виду кораблей - любые.
Слоты - максимум.
Ветер -любой.
Время - не ограничено.
Время суток - день.
Ограничения -
1) 2 Корабля Котэцу максимум(Вместе с адмиральским)
2) 4 торпедных юнита максимум
2) Запрещен кемпинг (после начала боя все участники выдвигаются навстречу друг другу)

Вылеты:

Если вылет произошел на ранней стадии игры и не у одного участника нет явного преимущества, то игра переигрывается с теми же составами. При взаимном согласии игроков возможно изменение составов.
Если вылет произошел, когда один из игроков получил преимущество и игроки согласны с итогом боя, то необходимость в переигровке отсутствует. Если игроки не согласны, то следует предоставить скриншоты, подтверждающие их преимущество к моменту вылета.

Игрок, указанный первым, в названии темы соответствующего боя, выбирает карту для первой схватки, следующую карту выбирает его оппонент. При равенстве побед, решающий бой играется обязательно на карте "Японское море"..
unkind74
Via Militera

#18by Mister_Leone[RUS 36] » 23.08.2012, 20:27

Побережье Хокурику хотелось бы убрать,положение расстановки кораблей слева на этой карте гораздо удобней бокового.Я лично хотел бы only Японское море(Там все равны),свобода для маневра.
Хотел бы убрать олимпийскую систему и считаю нужным сыграть групповой этап
Я ринусь в бой...Достойный схватки...последней на мой век....Живи и умирай сей день...Живи и умирай сей день...
Mister_Leone[RUS 36]
USSR clan

#19by unkind74 » 24.08.2012, 02:08

Mister_Leone[RUS 36]
1) Хокуруку можно и убрать я думая одна карта не принципиалььно!
2) Если все игры будут играться на Японском море не будет ли это слишком скучно и однообразно? Ведь от этой карты никто никуда не уходит и решающий бой именно на ней? З.Ы. Я считаю свобода выбора должна быть...
3) Ты же знаешь что турнры по олимпийской системе проходят намного проще чем с групповым этапом! Хотя если не наберём ровного кол-ва участников можно замутить и групповой...
unkind74
Via Militera

#20by olorin » 24.08.2012, 04:57

ванильного моря не будет что ли? О_о
olorin
Via Militera
With us: 14 years 4 months

PreviousNext

Return to Архив турниров S2TW