Апелляции Совету РЛ на действия/бездействие цензоров

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#21by Sherl » 22.08.2012, 06:34

Creasy wrote:В дополнение к нашей апелляции: http://rustw.ru/showthread.php?t=1173&page=11
В этой теме удалены 2 оффтоп сообщения, их авторы оставлены без наказания.

В этой теме (апелляции Сенату), между 15 и 16 сообщением также находится удаленное оффтоп сообщение, автор не получил предупреждение.

Doctor Who получил за аналогичный проступок предупреждение. Клан СССР настаивает, чтобы оно с него было снято, а так как он уже отбыл наказание - просим снять и второе предупреждение, в качестве компенсации за бан.

Пояснение к принятым решениям-за простой нечастый оффтоп, без провокаций и флейма, я не вижу необходимым назначать наказания. Но решать, конечно же, Совету РЛ.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#22by Fastfudov_USSR » 22.08.2012, 20:12

Sherl wrote:провокации в адрес администрации - 2е предупреждение, перевод в 1й разряд

Прошу администрацию ресурса лишить звания администратора Fastfudov_USSR на период отбывания блокировки (на данный момент 1 день).

ага, уже не оскорбления а провокации), и на что же я тебя спровоцировать хотел?
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#23by Sherl » 22.08.2012, 20:25

Fastfudov_USSR wrote:ага, уже не оскорбления а провокации), и на что же я тебя спровоцировать хотел?

Если вы в чем-то не согласны с действиями/бездействием цензора, у вас есть право обратиться с апелляцией к Совету РЛ.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#24by Creasy » 23.08.2012, 04:28

Cesare Borgia wrote:По моему личному наблюдению, я думаю что негры уж точно коренные жители этой планеты, ибо несильно они то и развились за такой большой промежуток времени. Ооочень похожи внешне и по структуре на горилл. По мне они либо результат мутации при проведении экспериментов по скрещиванию видов, либо реально "коренные" жители планеты Мидгард.

Я считаю, что в этом сообщении содержатся расистские высказывания, что является нарушением правил форума
Creasy

#25by garda » 23.08.2012, 06:05

Creasy wrote:Я считаю, что в этом сообщении содержатся расистские высказывания, что является нарушением правил форума
Я Считаю что в этом сообщении не содержатся расистские высказывания, сие лишь констатация факта, и мыслей расистской направленности не прослеживается.
Image
Image
My thoughts belong only to me
garda
IMPERIAL
Medals: 1
Фалера «За боевые заслуги» IV (1)
With us: 13 years

#26by Creasy » 23.08.2012, 06:09

garda
А если кто-то напишет так?
По моему личному наблюдению, я думаю что русские уж точно коренные жители этой планеты, ибо несильно они то и развились за такой большой промежуток времени. Ооочень похожи по структуре на горилл. По мне они либо результат мутации при проведении экспериментов по скрещиванию видов, либо реально "коренные" жители планеты Мидгард.
Creasy

#27by garda » 23.08.2012, 06:16

:-) А это оффтоп :-)
Русские не похожи на горилл :-)
Image
Image
My thoughts belong only to me
garda
IMPERIAL
Medals: 1
Фалера «За боевые заслуги» IV (1)
With us: 13 years

#28by Creasy » 23.08.2012, 06:19

2 ноги, 2 руки, голова - очень даже похожи по структуре на горилл. К тому же написано "По моему личному наблюдению", так можно кого угодно под гориллу расписать.
Creasy

#29by Kaban » 23.08.2012, 06:20

А по мойму это 1000000% расизм....
:Laie_2::dwarf::87:
Forfeit the game / Before somebody else
Takes you out of the frame / Puts your name to shame
Cover up your face / You can’t run the race
The pace is too fast / You just won't last
Image
Kaban
USSR clan
With us: 15 years 5 months

#30by cheremis » 23.08.2012, 06:29

Больше на неандертальцев похожи (вообще все народы севера Европы) тоже покрыты светлым мехом .
Коль преступить закон , то только ради Царства , а в остальном его ты должен чтить ... любимый афоризм Цезаря .
cheremis
Via Militera
Medals: 3
Золотой венок 2 (1) Серебряный венок 1 (1) Студент-историк одобряет! (1)
With us: 15 years 5 months

PreviousNext

Return to Общий архив