Phantasy wrote:Sherl таки показал свою крутизну):cool::cool::cool: По мне так мог достойно ответить без банов и предупреждений,но наш "бетмен" не многословен,борется за справледливость молча)
оффтоп+флейм+провокации-1 предупреждение
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
Phantasy wrote:Sherl таки показал свою крутизну):cool::cool::cool: По мне так мог достойно ответить без банов и предупреждений,но наш "бетмен" не многословен,борется за справледливость молча)
Drou18 wrote:я конечно понимаю что это труд хот и ****ский! и тебе наверно неприятно что стараешься ,хочешь как лучше , а тебя за это ******ят . но ты не пробовал быт более человечнее ? ты как *****ный робот ! увидил нарушение лампочка заморгала и накинулся! ты тут видно и бог и закон ест все и вся ! но тиран без народа хуже дворняги! так что не руби головы не пользуясь свой , а то сам без головы можешь остаться .
Fastfudov_USSR wrote:ох б**, римляне негодуют, встал утром а в скайпе уже куча матов в адрес цензора), на вила подымим я отвечаю
Fastfudov_USSR wrote:нужно заново опрос открывать
и если ты хочешь чтобы народ проголосовал за такой вариант-в твоих интересах разьяснить им что это такое, ссылка на википедию думаю не всем поможет)
===
шерл харошь мусолить мой профиль в админке), он пуленепробиваемый)
Doctor who wrote:Что нужно сделать что бы из цензоров был выгнан Шерл!?
Doctor who wrote:Лично Римовцев он уже достал своими банами, удалением постов и тд!
Fastfudov_USSR wrote:а чё, Рим долго терпеть не будет), видели ролик ртв2?, вово)
Drou19 wrote:ты точно не робот? по**ист каких поискать! знаешь что такое провокация? тыкни ***ть меня носов в нее !я не вижу не *** из за твоего бреда он заполонил тут все ! это было во первых ! Во вторых ****ский это не мат это профессия походу причем твоя ! и ****аный вполне безобидное слово ты еще на слово дурак предупреждения кидай ! у тебя нет не каких моральных человеческих понятий как тебя поставили на эту должность! да от кактуса в мировом суде толку больше!
2.3. Многократная регистрация. На форуме не допускается многократная регистрация, то есть заведение одним пользователем нескольких аккаунтов без предварительного согласования с администрацией. При возникновении подозрения на многократную регистрацию, Администрация форума проводит расследование, в результате проведения которого может вынести решение об удалении лишних аккаунтов.
Sherl wrote:5 предупреждений за мат+1 предупреждение за флейм и провокацию=6 предупреждений
Кроме того, за нарушение правила:
Еще 1 предупреждение
Итого - 7 предупреждений за это нарушение