Процедура голосования.

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by Jur » 18.08.2012, 23:01

Заявление повестки голосования определенной в ходе заседания.

Волеизъявление сенаторов, в рамках повестки голосования, заявлениями: "За", "Против", "Воздерживаюсь".

Самовольное определение повестки голосования, а также сообщения вне формата проведения голосования - недействительны и подлежат удалению.
Jur M
Topic author, Via Militera
With us: 15 years 5 months

Поехали!

#2by Creasy » 19.08.2012, 20:34

Выбираем Цензора.

Кандидаты:
  1. Кризи
    Hidden text
    Creasy wrote:[align=center]Здравый смысл и чувство юмора - прежде всего![/align]

Большинство уже имело дело со мной, я был Мэцукэ около года, был инициатором создания этой позиции на РЛ. По своей воле снялся с должности, когда было сказано, что Цензоров будет несколько, сейчас снова подал заявку (остыл, успокоился, передумал - называйте как нравится).
    Если меня выберут, могу сказать вам, что не планирую везде и всюду влазить, совать свой нос в каждую тему. По своему опыту я понял, что на РЛ иногда лучше вообще не вмешиваться и позволить людям высказаться до конца, чтобы не осталось затаённых обид.
    Считаю, что идеальный Цензор - тот, которого вообще не видно на форуме. Что это тот, кто не наказывает - а предотвращает. Что в первую очередь нужно через личку попытаться решить вопрос и только потом выкатывать артиллерию.
    Периодический флуд, шутки разной тяжести - это лишь часть форумного общения, без которой РЛ будет походить на кладбище - спокойное, безобидное, сухое, безопасное, но при этом совершенно безлюдное, мёртвое. Я бы не хотел, чтобы из-за боязни каких-то санкций люди перестали здесь общаться, к "власти" не стоит относиться чересчур серьезно.
    Сейчас на лиге слишком сильно чувствуется присутствие Большого Брата - и я не думаю, что этого радует хоть кого-то из нас. В первую очередь нам нужна стабильность и желание понять друг друга - в этом направлении я и буду работать, если стану Цензором вновь.

[align=right]С уважением, Павел Кризи.[/align]
  2. Борджиа
    Hidden text
    Cesare Borgia wrote:А я особо демагогию не люблю разводить. Скажу лишь пару слов.

Если меня изберут в Цензоры, обещаю для всех представленных и не представленных кланов и их лидеров, что каждый бан данный мной вам или вашим сокланам, будет обоснован и аргументирован, втихаря не будут потерты посты и срачи. Все будет честно и открыто для глаз.

Также я буду следовать закону РЛ и полностью нести ответственность наложенных на меня советом РЛ полномочий, пока буду Цензором.

Благодарю за внимание.
  3. Шерл
    Hidden text
    Sherl wrote:Моя программа очень коротка:закон и порядок превыше всего.

P.S.
    Amicus Plato, sed magis arnica Veritas

Голосуют:
  1. BiA
  2. EOS
  3. Imperial
  4. IG
  5. RW
  6. USSR
  7. VM

За своего голосовать нельзя.
Creasy

#3by Brigadier » 19.08.2012, 20:46

Голосование открыто или нет? П.С. можете потом стереть мой пост. Процедура голосования какая? Писать имя кандидата за кого голосуешь или что ? Пропишите пожалуйста в шапке.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#4by colosimo » 19.08.2012, 20:46

Ну а че скрывать то, на русской лиге вроде все разделы открытые
И может чтобы путаницы не было удалить остальные темы как либо схожие по смылу, а то больно много таких
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)

#5by Creasy » 19.08.2012, 20:49

Голосование открытое, представители кланов пишут "за" и ник кандидата или "воздерживаюсь".
Creasy

#6by colosimo » 19.08.2012, 20:50

Brigadier wrote:Процедура голосования какая? Писать имя кандидата за кого голосуешь или что ? Пропишите пожалуйста в шапке.
Ну я думаю самый лучший вариант именно такой, каждый пишет одно имя, по итогам определяются главный и его замы и все.
colosimo
Участник

#7by Brigadier » 19.08.2012, 20:51

Поехали!)

Клан ЕОС голосует за Creasy в качестве цензора.
Brigadier
Empire Of Slashers

#8by Creasy » 19.08.2012, 20:52

Сейчас мы выбираем именно Цензора, так как права и обязанности зама, а также принцип назначения не утверждены Советом.
Creasy

#9by colosimo » 19.08.2012, 21:16

Клан Imperial отдает свой голос за - Cesare Borgia
colosimo
Участник

#10by Kelso » 20.08.2012, 08:15

Клан Brothers in Arms голосует за Sherl
Kelso M
Участник
With us: 13 years

Next

Return to Общий архив