#60by Sherl » 17.08.2012, 10:37
[color="Red"]Промежуточное решение
1. В целях прекращения этого цирка (самовольного присвоения административных должностей на форуме в обход решений Совета РЛ) отключены все права модераторов (кроме турнирных и клановых) и администраторов за исключением меня и aleksandrx3
2. Пользователи могут продолжать писать сообщения, но в рамках правил форума. Всем нарушителям этих правил будут назначены наказания в их рамках.
3. До нового общего собрания Совета РЛ и принятия на нем всех решений принимаю командование форумом на себя. Обещаю, что с моей стороны не будет никакого ущемления прав и предвзятого отношения к какому-либо участнику форума.
По итогам принятия решений Советом РЛ на новом собрании будут произведены все необходимые действия по предоставлению прав админов и модеров тем пользователям, которые будут утверждены этим собранием Совета РЛ.
4. Повестка собрания Совета РЛ (пока все эти вопросы не будут улажены и прописаны на форуме никаких действий по возврату админок и тд НЕ будет!):
а) состав совета РЛ и порядок принятия в него новых участников, полномочия Совета РЛ
б) состав цензоров и порядок их (его) назначения, их полномочия
в) внесение поправок (если необходимо) в правила форума
г) создание и утверждение списка необходимых админов и модеров, их полномочия
Ваш ГКЧП в одном лице, Sherl!
P.S.
Парни, я радею за нормальное развитие РЛ как нейтральной площадки для общения между кланами и проведения турниров. Пока я цензор, меня не волнует ваши политические страсти и борьба за власть! Если вы не в состоянии самостоятельно прийти к какому-либо приемлемому для всех решению, то я сам приведу вас к нему!
[color="Magenta"]Если на собрании Совета РЛ опять будет цирк а-ля "вы плохие, я ухожу" и тд и тп, то я оставляю за собой право и дальше быть единоличным диктатором на данном ресурсе и буду самостоятельно принимать решения в интересах его развития. [/color][/color]