Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
colosimo wrote:А кто так нагло посты стирает, и почему то только мои, это нарушение правил, факт остается фактом пост был убран на время, думаю за это тоже должно последовать наказание как и всем кто не по праву отписался в данной теме
Creasy wrote:тема в теме Совета запрещено писать пользователям, не являющимися представителями кланов. То есть если вы не Индиго, Варяг, Эмперор, Шер Хан, Бригадир или Кризи - то пост здесь будет нарушением правил.
Brigadier wrote:Я уже высказал, свою позицию. Прошу ограничить срок деятельности супермодератора. Это очень важно!!!! Чтобы совет мог контролировать работу, снимая его или назначая нового по истечении срока. Если будет внесена данная поправка - буду голосовать за оставление 1 супермодера.
Brigadier wrote:Я уже высказал, свою позицию. Прошу ограничить срок деятельности супермодератора. Это очень важно!!!! Чтобы совет мог контролировать работу, снимая его или назначая нового по истечении срока. Если будет внесена данная поправка - буду голосовать за оставление 1 супермодера.
colosimo wrote:А на счет перевыборов, плохо прецедент, получает завтра все принятые решения можно оболгать, договорившись между собой, все таки закон обратной силы не имеет, чтобы так с ним поступать, решение совета было добровольным никто никого под палкой не заставлял, а то что происходит щас обычная попытка переворота и все