Совет Русской Лиги

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#41by Brigadier » 17.08.2012, 09:52

Я уже высказал, свою позицию. Прошу ограничить срок деятельности супермодератора. Это очень важно!!!! Чтобы совет мог контролировать работу, снимая его или назначая нового по истечении срока. Если будет внесена данная поправка - буду голосовать за оставление 1 супермодера.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

#42by Creasy » 17.08.2012, 09:53

Причем тут переворот или камбэк? Я ушел по итогам голосования (я думаю, Шер ХАн знает, как он голосовал), которые были восприняты неправильно. Я снялся, так как считал системыу множества цензоров неэффективной. И сейчас я поступлю точно так же, если таково будет решение Совета.
Creasy
Topic author

#43by [IG]Sher_Khan » 17.08.2012, 09:53

colosimo wrote:А кто так нагло посты стирает, и почему то только мои, это нарушение правил, факт остается фактом пост был убран на время, думаю за это тоже должно последовать наказание как и всем кто не по праву отписался в данной теме

Creasy wrote:тема в теме Совета запрещено писать пользователям, не являющимися представителями кланов. То есть если вы не Индиго, Варяг, Эмперор, Шер Хан, Бригадир или Кризи - то пост здесь будет нарушением правил.

Вот почему.
[IG]Sher_Khan
Imperial Guard
With us: 13 years 4 months

#44by Creasy » 17.08.2012, 09:54

Brigadier wrote:Я уже высказал, свою позицию. Прошу ограничить срок деятельности супермодератора. Это очень важно!!!! Чтобы совет мог контролировать работу, снимая его или назначая нового по истечении срока. Если будет внесена данная поправка - буду голосовать за оставление 1 супермодера.

Я думаю, что срок не нужен - просто при необходимости можно проводить выборы. А если запросов не поступает - зачем каждые 3 месяца перевыбирать одного и того же человека?
Creasy
Topic author

#45by colosimo » 17.08.2012, 09:56

Шер хан я же не один здесь такой умный, да???
но посты только мои стирают,
за свои дейсвия я понесу соответсвующее наказание как остальные, но только после разбора полетов, и за удаление постов тоже предусмотрено наказание, такие действия никак не могут говорить о беспристрасности не так ли?
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 4 months

#46by [IG]Sher_Khan » 17.08.2012, 09:57

Brigadier wrote:Я уже высказал, свою позицию. Прошу ограничить срок деятельности супермодератора. Это очень важно!!!! Чтобы совет мог контролировать работу, снимая его или назначая нового по истечении срока. Если будет внесена данная поправка - буду голосовать за оставление 1 супермодера.

Я предлагаю переизбирать при поступлении жалоб в Совет. Если супермодер будет слишком часто банить(без повода), тереть посты из-за личной неприязни и на это будут частые жалобы - то перевыборы.
[IG]Sher_Khan
Imperial Guard

#47by colosimo » 17.08.2012, 09:58

А на счет перевыборов, плохой прецедент, получается завтра все принятые решения можно оболгать, договорившись между собой, все таки закон обратной силы не имеет, чтобы так с ним поступать, решение совета было добровольным никто никого под палкой не заставлял, а то что происходит щас обычная попытка переворота и все.
если Паша хочет пусть выдвигает свою кандидатуру на равне со всеми, или равноправие не его конек, абсольтная власть это зло
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 4 months

#48by [IG]Sher_Khan » 17.08.2012, 10:00

colosimo wrote:А на счет перевыборов, плохо прецедент, получает завтра все принятые решения можно оболгать, договорившись между собой, все таки закон обратной силы не имеет, чтобы так с ним поступать, решение совета было добровольным никто никого под палкой не заставлял, а то что происходит щас обычная попытка переворота и все

Здесь высказываются только представители кланов. Свое недовольство можешь выразить через представителя(Индиго).
[IG]Sher_Khan
Imperial Guard

#49by Brigadier » 17.08.2012, 10:02

Для того, что бы с одной стороны дать работать супермодеру, а с другой стороны ограничить его власть сроком. В первую очередь это будет - оценка работы супермодера Советом - если он плохой его снимут и назначат нового. Если он справляется, то его оставляют.
P.S. не стоит меня переубеждать, я не перубежусь. Считаю, что данная поправка введет систему "сдержек и противовесов". Что бы ни одна из сторон не чувствовала себя ущемленной.
Возможно с 3 месяцами это слишком мало. Думаю 6 месяцев будет оптимальным сроком.

Ушел нет меня, до вечера.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

#50by Creasy » 17.08.2012, 10:02

Колосимо, твой пост удалил я, после чего восстановил.
1. Удалил потому, что в Совете ты не имеешь права писать.
2. Восстановил потому, что это должно быть ограничено технически (что сделаем), а не через стирание постов.

Мне интересна твоя позиция - пытаться мешать Совету выполнять его функции. ДАже если принять вчерашние итоги - что нам мешает сегодня проголосовать еще раз, учитывая изменившиеся обстоятельства?
Вчера было взаимонепонимание (Шер Хан не успевал отписывать свое мнение развернуто, Эперора отвлекали важные звонки), поэтому сегодня мы будем разбираться на форуме, не торопясь и без суеты.
Creasy
Topic author

PreviousNext

Return to Общий архив