Совет Русской Лиги

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#31by Creasy » 16.08.2012, 18:31

Отставить панику, все путём.
Creasy
Topic author

#32by Creasy » 17.08.2012, 09:13

Предлагаю Совету, пока еще не поздно, пересмотреть вопрос цензорства - уже сейчас начался балаган.

Мое предложение - цензор Кризи + позиция одного заместителя/помощника. За год практики доказана эффективность авторитарной модели, если добавить позицию зама - получился компромисс, который, как я надеюсь, устроит всех.
Преимущество такого варианта - память пользователей, которые имели дело с Мэцукэ. Я думаю, мне удавалось сохранить на форуме дух свободы слова с ароматом контроля над выходящими за рамки правил вещами.

[align=right]"При Сталине такого не было!"[/align]

к тому же, выяснился маленький нюанс, вчера не было победы многоцензорства, а была ничья

[13:25:14] Ivan Komnen: Привет. Тут
[13:25:21] Павел Creasy Лапаев: я по поводу цензоров
[13:25:31] Павел Creasy Лапаев: почему ты вчера был за нескольких человек?
[13:25:50] Павел Creasy Лапаев: вот сейчас на форуме происходит демократия)
[13:25:53] Ivan Komnen: Я вчера был и за тех и тех
[13:25:55] Павел Creasy Лапаев: при мне такого не было)
[13:26:19] Ivan Komnen: Я не мог так быстро печатать, как вы говорили
[13:26:21] Ivan Komnen: Короче
[13:26:46] Павел Creasy Лапаев: http://rustw.ru/showpost.php?p=24785&postcount=31
[13:26:50] Ivan Komnen: Я был не против нескольких цензоров. Но так же я не против твоего воцарения в супермодерах
Creasy
Topic author

#33by Brigadier » 17.08.2012, 09:25

К сожалению, вчера не смог присутствовать ни я не другой представитель от клана EoS, поэтому как я понимаю членство в Совете РЛ, мы не получили автоматом.
Поэтому, официально, клан EoS подает заявку о включении своего представителя в Совет РЛ.

P.S. Если бы я вчера присутствовал на Совете, то голосовал за оставление функции 1 супермодератора. Объясню, данная система с Кризи во главе, просто работает и уже продолжительное время. Если к т о, то боялся узурпации власти супермодером, его можно было ограничить – мандатом или сроком прибивания (например, 3 месяца). Совет раз в 3 месяца пролонгировал права супермодера или выдвигал нового. Возможно, есть смысл, в помощниках у супермодера (так как он тупо может уехать и т.д.). Кроме того, все дело в Кризи – это наиболее приемлемая кандидатура.... так как он уже есть и работает давно. Сегодняшний процесс – выборы в цензоры мне кажется, бедует напоминать эпизод из «Республики Шкид» когда дежурного по кухне Пантелеева, сняли и назначили «Воробушка». А стоял за этим Сластенин (Хз могу ошибаться в фамилиях). Выборы превратятся в балаган, так как абсолютное большинство будущих цензоров не устраивают кланы, считают их ангажированными или запятнавшими себя в чем-либо. Вообще мне кажется, открыли Джина из бутылки, и последствия могу быть самыми не предсказуемыми. А жаль, вроде как-то все устаканилось…. Даже какой-то энтузиазм был от восстановления РЛ. А сейчас опять одни разборки …..
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

#34by Creasy » 17.08.2012, 09:30

Я думаю, что по итогам вчерашнего собрания вывод понятен - ЕОС приняты с Совет.
Creasy
Topic author

#35by [IG]Sher_Khan » 17.08.2012, 09:33

Я поддерживаю тандем (цензор + зам.). И демократия будет и иерархия порядка наведет.
[IG]Sher_Khan
Imperial Guard
With us: 13 years 4 months

#36by Miv » 17.08.2012, 09:40

получается)) вчерашний перворот был не легитимен!)))
мля)) ну как так)) первое голосование и уже сфальсифированое
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 8 months

#37by Creasy » 17.08.2012, 09:41

[SIZE="6"][font="Impact"]Учитывая вчерашние неправильные подсчеты голосования, а также появление ЕОС в составе Совета - голосуем еще раз.[/font][/SIZE]

Вопрос: какой быть структуре Цензорства на РЛ?
1. Действующий вариант: оставить Кризи Цензором, но создать позицию заместителя, который в обычное время помогает контролить форум и полностью заменять Кризи на время его отсутствия.
"За" уже высказались СССР, ИГ.
2. Сменить текущую схему: сделать несколько равноправных Цензоров, которые будут контролить форум все вместе, одновременно.

Напоминаю, что тема в теме Совета запрещено писать пользователям, не являющимися представителями кланов. То есть если вы не Индиго, Варяг, Эмперор, Шер Хан, Бригадир или Кризи - то пост здесь будет нарушением правил.
Creasy
Topic author

#38by colosimo » 17.08.2012, 09:46

Вот это уже реально переворотом попахивает, тем более что Паш ты же сам ушел, поскольку не захотел власть ни с кем делить.
А на счет как вы выражаетесь "неправлильного" голосования, можно же запись посмотреть и все станет ясно.
И кстати кто то, не помню кто пытался высмеивать камбэки, а они оказывается не такие уж и смешные.
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 4 months

#39by [IG]Sher_Khan » 17.08.2012, 09:48

colosimo wrote:Вот это уже реально переворотом попахивает, тем более что Паш ты же сам ушел, поскольку не захотел власть ни с кем делить.
А на счет как вы выражаетесь "неправлильного" голосования, можно же запись посмотреть и все станет ясно.

Никакой не переворот. Если возникают такие проблемы и есть идеи по их исправлению то они просто обязаны быть обсуждены на Совете.
[IG]Sher_Khan
Imperial Guard
With us: 13 years 4 months

#40by colosimo » 17.08.2012, 09:50

А кто так нагло посты стирает, и почему то только мои, это нарушение правил, факт остается фактом пост был убран на время, думаю за это тоже должно последовать наказание как и всем кто не по праву отписался в данной теме
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 4 months

PreviousNext

Return to Общий архив