Сегун глобальная карта

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1271by Hitokiri » 12.08.2011, 22:34

Creasy wrote:А кто сказал, что тот, кто отвечает, одновременно тот, кто вдохновляет?

Лидер(маршал) должен вдохновлять своих бойцов, именно из-за этого он и является лидером .
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 1 month

#1272by Creasy » 12.08.2011, 22:58

Должен? Кому должен? Нет такого в Уставе. Маршал просто тащит всю работу на себе.
Creasy

#1273by Hitokiri » 12.08.2011, 23:26

Creasy wrote:Должен? Кому должен? Нет такого в Уставе. Маршал просто тащит всю работу на себе.

Очевидное не требует записи в уставе .
Мы закончили ?
Hitokiri
Участник

#1274by Creasy » 13.08.2011, 10:09

Нет, продолжим. Очевидное для тебя, это ты вбил себе в голову подобное. У других людей зачастую бывает иное мнение.
Creasy

#1275by Hitokiri » 13.08.2011, 12:16

Creasy wrote:Нет, продолжим. Очевидное для тебя, это ты вбил себе в голову подобное. У других людей зачастую бывает иное мнение.

Ну давай, назови лидеров, которые добились чего-то от своих бойцов не вдохновив их . Любой исторический пример...

И желательно в личку .
Hitokiri
Участник

#1276by Creasy » 13.08.2011, 12:49

Вообще-то я говорю о другом. Тот, кто является лидером по званию или должности не всегда является лидером по духу и не всегда он двигает команду вперед.

Распишу целиком свою точку зрения.
Мив говорит, что "верю, что кризи сможет вдохновить СССР на новые победы".
Ты говоришь, что "кризи в СССР не отвечает за Сегун".
Я говорю, что тот кто отвечает, не всегда тот, кто вдохновляет, подразумевая, что я могу вдохновить несмотря на мое звание (капитан).
Далее ты начинаешь упираться в то, что только маршал лидер и вдохновитель и пытаешься приписать мне слова о том, что лидер вовсе не вдохновляет и трясешь с меня примеры об этом.

Еще раз для танкиста - в коллективе почти всегда присутствует неформальный лидер, являющийся двигателем общего мнения. Я не говорю, что в СССР это я. Просто я допускаю возможность того, что кроме Пирога у нас найдутся активные люди, которые поведут за собой других. И всем будет плевать на их звание.

Теперь мы поняли друг друга?
Creasy

#1277by Hitokiri » 13.08.2011, 12:59

Creasy wrote: Тот, кто является лидером по званию или должности не всегда является лидером по духу и не всегда он двигает команду вперед.

К сожалению . Как правило: приказы таких "лидеров" исполняются неохотно или не исполняются .

Теперь я готов быть забаненным в связи с нарушением правил этой темы .
Hitokiri
Участник

#1278by Creasy » 13.08.2011, 15:39

Есть ли способ начать качать своего аватара заново? Поясню вопрос - у меня неправильно раскачаны геройские отряды, что меня нереально раздражает и убивает удовольствие от игры. Можно ли сбросить прогресс в аватаре?
Насколько мне известно от некоторых товарищей, когда они заходили в игру с другого компа, при определенных обстоятельствах им приходилось качать аватара заново.
В общем, какая есть информация по этому вопросу?
Creasy

#1279by Kirill Rus » 13.08.2011, 16:01

Creasy, можно, тебе стоит удалить папку "34330", её ты можешь найти по адресу
C:\Games\Steam\userdata.
Лично недавно удалил, вместе с этим у меня обнулились все ветераны, генерал, и стратегическая карта, но статистика осталась.
Kirill Rus
Участник
With us: 15 years 5 months

#1280by Creasy » 13.08.2011, 16:29

Спасибо, сработало. А можешь рассказать, откуда ты узнал про этот способ? Или дать ссылку? Хотелось бы разобраться подробнее, может есть вариант обнуления ветеранов с сохранением генерала или еще что-нибудь. В общем хотелось бы понять, как и почему это работает.
Creasy

PreviousNext

Return to Общий архив