Развитие РЛ

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#31by sony1890 » 27.07.2011, 17:35

Don Quixote wrote:говоришь одно, а поступаете по-другому… как-то нехорошо получается
Не очень понял о чем ты?

Don Quixote wrote:Смотрю cw уже чувствуют себя хозяевами тут) Если вдруг я ошибся темой мне об этом скажет Мэцукэ, а не ты.
Мы везде чувствуем себя хорошо))) Если ты не понял про остроумие, то я разъясню тебе- ты написал в теме, в которой надо бы писать какие-то предложения или идеи, ты же пишешь только, что ничего не получится и ничего не предлагаешь. Теперь ясно?
sony1890
Craftsmen of War
With us: 15 years 5 months

#32by Don Quixote » 27.07.2011, 18:07

Не очень понял о чем ты?
Сначала вы выходите из состава русской лиги, когда возникает спорная ситуация на турнире, а сейчас ты пишешь что нельзя бросать общее дело из-за спорных решений админов на турнирах. Поправь если я ошибаюсь.

Мы везде чувствуем себя хорошо))) Если ты не понял про остроумие, то я разъясню тебе- ты написал в теме, в которой надо бы писать какие-то предложения или идеи, ты же пишешь только, что ничего не получится и ничего не предлагаешь. Теперь ясно?
Ты написал предложение, мы его сейчас обсуждаем, что не так я понять не могу? Или это предложение обсуждению не подлежит?
Don Quixote
Via Militera
With us: 15 years 4 months

#33by INDIGO » 27.07.2011, 18:21

Сниму я накал страстей, а то не ровен час как дойдёт до оскорблений...

Далее, только предложения!

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#34by sony1890 » 27.07.2011, 18:40

Don Quixote wrote:Сначала вы выходите из состава русской лиги, когда возникает спорная ситуация на турнире, а сейчас ты пишешь что нельзя бросать общее дело из-за спорных решений админов на турнирах. Поправь если я ошибаюсь.
Я же написал тебе, что на тот момент,когда мы выходили, мы считали, что это правильно. Так понятно?

Don Quixote wrote:Ты написал предложение, мы его сейчас обсуждаем, что не так я понять не могу? Или это предложение обсуждению не подлежит?
Ну по моему пока только критику от тебя прочитал. Теперь ждем предложений.
sony1890
Craftsmen of War
With us: 15 years 5 months

#35by Sokol2 » 27.07.2011, 19:55

Дон
Как непосредственный участник ухода тогда поправлю. Мы ушли не изза спорных решений арбитра а изза того что, нас развели и подставили) - молоды и зелены были))) - верили в справедливость)
Если тот эпизод вспомнить то играть в финале Сони - предложил Индиго( что не помешало тут потом писать всем что это мы предложили) и при голосовании в нашу пользу нам просто показали что равенства тут нет и голосование никого не волнует. Пришлось уходить чтоб не разжигать страстей ибо мы были готовы сорваться.

Кстати ЕМНП вы тогда были на нашей стороне и считали что беспредел должен караться. Но да лана это лирика)).

Ща вопрос не о том). РЛ - этио пока единственный шанс сделать чтото стоящее для ТВ онлайн. Надо дерзать и может у нас получиться великолепно. В любом случае в случае если не получиться мы ничего не теряем - кланы - (родные пенаты остануться при нас)
Sokol2
Участник
With us: 15 years 2 months

#36by Fastfudov_USSR » 27.07.2011, 20:38

кароч, то что предложил Сони это как 2 пальца, нужно просто желание, ничего сложного нету, Евген вон сам сделал портал, практически в одиночку. Главное создать оболочку, а там уже распределить роли
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

PreviousNext

Return to Общий архив