на тот момент я выходил из группы, и знал что соперники сыграют, и я мог не выйти, но продлилесли бы все СССР вышли я думаю ты бы так резко не хотел продлевать дедлайн. Могу конечно ошибаться но я так думаю )
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
на тот момент я выходил из группы, и знал что соперники сыграют, и я мог не выйти, но продлилесли бы все СССР вышли я думаю ты бы так резко не хотел продлевать дедлайн. Могу конечно ошибаться но я так думаю )
и вобще, зачем клан БиА влез в мои разборки с Токарем?, хз
типа спешим на помощь?)
" wrote:Предлагаю сместить Токаря с админства ввиду его некомпетентности, которую он уже проявил на ЧР.
И тут, вуаля!!!" wrote:давай поспорим, продлите до 00 этого дня и выйду.
" wrote:короче играйте игры, дедлайн продлен до 00 00
Ну а зачем тогда поставил Токаря админом? Чтоб его решения при всех обнулять?)" wrote:что "так"? я лез в ваш турнир "БиА"?????, Я ЗАПУСТИЛ СВОЙ, а не русской лиги, и в нем я творю что угодно, если хотите
вот так я и контролил, но спасатели кагбе спешат на помощь Токарю...Мы когда-то обговаривали, что любой клан может запустить турнир и сам этот турнир контролит.
Fastfudov™_USSR wrote:
вот так я и контролил, но спасатели кагбе спешат на помощь Токарю...
не отвечай вопросом на вопрос, в своем турнире я хозяин, и принимаю окончательные решения, вы в своем рулили, и я не лез к вам...Ну а зачем тогда поставил Токаря админом? Чтоб его решения при всех обнулять?)
Fastfudov™ wrote:не отвечай вопросом на вопрос, в своем турнире я хозяин, и принимаю окончательные решения, вы в своем рулили, и я не лез к вам...