Клан Биа

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#11by USSR_Stalin » 15.11.2010, 20:02

Поступать против тех правил, которые мы все когда-то приняли не собираюсь и всем не советую: http://ru.totalwars.ru/forumdisplay.php?f=6
USSR_Stalin
Topic author, USSR clan
With us: 15 years 10 months

#12by pacifier » 15.11.2010, 20:04

Да я просто потролить сталина захотел и все)
к тебе фаст вопросов нет, все ок )

сталин любит появится в нужный момент, высказать свое везкое слово, потом включить дурака и БАНИТЬ БАНИТЬ БАНИТЬ.
pacifier
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#14by INDIGO » 15.11.2010, 20:11

Мне думается, что тут вылазиют наружу старые обиды, хотя я может быть ошибаюсь и не в теме.
Чтобы понять в чём дело, может кто-нибудь дать адекватный комментарий, что у вас случилось?

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#15by Legat » 15.11.2010, 20:19

INDIGO по сути дела ты прав. Димочка любил отличиться в свое время своими словечками и отношением к людям и в данный момент это проявление личной неприязни с обеих сторон. Как правило Дима любит выставить с отрицательной стороны своего оппонента, используя при этом власть администратора сайта по поводу и без.
Legat
Brothers in Arms
With us: 14 years 10 months

#16by pacifier » 15.11.2010, 20:20

INDIGO wrote:Мне думается, что тут вылазиют наружу старые обиды, хотя я может быть ошибаюсь и не в теме.
Чтобы понять в чём дело, может кто-нибудь дать адекватный комментарий, что у вас случилось?

Время проведения турнира около 3 недель. В последний день дедлайна игрок одного клана (клана организатора турнира) не успевает сыграть матчи и не может выйти из группы, администратор отказывается продлевать дедлайн, тогда организатор турнира идет против администратора и продлевает дедлайн, чтобы его соклановец смог таки пройти дальше, в свою очередь администратор турнира посылает определенных типов, ибо много сил потрачено на проведение всего этого !"№;%: а благодарности - ноль. В конце концов приходит главный ПАПА и говорит мол:
Парниша, учись турниры вести и тд. Сия фраза приводит меня в глубочайшую печаль и я намерен далее тролить автора данного высказывания.
pacifier
Brothers in Arms

#17by Fastfudov_USSR » 15.11.2010, 20:24

В последний день дедлайна игрок одного клана (клана организатора турнира) не успевает сыграть матчи и не может выйти из группы, администратор отказывается продлевать дедлайн, тогда организатор турнира идет против администратора и продлевает дедлайн, чтобы его соклановец смог таки пройти дальше
это не правда, недовольных окончанием дедлайна было много
из-за одного человека никтобы не продлял
такшо тему ебли ты Влад не раскрыл)
и вобще, зачем клан БиА влез в мои разборки с Токарем?(организатором и админом), хз
типа спешим на помощь?)

пс Анджей я жду)
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#18by pacifier » 15.11.2010, 20:25

Fastfudov&#8482 wrote:это не правда, недовольных окончанием дедлайна было много

если бы все СССР вышли я думаю ты бы так резко не хотел продлевать дедлайн. Могу конечно ошибаться но я так думаю )
Я очень надеюсь, фаст, что все решения принимаются лично тобой, и ты не слушаешь некоторых типов )
pacifier
Brothers in Arms

#19by INDIGO » 15.11.2010, 20:26

Время проведения турнира около 3 недель. В последний день дедлайна игрок одного клана (клана организатора турнира) не успевает сыграть матчи и не может выйти из группы, администратор отказывается продлевать дедлайн, тогда организатор турнира идет против администратора и продлевает дедлайн, чтобы его соклановец смог таки пройти дальше, в свою очередь администратор турнира посылает определенных типов, ибо много сил потрачено на проведение всего этого !
А кто по правилам решает такие вопросы (дедлайн к примеру) это один человек или их несколько?

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#20by Joker » 15.11.2010, 20:28

приведи пример мне Анджей в чем это выражается?, все решает совет, большинство, я жду конкретного ответа

я бля этот турнир запустил, я обошел десятки сайтов и форумов приглашая народ, на мне вся графика!, я назначил админа, и имею полное право корректировать его решения!, и баста!, пиздежь развели

Как-то так
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms

PreviousNext

Return to Общий архив