Господа. Согласитесь, что Наполеон немного надоел. Да, для новичков Наполеон по-прежнему актуален и интересен. Но для некоторых личностей Наполеон уже не тот.. Посему у меня есть два интересных предложения. Первое я уже писал в параллельной теме в этом разделе - турнир по Империи. Было бы весьма любопытно понастольгировать. Да, может, Нап красивше, лучше, быстрее. Но в целях разнообразия - турнир по Империи был бы очень... занятным. Большой выбор фракций и тактик, общий уровень игроков (ветеранов и новичков) - ведь мы уже почти год, как играем в Напа. Империю уже забыли. Согласитесь, ведь играют же в Рим и Медиевал 2! Почему же не вспомнить, как мы весело гоняли гренцеров или фергов по полю боя..
Второе предложение - турнир по любопытному моду для Наполеона - TheGreatWar 4.2. Да, он не совершенен. Да, он не так хорошо сбалансирован\. но зрелищен. Но я имею ввиду турнир несерьозный, для развлечения и удовольствия. Я поговорил с несколькими игроками - они были бы непротив посмотреть на мод и попробовать нечто такое. Турнир, чтобы было интересно и не обидно, можно провести не на выбывание, а по швейцарской системе. Приписываю ссылку сюда, где можно его скачать:
http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=18689