#10by stalk » 16.03.2010, 15:03
Обращаюсь ко всем кланам и админам.
В ситуации, когда все основные международные турниры проходят по экспериментальным правилам и форматам , турниры с классическими спортивными правилами будут пользоваться популярностью среди очень многих игроков из разных стран. Я уверен, что игрокам высокого уровня не нравятся все эти последние эксперименты на CCS и CWC . В этом заключается прекрасная возможность для раскрутки открытых турниров Русской Лиги. Пусть наши турниры останутся последним оплотом нормальных спортивных правил и они со временем станут самыми профессиональными турнирами на фоне превращения в нубские остальных крупных международных турниров. Я думаю, что нам не стоит принимать правила, навязанные нам иностранцами, которые хуже нас понимают ТВ. Также недопустимо руководствоваться развлечением от скуки - по типу "мне надоело играть на 10К, пусть-ка вся Рассея погоняет со мной вместе на 14К".
Обладая таким потенциалом, какой на данный момент имеет русское сообщество, нельзя его растрачивать на пустяки, надо его использовать для укрепления своих позиций. Лучшие игроки и команды, мощная платформа для проведения турниров - у нас есть всё для того, чтобы сделать наши открытые турниры одними из самых престижных. При всем этом наши правила будут самыми играбельными и справедливыми, потому что никто не разбирается в игре так хорошо как игроки русских кланов. Сейчас очень выгодный момент для выхода Русской Лиги на мировую арену, но при этом следует сохранять консерватизм в правилах.
Консервативность, спортивность правил и полное отсутствие экспериментов - вот залог превращения RusTW Лиги в престижную международную турнирную площадку по НТВ в ближайшеее время.