Наполнение сайта

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#11by AnafemA » 16.03.2010, 10:15

EVgenn wrote: сейчас получается что у направления NTW с обсуждением правил всё и закончилось! А турниры, EOS будут проводить у себя, В_М у себя мы у себя на сайте. Я думал Лига станет неким "окном в европу" а тут просто всё тоже что на сайте USSR!

Женя, всё в наших руках. Никто не мешает проводить турниры тут. У вас есть свой модератор, он может создавать разделы (на сколько я знаю) так в чём проблема? Можно писать, что всё вокруг плохо, а можно что-то сделать, чтобы поучаствовать в развитии проекта. Что мешало перенести ваш турнир сюда? Правила для НТВ уже обсуждены, совсем скоро откроется регистрация. Причина такой пассивности окружающих в том, что они не признают этот форум своим. От сюда и поведение "Гостя", типо я к вам пришёл, а вы мне тут даже чаю не налили.

Чай будем готовить все вместе!
Праведников ловят на шлюхах
AnafemA
USSR clan
With us: 15 years 6 months

#12by EVgenn » 16.03.2010, 10:16

а зачем? у вас открытые конфликты с некотрыми кланами которые Сталк озвучил, нам они ни к чему, на своих турнирах мы желаем видеть все отечественные кланы а не только 1/2 зарегенную на лиге! В этом плане русская лига только мешает! Я предлагаю не "красить тут всё в красный цвет", а пытаться сделать лигу одинаково полезной для всех!
EVgenn
Topic author, Участник

#13by AnafemA » 16.03.2010, 10:18

EVgenn wrote:а зачем? у вас открытые конфликты с некотрыми кланами которые Сталк озвучил, нам они ни к чему, на своих турнирах мы желаем видеть все отечественные кланы а не только 1/2 зарегенную на лиге! В этом плане русская лига только мешает! Я предлагаю не "красить тут всё в красный цвет", а пытаться сделать лигу одинаково полезной для всех!

ты не предлагай, а делай!
Праведников ловят на шлюхах
AnafemA
USSR clan

#14by USSR_Stalin » 16.03.2010, 10:43

у нас нет конфликтов с какими-либо кланами. да и на лиге зарегистрировано намного больше, нежели 1/2, и если какие-то кланы не захотели вступить в сообщество, то им не мешает быть простыми участниками турнира.
USSR_Stalin
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#15by INDIGO » 16.03.2010, 16:39

Создал две темы для CWC и CCS.
Просьба в слове новости с фронтов букву маленькую "н" сделать большой "Н" [color="Red"]Н[/color]овости с фронтов
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

Previous

Return to Общий архив