INDIGO wrote:Немного не понимаю...
Все действующие лица (два), которые задействованы в этом раунде как я понимаю готовы играть и лидер тут впринцепе не причём, ведь турнир не групповой, а 1на1.
!
Где написано от Сони что он готов?
Board index › Архив | Archive › Архивы › Архив турниров › Архив турниров NTW › Land Commander Professional 2010 1x1 › Rounds 1x1 › 1/2
INDIGO wrote:Немного не понимаю...
Все действующие лица (два), которые задействованы в этом раунде как я понимаю готовы играть и лидер тут впринцепе не причём, ведь турнир не групповой, а 1на1.
!
INDIGO wrote:
Но если же вы решили ставить ультиматум типа "либо он либо мы", то сразу скажу, что я на это не пойду. Напомню, что мы сюда пришли играть, а не брать противника измором.
Удачи всем!
А где написано, что он не готов? Ведь для продления дедлайна указывается совсем другая причина.Где написано от Сони что он готов?
Я всегда считаю, что прежде всего сначало человека надо предупредить, а если он не понимает, то дальше будут последствия. Ведь культура других людей, а особенно народов различна.(ОБЯЗАТЕЛЬНО
ОБРАЩАТЬ. ЭТОТ ГРУБИЯН ПРИШЁЛ В НАШ ДОМ И НАГАДИЛ. ПОВТОРЮ: - НАГАДИЛ В
НАШЕМ ДОМЕ. С ЭТИМ НЕЛЬЗЯ МИРИТЬСЯ, НЕЛЬЗЯ СПУСКАТЬ С РУК, НЕЛЬЗЯ ОТСТРАНЯТЬСЯ И ОБСТРАГИРОВАТЬСЯ
Хотите перейти на другой уровень общения, если же нет, то умерьте свой сарказм.ДА ШТО,ВЫ? И ВСЁ? ЭТО УЖАСНО, НЕДОПУСТИМО, НИЗКО, БЕЗВОЛЬНОНО, ТАКИЕ СЛАБОСТИ ХАРАКТЕРА МАМА С ПАПОЙ ДОЛЖНЫ В ДЕТСТВЕ ЛЕЧИТЬ У ПСИХИАТРА
Каждый человек имеет право на ошибку, тем более в правилах я не увидел, что говориться о наказаниях за оскорбления и тому подобное (это конечно упущение, ведь для кого-то оскорбления являются в порядке вещей).КАК-ТО? НЕЧАЯННО? НЕСКОЛЬКО РАЗ? ЮНОША, НЕ УКЛОНЯЙТЕСЬ, ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ИСТЦА, УВЕРЕН - ВАМ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ
Падонок это слишком громко сказано. Уверен, что большинство игроков матерятся ещё хлеще перед экраном монитора, только об этом не пишут.ПОБЕДА В ТУРНИРЕ - НЕ ПРОСТО ПРОТИВОСТОЯНИЕ ТАКТИК И НАВЫКОВ. СИЛЬНЕЙШИЙ - НЕ ТОТ, КТО МЫШКУ БЫСТРЕЙ ДВИГАЕТ. ГЕРОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПАДОНКОМ.
Никто и не пасует перед грубиянами, он бул предупреждён, извинился и он знает какие последствия его ждут.СЕЙЧАС ВЕСЬ МИР ИГРАЕТ ПО ПРАВИЛАМ РУССКОЙ ЛИГИ, ВОТ И ПУСТЬ ИГРАЮТ ПО НАШИМ ПРАВИЛАМ. НЕ НАДО СПУСКАТЬ ПЕРЕД НИМИ ФЛАГ. ЭТО НАШ ДОМ И МЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯЕВА. ГРОШ ЦЕНА ТАКИМ ХОЗЯЕВАМ, ЧТО БОЯТЬСЯ ВЫГНАТЬ ИЗ СВОЕГО ДОМА ЗАРВАВШЕГОСЯ ХАМА.
Да что вы знаете про Америку? Там любые вещи можно перевернуть перевернуть так, как это выгодно людям. Главное это получить прибыль, а остальное неважно кто кого оскорбил. Такой уж менталитет и он сейчас очень хорошо навязывается у нас в России.В ИХ ЛЮБИМОЙ АМЕРИКЕ ЗА ТАКИЕ ВЫСКА ZY.gif ВАНИЯ В СУДЕ
ОТВЕЧАЮТ.
Это как понимать?ЖЕЛАЮ КУРОЮ ЧЕМПИОНСТВА. ПУСТЬ ОН НАД ВАМИ LOL УСТРОИТ
В скринах я не вижу явного приемущества кого-либо. Поэтому этосражение должно переиграться теми же фракциями и составами.Чтобы не было вопросов вот скрин вылета:
of_Olaru wrote:Второй пары еще нет, так что дедлайн 1/2 можно смело продлевать еще на неделю.
Users browsing this forum: 1 guest