EB kovarnblu vs VM Varyag

Board index Архив | Archive Архивы Архив турниров Архив турниров NTW Land Commander Professional 2010 1x1 Rounds 1x1 1/8

#11by varyag » 31.05.2010, 11:43

да, пока ничья 1:1...
наполеон выгодно отличается от империи тем, что если противник выходит ему автоматом поражение ставят
Image

жду предложений от Коварного о продолжении матча
varyag
Via Militera
With us: 15 years 5 months

#12by SOKOL » 31.05.2010, 11:53

Я так понимаю с учетом этого скрина мы имеем 2-1 или 1-1 и надо играть следующий бой?
Пока нет объяснений Коварного это есть факты

[color="SandyBrown"]Сокол пока 1-1 коварный просто не смог играть. Gust[/color]
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#13by Arlequin » 01.06.2010, 12:01

Коварнблю чемпион!:43:
Arlequin
Brothers in Arms
With us: 15 years 6 months

#14by kovarnblu » 01.06.2010, 15:43

Собственно хотелось бы высказать свою точку зрения на данный бой, что именно меня не устроило почему я вышел из боя и тд тп. , но все по порядку. По ходу боя противник использовал своих стрелков , да все грамотно, отстреливал пехоту , перегруппировывался , снова стрелял и снова перегруппировывался, но суть дела собственно в том, что за время ведения боя, тобишь до того момента пока я вышел , мой оппонент не продвинулся ни на шаг дальше своих позиций при сближении армий(http://clip2net.com/page/m0/6114958), а напротив, вернулся в исходное положение (http://clip2net.com/page/m0/6115000), до начала боя, собственно это и вызвало мое недовольствие(обращайте внимание на миникарту). Я набрал контр атакующий состав, расчитывая опрокинуть противника в его наступлении, однако варяг , при всем моем уважении к игроку не счел нужным атаковать, а решил привести в ход "активно-оборонительную" тактику не расчитывая на наступление . В данном случае я думаю не обойдется без аргументов по типу- не взял стрелков - твои проблемы. Но я с таким мнением категорически не согласен. в общем я высказал свою точку зрения по данному бою вот кстати репка с этой игры http://slil.ru/29250787 Жду мнения уважаемого судейства по данному вопросу, буду согласен с любым решением.

P.S.
словарь Ушакова.
Атака
(от франц. attaque — нападение), сочетание огня и стремительных движения частей и подразделений с целью нанесения удара по противнику и его разгрома.
kovarnblu
Участник
With us: 15 years 3 months

#15by INDIGO » 01.06.2010, 18:30

Всё было в рамках правил, честная победа Варяга.
Какой общий счёт?

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#17by Olaru » 01.06.2010, 18:47

Атака - нанесение ущерба противнику любыми способами. Например, стоять на месте и стрелять пушкой тоже является атакой. Согласен с Индиго и Густом.
Olaru
USSR clan

#18by kovarnblu » 01.06.2010, 19:42

общий счет 1-1
kovarnblu
Участник
With us: 15 years 3 months

#19by vallllera » 01.06.2010, 19:54

В некоторых турнирах в правилах указывается, что игрок должен задействовать большую часть своей армии в течении определенного отрезка времени. В этой ситуации конечно атакующий игрок должен атаковать не только пушками издалека. Но на Рус Лиге такого правила нет и поэтому атакующей сторна считается лишь формально, а реально атакует обычно тот у кого меньше снайперов, чтобы не стоять под огнем.
vallllera
USSR clan
With us: 15 years 8 months

#20by Arlequin » 02.06.2010, 06:37

Заранее делать скриншоты чтобы потом скандалить. Как это мерзко
Arlequin
Brothers in Arms

PreviousNext

Return to 1/8