USSR arimar 3 vs 1 EOS Denzz

Board index Архив | Archive Архивы Архив турниров Архив турниров NTW Land Commander Professional 2010 1x1 Rounds 1x1 1/16

#21by SOKOL » 26.05.2010, 10:35

voron wrote: КУДА НЕ ШЛО 1 РАЗ ВТОРОЙ РАЗ АРИМАР в этой ситуации прав и он нормально тебе предложил презнать поражение поставь себя на его место три раза уходит победа и его тактика войск раскрыта так как ты видел начало его наступление и атаку против тебя -Я думаю тебе стоит принять поражение и играть дальше п.c -cпасибо за понимание :51::51::51::51::51:

Приветствую - как адвокат адвоката).

По поводу приведенных аргументов почему мой "подзащитный" обязан признать поражение у меня есть возражения:

1. "Победа"вылетала два раза а не три как стало понятно в процессе разбора
2. Второй момент почему эта тактика априори признается победной. Было преимущество? Может наооборот эта тактика могла привести к поражению и у твоего подопечного есть теперь возможность ее переосмыслить.
3. Всетаки чтоб не накалять разбирательства давайте сразу обговорите оставшиеся бои доигрывать при стороннем наблюдателе, кем может стать клановец Империала, БИА или Мишек, он же заодно и хост для устранения недоразумений с вылетом
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#22by EVgenn » 26.05.2010, 10:41

Чушь какая то, сначала отказался играть один, потом второй, теперь оба не признают своего поражения, скринов нет, чего тут обсуждать то? Просто за товарищем Denzz закрепиться "слава" соответствующая, на будущее.
EVgenn
Участник
With us: 15 years 6 months

#23by SOKOL » 26.05.2010, 10:51

EVgenn wrote:Чушь какая то, сначала отказался играть один, потом второй, теперь оба не признают своего поражения, скринов нет, чего тут обсуждать то? Просто за товарищем Denzz закрепиться "слава" соответствующая, на будущее.

Соответствующая чему? Парень из-за вылетов хотел подарить победу, что конечно благородно, но мягковато. Клан наш воспротивился и поддержал его в данном споре.

Вместо того что нам всем вместе флудить)), просто ребята встречаются и играют при наблюдателе от любого стороннего клана и делов то.

ЗЫ. Жень а той "славы", что например я или ты давно уже заработали флудом -этитм ребятам не перебить никак))
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#24by EVgenn » 26.05.2010, 10:52

SOKOL wrote:Соответствующая чему? Парень из-за вылетов хотел подарить победу, что конечно благородно, но мягковато. Клан наш воспротивился и поддержал его в данном споре.

Вместо того что нам всем вместе флудить)), просто ребята встречаются и играют при наблюдателе от любого стороннего клана и делов то.

ЗЫ. Жень а той "славы", что например я или ты давно уже заработали флудом -этитм ребятам не перебить никак))

у нас тут турнир не клановый а персональный, воспитывайте кадры лучше )
EVgenn
Участник

#25by SOKOL » 26.05.2010, 10:55

EVgenn wrote:у нас тут турнир не клановый а персональный, воспитывайте кадры лучше )

Ну вот опять))). Мы ж помниться с тобой как то обсуждали. что не будем указывать друг другу как и кого воспитывать.

ЗЫ. И заметь мы теперь с тобой даже не враги и не нейтралы а союзные кланы.
Так что если есть желание можем собрать общий консилиум по поводу воспитательной работы :87:
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#26by EVgenn » 26.05.2010, 10:58

в общем если без лирики, надо выносить вопрос на голосование арбитров, но моё мнение что тут переигровка! и да лучше если с секундантами!
EVgenn
Участник

PreviousNext

Return to 1/16