USSR arimar 3 vs 1 EOS Denzz

Board index Архив | Archive Архивы Архив турниров Архив турниров NTW Land Commander Professional 2010 1x1 Rounds 1x1 1/16

#11by SOKOL » 25.05.2010, 16:40

Denzz wrote:счёт 1-1
снимаю свою кандидатуру с турнира,из-за недопонимания своего соперника.

Денис я объясню про соперника. Говоря "Стучи" он не имел ввиду гнусного значения этого слова, он просто предложил половить его в сети, ну как детская игра салочки.
Но вариант выхода всетаки есть. Назначить точное время и "Место встречи изменить нельзя" и вы друг друга поймете с полуслова

ЗЫ. Если же недопонимания возникают в процессе боя, то всегда можно пригласить на игру стороннего справедливого наблюдателя - благо все русские кланы имеют репутацию честных
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#12by Denzz » 26.05.2010, 00:04

Недопонимания возникли в процессе боя.В течении встречи было 2 вылета из игры с моей стороны,но не по моей вине,третий матч был спорный-я с поражением не согласился, arimar отказался переигрывать и продолжать встречу,предложив при этом,что-бы я прошёл в следующий тур.Я ответил отказом ,настаивая на продолжении встречи,после чего arimar покинул игру.
В случае решения этого вопроса администрацией,готов продолжить турнир.
Denzz
Участник
With us: 15 years 4 months

"OTIA MARTIS".

#14by voron » 26.05.2010, 06:44

Denzz wrote:Недопонимания возникли в процессе боя.В течении встречи было 2 вылета из игры с моей стороны,но не по моей вине,третий матч был спорный-я с поражением не согласился, arimar отказался переигрывать и продолжать встречу,предложив при этом,что-бы я прошёл в следующий тур.Я ответил отказом ,настаивая на продолжении встречи,после чего arimar покинул игру.
В случае решения этого вопроса администрацией,готов продолжить турнир.

ДЕНИС прива земляк 2-раза вылет с твоей стороны это твоя вина поверь но не Аримара . Третий бой он тебе предложил чтоб ты принял поражение так как у тебя опять вылет и у тебя оставалось меньше войск <АВСТРИЯ>-против-<ФРАНЦИИ> там элита старая гвардия вольтежеры и такая линейка +1кава против твоей линейки (4вроде если я не прав поправь меня плизз две кавы) КУДА НЕ ШЛО 1 РАЗ ВТОРОЙ РАЗ АРИМАР в этой ситуации прав и он нормально тебе предложил презнать поражение поставь себя на его место три раза уходит победа и его тактика войск раскрыта так как ты видел начало его наступление и атаку против тебя -Я думаю тебе стоит принять поражение и играть дальше п.c -cпасибо за понимание :51::51::51::51::51:
voron
Участник

#15by voron » 26.05.2010, 06:46

gust wrote:если ты не считаешь что проиграл и у USSR arimar нет скринов подтверждающих его утверждение, что он победил, вы должны переиграть. Процедура вполне нормальная и стандартная.
USSR arimar есть скрин? Если есть то выложи? Если нет тогда переигрывать нужно.

у АРИМАРА НЕТ СКРИНА НО ЗАТО ЕСТЬ У ДЕНИСА СОВЕСТЬ И ГОЛОВА
voron
Участник

#17by EVgenn » 26.05.2010, 08:21

кто был хостом?
EVgenn
Участник
With us: 15 years 6 months

#18by voron » 26.05.2010, 08:36

gust wrote:я не могу верить на слово, если Denzz признает поражение это одно, но если он не согласен я, так как не видел что там было не могу присудить победу USSR arimar, в следующий раз постарайтесь сделать скрин или играйте с реферем или по хамачи.

Насчет вылетов:

При многочисленных вылетах:
Если при попытке сыграть у игроков на начальной стадии все время прерывается связь и нет возможности определить победителя, то тогда будет действовать следующее правило:
после 5 вылетов при попытке сыграть конкретный бой, и после 7 вылетов за матч, засчитывается тех поражение игроку, по чьей вине были вылеты.

Раз было 3 вылета, значит по правилам это еще не поражение, после 5 зачитается победа в бою после 7 в матче.

Я уже сказал слово за Денисом :51::51::51::51::51:
voron
Участник

#19by EVgenn » 26.05.2010, 09:41

Voron а что за мода пошла писать за соратников, пусть Аримар сам отстаивает свои права
EVgenn
Участник
With us: 15 years 6 months

#20by Denzz » 26.05.2010, 10:18

C поражением не согласен, готов переиграть матч теми же составами,с наблюдателями.
Voron,привет земляк.Как ты верно подметил совесть и голова у меня есть,если поражение чистое,я всегда его воспринимаю как должное.Напомню, счёт1-1 с чего ты взял что от arimara ушла его 3 победа?
1.Вылетов было 2.
2.Хостом был я,после второго вылета предложил создать игру arimarу.
3.Помимо линейки,также были пешие гвардейцы.
Denzz
Участник

PreviousNext

Return to 1/16