Обсуждение турнира

Board index Архив | Archive Архивы Архив турниров THE DOMINATION

Description: Image
Moderators: ARES, Aizenkur, Totality

#1by DrewZ » 23.01.2014, 16:05

Обсуждение всего, что касается правил турнира, формата и так далее.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
Topic author, IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

#2by Gileada » 23.01.2014, 16:08

Андрей, есть копии всех тем, могу перекинуть тебе и запостишь сюда посты в виде лога.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

#3by DrewZ » 23.01.2014, 16:09

aleksandrx3 wrote:Андрей, есть копии всех тем, могу перекинуть тебе и запостишь сюда посты в виде лога.
Ок
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
Topic author, IMPERIAL
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

#4by Gileada » 23.01.2014, 16:19

Лог темы:
Hidden text
Stradomski
Поехали. У меня толпа непоняток.)
Первое по матчам: до скольких побед? Укажите пожалуйста.
Дальше по войне на карте. Атаковать как? Я могу выбрать любую провинцию, иду и играю на ней матч. Если я выиграл при атаке, то на эту провинцию нашей команде навешиваются очки или как? А если проиграл, то у защищавших будет больше очков на этой провинции? От поражения очки в минус не уходят на данной прове? На каждой прове для каждой команды есть счетчик ее очков и у кого больше, тот и владеет?
Как я понял, все провинции будут чьи то, т.е. кто-то напал на n-ую прову, то там определенно защитник есть?
Так же когда концовка турнира, ну примерная. И для победы надо все захватить или можно просто империю на пол карты?)

DrewZ
1. Матчи до одной победы. Это я укажу.
2. Атаковать не нужно, как сегуне)) Т.е. не нужно двигать фигурку на карте. Просто находишь игрока из вражеской команды и предлагаешь с ним сыграть турнир. После победы уже думаешь на какую провинцию пойдут твои очки. Очки не отнимаются, точнее пока... Будет активность этот пункт можно будет пересмотреть.
3. Да, будет счетчик, приблизительно как в Сёгуне, на каждой прове может набить кто сколько угодно.
4. Провинции чьи-то до тех пор, пока своих очков на них больше, чем вражеских.
5. Ориентировочно длительность турнира 1 месяц.

4itak
А как провинции и карту наблюдать? только две команды? как определяються бои 2 на2 или 3 на3 или 1на1?

DrewZ
1. По карте определенности пока нет, честно скажу. От количества команд зависит, будет 4 команды - 16 пров, будет 8 команд - 32 провы и так далее. Было предложение сделать карту на скриптах, если я верно понял х3))
2. Формат боев определяется желанием участников, т.е. командам выгоднее зарабатывать очки игрой в команде, это фарм вариант. Но 3х3 собраться тяжелее, поэтому, надеюсь, будет разнообразие в этом плане. На глобалке Сёгуна тоже за бои 3х3 давалось больше очков.

darkm1nd
Может сначала выбирать провинцию для атаки, а уж потом бой? А то как-то противоестественно, как по мне, сначала победить\проиграть, а потом решить где =)

DrewZ
Да нет, все нормально, как раз)) В Сёгуне твои противники не знали, какую ты прову атакуешь, когда встречаешься с ними))

darkm1nd
Ну если так на это смотреть, то да, логично =)

Kot
Интересно, интересно, я готов постримить занимательные бои)

Klayton
Бои 2на2 3 на 3 обезательно играть?
тоесть например команда 1 предлагает команде 2 сыграть бой 3 на 3
команда 2 обязана сыграть этот бой?

DrewZ
Обязана сыграть, если будет двусторонняя договоренность, на это срок неделя идет.
Не сыграли, снимаются очки, с тех кто не сыграл.
Команда готовая отыграть и предложившая отыграть - очки не набирает.

Klayton
тут тогда всё очнеь сложно будет с командами

не проще всё сделать 1х1 как например в битвах за японию было? в плане проведения это было бы удобней и проще
зачем нужны команды?

DrewZ
Затем, что это командный турнир сейчас. А в планах клановый, но не с сеткой и группами, а с картой на которой кланы борятся по типу глобальной карты из сёгуна. Подробности описаны в этой теме /viewtopic.php?f=2&t=3427 и по предложению Бригадира, запускаем пробный с "псевдо-кланами"

asasnh
извращение о да)))
Gileada M
IMPERIAL

#5by DrewZ » 23.01.2014, 18:38

Саш, напомни 4ая тема как называлась и что там было?))
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
Topic author, IMPERIAL

#6by Gileada » 24.01.2014, 02:17

"Объявления", но она была пустая.
Gileada M
IMPERIAL

• 1

#7by Totality » 02.02.2014, 14:20

А когда планируется запуск турнира?
VICTORIES
Image

Image
Totality M
IMPERIAL
Medals: 2
Бронзовый венок 2 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
With us: 11 years 11 months

#8by DrewZ » 02.02.2014, 14:24

Totality wrote:А когда планируется запуск турнира?
На днях начнем.
Сейчас даже возможности нет патч скачать, посмотреть по правилам (актуальны или нет), баланс пощупать, с картой много вопросов (фотошоп тоже скачать не могу).
Трафик упал, заплатить - заплатил, а включить- не включают.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
Topic author, IMPERIAL

• 2

#9by Totality » 03.02.2014, 03:27

если по балансу вопросы есть обращайся, постараюсь помочь, а правила действительно подкаректировать стоит
VICTORIES
Image

Image
Totality M
IMPERIAL
Medals: 2
Бронзовый венок 2 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
With us: 11 years 11 months

#10by DrewZ » 03.02.2014, 06:55

Totality wrote:если по балансу вопросы есть обращайся, постараюсь помочь, а правила действительно подкаректировать стоит
Буду иметь в виду. Спасибо :vo1:
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
Topic author, IMPERIAL

Next

Return to THE DOMINATION