EB kovarnblu 3 - 1 BiA _Arlequin_

Board index Архив | Archive Архивы Архив турниров Архив турниров NTW Land Commander Professional 2010 1x1 Rounds 1x1 1/32

#41by Q`Viktor » 21.05.2010, 23:44

я Конана две ночи ждал до трех ночи , но сыграл в результате днем , с Варягом так же играл с трех до пяти ночи , хотя на работу встаю пол седьмого и работа у меня нелегкая , так что крепись , а то и так тут развезли
Q`Viktor
Brothers in Arms
With us: 15 years 4 months

#42by INDIGO » 21.05.2010, 23:49

Olaru
Не объективное решение, если вспомнить мой спорный момент, то тут приемущество турка очевидно. Турок выиграл - это видно всем кроме тебя, будь повнимательнее.
Не тяни время, если этом момент пропустить, то далее возможны такого рода случаи будут по хлеще.
Прислушайся к людям, не дерзи, они ничего плохого тебе не говорят, а просто тебе подсказывают где ты ошибся - это нормально, бывают моменты где каждый из нас в чём то ошибается.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#43by Olaru » 22.05.2010, 05:24

Слава и Миша, вот что я вам скажу: данную проблему надо рассматривать в комплексе: замены, вылет, не появление в игре в назначенное время. Я не ставлю задачу как можно быстрее распихать все игры с целью быстрее следующий тур открыть... Я за честность В ОБЩЕМ, с учетом проблем с обеих сторон.
Olaru
Topic author, USSR clan
With us: 15 years 6 months

#44by INDIGO » 22.05.2010, 08:37

данную проблему надо рассматривать в комплексе: замены, вылет, не появление в игре в назначенное время.
Как могут замены, непоявление в игре влиять на решение данной игры, в которой произошёл вылет?
Человек выиграл, видно явное приемущество турции, что ещё надо... скрин финальной таблицы?
Парню просто не повезло, это может случиться с каждым.
Я за честность В ОБЩЕМ, с учетом проблем с обеих сторон.
Так будь честен и объективен, а не только говори про эти благодетели.

Скажите мне список арбитров этого турнира...?

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)

#45by Arlequin » 22.05.2010, 08:58

Индиго, судя по вашим высказываниям вы что-то имеете против Олару как персоны? Все его решения абсолютно верны, если вы не в состоянии осмыслить данную ситуацию в общем, лучше помолчать.
Если бы я был на месте своего противника, учитывая то что он заменил своего напарника у самого конца (дедлайна), надо понимать что по другую сторону ждет тоже человек работающий и имеющий семью. Можно было хотя бы отписаться на форуме когда его ждали. Вторая суть проблемы, мое ИМХО: если бы у меня два дня подряд глючил стим, во благо дальнейшего "не срыва" хода турнира я бы снялся для наладки своего соединения.
Arlequin
Brothers in Arms

#46by INDIGO » 22.05.2010, 09:03

Индиго, судя по вашим высказываниям вы что-то имеете против Олару как персоны? Все его решения абсолютно верны, если вы не в состоянии осмыслить данную ситуацию в общем, лучше помолчать.
Помолчать надо в первую очередь вам как заинтересованному лицу, а я являюсь одним из арбитров данного турнира и имею право здесь высказать то, что я думаю по этому поводу в отличии от вас (хотя вы тоже арбитр).
Если бы я был на месте своего противника, учитывая то что он заменил своего напарника у самого конца (дедлайна), надо понимать что по другую сторону ждет тоже человек работающий и имеющий семью. Можно было хотя бы отписаться на форуме когда его ждали. Вторая суть проблемы, мое ИМХО: если бы у меня два дня подряд глючил стим, во благо дальнейшего "не срыва" хода турнира я бы снялся для наладки своего соединения.
Не вижу связи с результатом вылетевшей игры.
Выходит, если человек работает и у него есть семья и т. д., то имеет какие то привелегии и льготы...? Думаю, что нет, у нас тут у всех одинаковые права.

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL

#47by Arlequin » 22.05.2010, 09:24

вы кажется не поняли что это не первый вылет...
Arlequin
Brothers in Arms

#48by INDIGO » 22.05.2010, 09:29

вы кажется не поняли что это не первый вылет...
Какой же по счёту и как далеко заходила игра при других вылетах, если они были?

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL

#49by EVgenn » 22.05.2010, 09:39

Понять не могу в чём спор то, выигрывающий игрок по ходу матча вылетел - переигровка, всегда же так было, если так не делать то злоупотреблять начнут вылетами. Как вообще возможно считать за победителя вылетевшего из игры игрока.
EVgenn
Участник

#50by INDIGO » 22.05.2010, 09:45

Понять не могу в чём спор то, выигрывающий игрок по ходу матча вылетел - переигровка, всегда же так было
Где и у кого так было?
Как вообще возможно считать за победителя вылетевшего из игры игрока.
По скринам понятно кто победитель, а опонент не хочет это принять надеясь на ещё один шанс.

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL

PreviousNext

Return to 1/32