Board index › Архив | Archive › Архивы › Архив турниров › Архив турниров NTW › Land Commander Professional 2010 1x1 › Rounds 1x1 › 1/32
Не объективное решение, если вспомнить мой спорный момент, то тут приемущество турка очевидно. Турок выиграл - это видно всем кроме тебя, будь повнимательнее.Olaru
Как могут замены, непоявление в игре влиять на решение данной игры, в которой произошёл вылет?данную проблему надо рассматривать в комплексе: замены, вылет, не появление в игре в назначенное время.
Так будь честен и объективен, а не только говори про эти благодетели.Я за честность В ОБЩЕМ, с учетом проблем с обеих сторон.
Помолчать надо в первую очередь вам как заинтересованному лицу, а я являюсь одним из арбитров данного турнира и имею право здесь высказать то, что я думаю по этому поводу в отличии от вас (хотя вы тоже арбитр).Индиго, судя по вашим высказываниям вы что-то имеете против Олару как персоны? Все его решения абсолютно верны, если вы не в состоянии осмыслить данную ситуацию в общем, лучше помолчать.
Не вижу связи с результатом вылетевшей игры.Если бы я был на месте своего противника, учитывая то что он заменил своего напарника у самого конца (дедлайна), надо понимать что по другую сторону ждет тоже человек работающий и имеющий семью. Можно было хотя бы отписаться на форуме когда его ждали. Вторая суть проблемы, мое ИМХО: если бы у меня два дня подряд глючил стим, во благо дальнейшего "не срыва" хода турнира я бы снялся для наладки своего соединения.
Какой же по счёту и как далеко заходила игра при других вылетах, если они были?вы кажется не поняли что это не первый вылет...
Где и у кого так было?Понять не могу в чём спор то, выигрывающий игрок по ходу матча вылетел - переигровка, всегда же так было
По скринам понятно кто победитель, а опонент не хочет это принять надеясь на ещё один шанс.Как вообще возможно считать за победителя вылетевшего из игры игрока.
Users browsing this forum: 1 guest