Oleg wrote:На основе всего перечисленного, думаю, несложно сделать соответствующий вывод какой ЧР "статуснее" уже сейчас, вне зависимости от того, состоится ли общая часть ЧРа.
Не думаю, что стоит поднимать вопрос, кто круче. Нам сразу припомнят жутко активную групповую стадию(1-3 боя - норма). Но не в этом дело. А представь как не приятно будет 1-ому, 2-ому и 3-ему местам, когда их победы подставят под сомнение? Вот ты выиграл, а кусок ТВ комьюнити орет, что ты не чемпион, на мыло тебя... Не приятно... ЧР не тот турнир, где можно просто сыграть и дать баннер. Он должен быть общепризнанным(ну ладно, не обще, но хотя бы большинством актива). А в данном случае они сыграют, мы сыграем, и что? Ну не ЧР же это опять получиться... Мериться, у кого участников больше/форум круче/яйца крепче - ну это просто срач обыкновенный. Если сыграют победители двух лиг, то тут пусть кто попробует придраться - двое лучших решат кто достоин звания чемпиона.
Должны сыграть 8 лучших. Пока что 7 из них дали на это свое согласие.
И после того, как они сыграют, кто угодно может вопить что угодно.
Как говорится, собака лает-караван идет.
Политиканы и форумные бАгатыри, не являются воинами.
Именно поэтому я общался только с игроками. Они сами сделали свой выбор, и, надеюсь, сдержат свое слово.