Обсуждение турнира | Tournament Discussion

Board index Архив | Archive Архивы Архив турниров Архив турниров R2TW IMPERIUM INFERNO

Description: Image

• 1

#31by Dzogrim » 10.10.2013, 07:13

Древз, я обращался не к тебе, а к администрации турнира.

Вот доказательства. Вкратце, мы с Сашейх3 боремся за топ. В то время как влезает кучка читеров с максимальным рейтингом.
Это вторая неделя игры, если не ошибаюсь. Думаю Саша подтвердит ту ситуацию.
Attachments
2013-09-14_00010.jpg
Поскольку все в этом мире лживо, Путь искренности - это смерть.
(Изречение из Хагакурэ, Цунэтомо Ямамото)

На память
Image Image
Image
Image
http://steamcommunity.com/id/dzogrim/
Dzogrim M
Agartha
Medals: 1
Золотой венок  1 (1)
With us: 13 years

• 1

#32by DrewZ » 10.10.2013, 07:47

Dzogrim wrote:Древз, я обращался не к тебе, а к администрации турнира.
Ты мне рот не затыкай, это раз. Я нахожусь, как минимум у себя на форуме и пишу там где считаю нужным.
Во-вторых, это мой очень хороший знакомый, он почти на всех моих фасткапах играл и никогда в нечестной игре не был замешан.
В-третьих, дерзить и требовать тут не следует, повторюсь. Откуда столько высокомерия?))
Ладно, пусть "администрация" разбирается с этой дерзостью, я удаляюсь))
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years

• 1

#33by Dzogrim » 10.10.2013, 08:05

Ты можешь находиться где хочешь и писать там где хочешь, в т.ч. и у себя на форуме. И никто этого права у тебя не отнимает. Поэтому не обязательно так беситься на очевидные доводы с моей стороны.
Это не отменяет того факта, что я с тобой не разговаривал и к тебе не обращался.
К администрации турнира ты отношения не имеешь, следовательно не в твоей компетенции решать данный вопрос.
Если мне скажут админы турнира, что требовать снятия с их турнира читера - это дерзость и плохой тон, я буду обсуждать этот вопрос с ними, а не с тобой.
Далее, доказательства были представлены и мне не интересно чей он друг, т.к. по факту он читер.

На память
Image Image
Image
Image
Dzogrim M
Agartha
Золотой венок  1 (1)

#34by Sherl » 10.10.2013, 08:24

Dzogrim wrote:А я тебе расскажу как. Если ты уж спросил. Твоего клан лидера Владыку Ситхов он победил по причине абсолютно недекватного состава, против спарты. Это говорит о малом опыте игры у Индиго. Что так же делает твое ему поражение как минимум забавным.
То же касается и остальных неслабых игроков, видимо они не понимали как на 3 патче победить Спарту. Это всего лишь говорит об игроках, но не о фракциях. Посмотри теперь на остальные Спарты, в т.ч. тех, кто первую групповую стадию прошел без поражений - Олега и ДмНокса. Где теперь их победы?)

В моей же группе даже ленивый понимает тактику против спарты. А играю я уж никак не хуже Сазера.

Угу, а еще я ему вчера проиграл в полуфинале нашего внутриклана. Что тоже забавно).
Также мы вчера с Индиго протестили Спарту против Египта и Арвернов. Египет ей, конечно не по зубам, но Арвенов она вынесла с приличным запасом. Так что, я вижу на практике, что все не так плохо с данной фракцией, как здесь описывают.

Dzogrim wrote:21. [LofA™M]iFQ_23[TURK] - LofA - http://steamcommunity.com/profiles/76561198033445224/ - GMT+2

Требую исключить данного игрока, за читерство в рейтинге Рима 2 и не допускать его ни до одного турнира по Риму 2.
В т.ч. забанить его в ру коммюнити и с осторожностью относиться к его т.н. клану.

Dzogrim wrote:Вот доказательства. Вкратце, мы с Сашейх3 боремся за топ. В то время как влезает кучка читеров с максимальным рейтингом.
Это вторая неделя игры, если не ошибаюсь. Думаю Саша подтвердит ту ситуацию.

Мы рассмотрим и примем решение.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

• 1

#35by Dzogrim » 10.10.2013, 08:32

Ну арвернов я в своей группе тоже победил... Но это просто недостаток армии арвернов...
Нет стрелков нормальных против брони спарты.

Да я предполагаю, что никто из вас во внутриклане не играл Спартой ;)
Я имел ввиду, что он проиграл Сазеру из за недостатка опыта игры против этой фракции, а не потому что Спарта реально способна победить Македонию.

По поводу ситуации - спасибо, буду ждать результат.

На память
Image Image
Image
Image
Dzogrim M
Agartha
Золотой венок  1 (1)

• 1

#36by Sherl » 10.10.2013, 08:47

Dzogrim wrote:Да я предполагаю, что никто из вас во внутриклане не играл Спартой ;)
Я имел ввиду, что он проиграл Сазеру из за недостатка опыта игры против этой фракции, а не потому что Спарта реально способна победить Македонию.

По поводу ситуации - спасибо, буду ждать результат.

Не знаю, как другие, но я играл и неоднократно. Кроме того помогал нескольким нашим спартанцам с подготовкой к Кону, много играл против и за Спарту при этом. Поэтому неплохо представляю особенности игры у данной фракции.
Что касается поражений Индиго, то Сазерленду, как и Взъерошенному он проиграл потому что на тот момент был не в форме. После этих двух поражений мы с ним очень серьезно начали тренироваться и сейчас у нас будет мегафинал внутриклана Индиго-фонПаулюс. И вопрос кто выиграет очень сложный).

Итоговое решение мы примем в течение нескольких дней, предварительно надо еще пообщаться с этим игроком.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)

• 1

#37by Dzogrim » 10.10.2013, 08:51

Ну я лично играю ей весь турнир, мне кажется, мой опыт все же поболее.
Да и Сазер набрав 21 очко прекрасно знает цену этой фракции и своим победам)

Насчет Индиго, ну ты подтвердил мои доводы, на момент того боя он еще играл довольно посредственно, так бы у Сазера небыло ни одного шанса.

Паулюс достойный финала игрок, не забудь сказать кто же победил)

На память
Image Image
Image
Image
Dzogrim M
Agartha
Золотой венок  1 (1)

• 4

#38by Balor » 10.10.2013, 09:31

Объективно у македонцев по сравнению со спартой есть:
1) топовые пики, которые способны убить ЛЮБОЙ юнит спартанцев и не слишком медленно. Это уже означает многое.
2) одна из сильнейших и разнообразнейших в игре кавалерийская составляющая армии против самой однообразной и самой слабой
3) топовые стрелки против посредственных стрелков спарты.

Если обратиться к возможным преимуществам Спарты,которые мы можем выжать из неё, относительно македонцев
1) есть элитные гоплиты. Но если обратиться внимательнее к их статам, то в них ничего особенного нет.Это по преимуществу оборонительный, не нагибающий юнит. По соотношению цена/качество они не лучше простых гоплитов.
По поводу простых гоплитов стоит добавить, что у македонцев и у спартанцев по соотношению цена/качество они не сильно различаются. У македонских пониже чуток здоровье,зато повыше атака натиск.
2) пики. Юнит "спартанские пикинеры" является действительно отличным. За 510 монет берется реально хороший юнит,способный убивать. Но и с этим преимуществом им очень нелегко против элитных пик, которые на практике вырезают их, и не несут особого ущерба от спартанцев (наверное из-за механики, как-то элитные пики "пететыкивают" их лихо и не дают рыпаться").

При этом стоит сказать, что объективно все виды обычных гоплитов, особенно афинян и спартанцев являются слабыми,и в четвертом патче разработчики реагируют на это их усилением ( правда о том,насколько хорошо или плохо будет себя показывать Спарта в 4 патче сложно говорить, так как там меняют баланс юнитов в комплексе).

Уже в четвертом патче у простых гоплитов спарты гораздо адекватнее показатель атаки в ближнем бою, вместо 28 порядка 36 или 38.
В итоге: гоплиты, которые составляют добрую половину возможного костяка спартанцев - являются в третьем патче очень слабыми.
У македонцев тоже есть гоплиты, которые тоже слабые. Но македонцы могут взять очень много чего взамен.

В ИТОГЕ: Спарта это фракция, которая может похвастаться возможностью набрать много пехоты с хорошей броней,живучестью.
Но живучесть у них не в той мере далеко крута,как у других фракций возможности наносить урон. У спартанцев наносить УРОН могут только пикинеры, и,возможно, пельтасты, которых ещё реализовать надо (о том,чтобы пельтасты могли бы настрелять в потенциале столько же,сколько и балеарцы/родосцы, нет и речи).

В итоге мы получаем нечто вроде танка Черчилль,наверное,из ворлд оф танкса (пример для тех,кто играл) по крайней мере из тех времен,в которые я играл. Большая броня,никакая мобильность и никакая атака и никакое пробитие.

Индиго просто напросто взял против меня порядка шести мечников - царских пельтастов.
Вследствие того, что у спартанцев есть отличные по соотношению цена/качество пики (в третьем патче это единственный у них реально удачный юнит) тактика от таких дорогих мечников просто не канает. Просто так вышло что он подставил своё слабое место за македонцев моему сильному месту спартанцев. Но дайте ему поиграть,потренироваться, и он будет рвать любую Спарту.
Balor
Agartha
With us: 14 years 11 months

• 1

#39by DrewZ » 10.10.2013, 11:26

Sherl wrote:Мы рассмотрим и примем решение.
Суд отправился в совещательную комнату))

По существу напишу, стоит ограничить топовую каву в кол-ве, а не всю каву в целому, ведь тут поговаривают, что будет еще и фракция Скифов, так там вообще пехоты не наблюдается.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years

• 3

#40by Sherl » 10.10.2013, 17:48

Dzogrim wrote:21. [LofA™M]iFQ_23[TURK] - LofA - http://steamcommunity.com/profiles/76561198033445224/ - GMT+2

Требую исключить данного игрока, за читерство в рейтинге Рима 2 и не допускать его ни до одного турнира по Риму 2.
В т.ч. забанить его в ру коммюнити и с осторожностью относиться к его т.н. клану.

Мы рассмотрели вопрос о возможном исключении данного игрока с турнира и приняли решение НЕ делать этого, потому что:
1. Рейтинг Рима 2 не имеет никакого отношения к данному турниру
2. Данный игрок уже участвовал в турнирах на нашем ресурсе (Rising Sun и фаст-капах) и никаких нареканий его участие не вызвало.
Но игрока мы взяли "на заметку" и в случае какого-либо нарушения на турнире, естественно, будут приняты меры.
Sherl
Topic author, IMPERIAL

PreviousNext

Return to IMPERIUM INFERNO