#119by ALEX*NK* » 12.05.2014, 08:43
Мне хотелось бы понять, зачем вам нужен этот мод? Первый тур показал, что игра в которую мы играем на турнире -это не Рим 2, и не является стратегической компанией в том виде, какой она должна быть. Зачем продолжать игру в которой отсутствуют основные элементы стратегической кампании, что бы легче было играть? Так в моем понимании победитель турнира должен уметь играть в тех условиях ,которые заложены в этой игре , пусть даже с недоработками.Игрок может назвать себя действительно сильным , если он может использовать все составляющие игры, воевать и против соперника и против агрессивного ИИ , использовать в полном объеме дипломатию агентов и экономику, а зачем модами ограничивать возможности игры и тем самым превращая ее в подобие Рим 2 и облегчать себе ее прохождение. Первый тур явно показал недостатки , которые давал дип.мод , при тех условиях и возможностях игры, которые были в первом туре побеждать может игрок , ни тот, который лучше играет, используя все возможности игрового процесса, а который быстрее бегает и захватывает города, но насколько я знаю Рим 2 предусматривает более широкий набор игровых функций. Кто бы не победил играя по установкам первого тура, я бы не смог назвать его лучшим, потому что , нет гарантий , что он будет более часто выигрывать играя без модов даже у игроков учавствующих в турнире , чем проигрывать. Не все моды наносят вред игре, например мод открывающий миноры , я лично считаю полезным,так как он дает разнообразие в выборе фракций и культур,но это не значит , что надо резать игру превращая ее в убогое подобие оригинала и не надо облегчать себе прохождение этой игры , что бы потом называть себя лучшим на турнире по СТРАТЕГИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ РИМ 2!