#77by Attila » 26.05.2014, 11:35
Ну не охота мне по идиотским правилам играть с игроками которые пришли на турнир в основном за опытом. Неинтересно. Опыта у меня хватает и без того. А насколько я слаб или силен имеет смысл судить тем с кем я играл и сдесь на турнире и вне его-с тобой сюрприз мы не играли ни разу-но первый раунд ты продул в чистую, игроку не столь великому-проиграл кельтами против биефов-жесть), так что ни тебе меня судить это точно). Я бы сыграл в турнир, и я в дальнейшем буду играть, не факт что сдесь-есть и иные платформы для тотал вара, да и вне турнира поиграть можно-я ж в удовольствие играю, а здесь я не испытываю этого удовольствия и драйва от игры,но с иными правилами и в гораздо короткие сроки. По Типу 8 человек раскидали по парам жеребьевкой. 4 победителя прошли-остальные выбыли-так они и так и так вылетят-зачем тратить напрасно время, и далее полуфинал и финал. Вот все что надо сделать. В итоге турнир уложился бы в 1.5-2 месяца. Мои противник и его стратегия игры были видимо последней каплей и я вконец потерял желание участвовать в турнире. Надо признать что перевес в нашей игры был у моего противника. Но это не было его заслугой-а было моей ошибкой на старте-я выбрал дом корнелиев из за плохого знание римской фракции, а дом хоть и имеет бонус в дипломатии с греками но и имеет серьезный штраф к общественному порядку-из за этого мое расширение и стройка да и развитие экономики серьезно буксовало-мне приходилось по долгу подавлять бунты и восстания рабов-и я упустил время, потому как играя понтом мои аппонент расширялся очень быстро-легче кампания и соседи у понта. И в итоге нахватав земель он начал меня прессинговать-но несколько раз был разбит. И ладно бы это все было полноценной атакой -нет, после первых своих неудач он стал еще больше тянуть время-в итоге я если честно незнаю чем бы это закончилось и закончилось бы вобще. Мне это надоело. Я об этом писал выше. А так ничего страшного-сыграете и без меня-заодно и очки не потеряеете многие).