Attila vs Banshee : Rome vs Pont

Board index Турниры | Tournaments The Art of War strategy Group Tournaments Rome II Veni Vidi Vici Match Results

#71by Attila » 25.05.2014, 22:49

phpBB [media]
Attila

#72by Attila » 25.05.2014, 23:28

Вобщем так-отыграть в установленные сроки мы явно не успеем потому как мои противник тупое трусливое мудло и прихвостень самодура админа-и это не оскорбление а цитирование его так называемой стратегии игры и его человеческой сути описание. Поясняю. Человек выбрал фракции заведомо долгие-не имея на игру достаточного времени это раз-хотя очевидно что рим понт быстро не сыграют точно. Далее его манера игры сводится к следующему-он очень хочет победить, не имея достаточного класса игры, но видимо решил сыграть на моем терпении-суть его игры , а он играет понтом против рима, состоит из того чтобы связать противника-то есть окружить его со всех сторон постоянно перемещая армии и флоты создавать угрозу нападения-и мне приходится также растягивать армии по большим территориям готовясь обороняться-но он начинает нападать,и после первых атак отхватывает и далее ретируется набирается и все повторяется снова. То есть полноценной атаки он не проводит но и мне атаковать не дает так как он постоянно кружит и мне приходится делать тоже самое чтобы не пропустить его войска к своим городам. А это ничто иное как сознательное затягивание весьма ограниченного времени на игру. Подобной роскоши игроки-если хотят отыграть вовремя и вобще отыграть позволять себе не должны. В оптимале расширение развитие стройка должны проходить ходов в 20-30 ( и именно таким и должен быть договор о ненападении 20-30 ходов вместо жалких 5 которые необосновано назначили на 2 раунд=это смешно) и далее должны начинаться прямые столкновения а не беготня как унас. Далее правила игры оптимальны под мод дипломатии-с которым был отыгран первый раунд. Но после отмены мода никаких изменений в правилах непоследовало-хотя кто играл понимают что игра с модом и без него это 2 разные игры-и многие правила ненужны и собственно вредны и меня они не утраивают. Поэтому и не только по этому-терять свое время и жечь нервы на то что меня не устраивает я не намерен более. Да и долгий очень этот турнир-играть с каждым его участником по 2 игры это неоправданно долго=это более полугода-спрашивается зачем- такая замута, сыграть любой турнир подобный можно в 3 боя за 3 месяца максимум. Мне опыта хватает-да и не со всеми мне играть полезно будет.Играть я смогу и вне турнира. В том числе с тем кто этот турнир победит. Да и с баншой я готов сыграть без модов и без идиотских правил хоть завтра-и доказать ему его несостоятельность. Так что бывайте хлопцы, айл би бэк)
Attila

#73by Toxicoz » 26.05.2014, 06:44

phpBB [media]
Toxicoz
Art of War
Medals: 3
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 1 (1)
With us: 11 years 11 months

#74by [IG]-AbdulGani-{X} » 26.05.2014, 07:39

:russian_ru:
Vae victus
Горе побежденным
[IG]-AbdulGani-{X} M
Участник
Medals: 1
Золотой венок  1 (1)
With us: 11 years 5 months

• 1

#75by Surprise » 26.05.2014, 10:48

Это называется БОМБАНУЛО. Если не можешь прорваться сам, это не значит что турнир или твой соперник плохие, это значит ты слишком слаб
Surprise
Via Militera
Бронзовый венок 1 (1)
With us: 12 years 11 months

#76by Attila » 26.05.2014, 11:16

тут от балды щас ярлыки раздают чтоль))
Attila

#77by Attila » 26.05.2014, 11:35

Ну не охота мне по идиотским правилам играть с игроками которые пришли на турнир в основном за опытом. Неинтересно. Опыта у меня хватает и без того. А насколько я слаб или силен имеет смысл судить тем с кем я играл и сдесь на турнире и вне его-с тобой сюрприз мы не играли ни разу-но первый раунд ты продул в чистую, игроку не столь великому-проиграл кельтами против биефов-жесть), так что ни тебе меня судить это точно). Я бы сыграл в турнир, и я в дальнейшем буду играть, не факт что сдесь-есть и иные платформы для тотал вара, да и вне турнира поиграть можно-я ж в удовольствие играю, а здесь я не испытываю этого удовольствия и драйва от игры,но с иными правилами и в гораздо короткие сроки. По Типу 8 человек раскидали по парам жеребьевкой. 4 победителя прошли-остальные выбыли-так они и так и так вылетят-зачем тратить напрасно время, и далее полуфинал и финал. Вот все что надо сделать. В итоге турнир уложился бы в 1.5-2 месяца. Мои противник и его стратегия игры были видимо последней каплей и я вконец потерял желание участвовать в турнире. Надо признать что перевес в нашей игры был у моего противника. Но это не было его заслугой-а было моей ошибкой на старте-я выбрал дом корнелиев из за плохого знание римской фракции, а дом хоть и имеет бонус в дипломатии с греками но и имеет серьезный штраф к общественному порядку-из за этого мое расширение и стройка да и развитие экономики серьезно буксовало-мне приходилось по долгу подавлять бунты и восстания рабов-и я упустил время, потому как играя понтом мои аппонент расширялся очень быстро-легче кампания и соседи у понта. И в итоге нахватав земель он начал меня прессинговать-но несколько раз был разбит. И ладно бы это все было полноценной атакой -нет, после первых своих неудач он стал еще больше тянуть время-в итоге я если честно незнаю чем бы это закончилось и закончилось бы вобще. Мне это надоело. Я об этом писал выше. А так ничего страшного-сыграете и без меня-заодно и очки не потеряеете многие).
Attila

#78by Cao Cao » 26.05.2014, 11:40

Участники турнира возмущены наглым оскорблением товарища по турниру , а также ждут справедливого решения . И оно очевидно скоро последует .

Tournament participants outraged by brazen insult of tournament mate and waiting for an equitable solution. And obviously it will be soon .
Image

Veni Vidi Vici
兵者,詭道也。故能而示之不能,用而示之不用,近而示之遠,遠而示之近。

_______________$$$$$$____________孫子曰:兵者,國之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。
__________$$$$$_$$$$$$____$______
$$$$__________$$$$$$$$$_$$$$$____ 是故百戰百勝,非善之善也﹔不戰而屈人之兵,善之善者也。
$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$$__$$$___
__$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$__$$$___ 故上兵伐謀,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。攻城之法為不得已。
_____$$$$$__$$$$$$$$$$$_$$__$$___
_______$$$$$$$$$$$$$$$$__$$__$___ 故知勝有五:知可以戰與不可以戰者勝。
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____$______
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____$$_____ 凡治眾如治寡,分數是也。
_$$$$______$$$$$$$$$$______$_____
____________$$$$$$$$$$____$$_____ 是故始如處女,敵人開戶,後如脫兔,敵不及拒。
___________$$$$$$$$$$$$$$$$______
__________$$$$$$$$$$$$$$_________ 不可勝在己,可勝在敵。
_________$$$$$$$$$$$$$$$$________
________$$$$$$$___$$$$$$$$$______ 兵士甚陷則不懼,無所往則固,深入則拘,不得已則鬥。
________$$$$$$_______$$$$$$$_____ ___$$$_$$$$$____________$$$$_____ 必索敵人之間來間我者,因而利之,導而舍之,故反間可得而用也。 __$$$$$$$$$_________$$$$$$$$_____QQ : 2257417221 , QQ Art of War 孙子兵法 group 193674387 ___$$$$$$$_________$$$$$$$$$_____ Napoleon's Accout : http://steamcommunity.com/id/Cao777
Gallery of Glory
Hidden text
1st place - Cao Cao
Image
Golden Dragon of Shogun
2nd Aragami Tourney
Image
3rd Aragami Tourney
1st place - Cao Cao
Image
Golden Dragon of Emperor
1st The Last of Samurai Tourney
1st place - Cao Cao
Image
2nd The Last of Samurai Tourney
1st place - Cao Cao
Image
1st Kremlin Tourney
Gallery of Achievements
Hidden text
Golden Dragon of Japan
Image
receives the one who attains the most points for all competition of one tournament
Cao Cao - 12 victories
Chess of Sun Tzu
Image
receives one who holds the record for the the quickest victory
Cao Cao - 4 turns
Cao Cao
Topic author, Art of War
Золотой венок 5 (1)
With us: 12 years 10 months

#79by Attila » 26.05.2014, 12:07

Да какое решение. Я уже покинул турнир). А кто там чем возмущен-так это каждый за себя пусть и отвечает. Ты админ какава и вовсе жалкий тип с кучей комплексов, первый провокатор и есть,-который с римом 2 знаком видимо по наслышке-и я у подобных личностей как ты-профанов в своем деле, ни разу более играть не буду-если не будет другого адекватного и знакомого хорошо с этой игрой организатора. А правила которые ты самодурски заштамповал под игру без мода не подоходят многие-что еще раз подтверждает твои непроффесионализм)) . Сам играй короче=9 раундов по 1 месяцу целый год)) по идиотским своим правилам.
Attila

#80by Attila » 26.05.2014, 12:18

Останешься в итоге с парой своих протеже выше приведенного и типа абдулы -который кстати вечно вынюхивает по твоему поручению-и кстати говоря игрок тож оказался трухлявым-мухлюет на каждом шагу, это слова человека которому я лично доверяю-так что ребя ухо держите в остро). Никого оскарблять я не хотел- так что если что то не обесудьте, но рубануть малек правду матку я завсегда пожалуйста).
Attila

PreviousNext

Return to Match Results