#46by Banshee » 10.05.2014, 15:26
Сюрприз молодец конечно соперник не простой грамотный и с сюрпризами в рукаве толь ка я его запутал и провёл не хуже. Я пошёл на отчаянные шаги и рискнул и у меня получилось хоть и не с первого раза!
Моя победа заключалась в следующем: 1. заключил союз с Ретийцами, что обеспечило мне свободную зону перемещения и скрытые действия от глаз противника. Также я захватил Вене тов что позволило мне нанять кучу бал лист для 1-ай армии 2-ют армию я подвёл после поражения у Касургиса которая восстановилась за время передвижения т.к мечников своих у меня не было меня выручили наёмники с разных регионов моего и союзного государства. 2. Действие моих бравых агентов которые следили за соперником и в случае останавливали т.е отравлением припасов во вражеском войске. 3. Это ключевые ошибки моего соперника, о них он и сам может пояснить.
Это лишь краткое описание конца.
Surprise fellow certainly not an easy opponent competent and surprises up its sleeve only ka I held him confused and not worse. I went to desperate measures and took a chance and I did it , though not the first time!
My victory was as follows : 1. Retiytsami an alliance with that provided me a free transfer zone and covert operations from the eyes of the enemy. I also captured the Vienna Comrade allowing me to hire a bunch of ball plate for 1- 2- ah Army was the army I failed after the defeat at Kasurgisa which recovered during their movement unnecessarily swordsmen I had helped me mercenaries from different regions and my union state. 2 . Action my brave agents who followed the opponent in the case of poisoning ie stopped supplies in the enemy army . 3 . This key mistakes my opponent about them and he can explain himself .
This is only a brief description of the end.
"...война - лучше мира, как день лучше ночи. Во время войны
живешь весело: то тебе новый слух, то новое известие. А мир - это вроде
спячки или паралича: скучно, пусто, тоскливо..."
"... war - better world, a better day as the night. During the war
live cheerfully, then you new rumor, the new news. And the world - it's kind of
hibernation or paralysis: boring, empty, sad ... "