Board index › Архив | Archive › Архивы › Посольства и приглашения на турниры | Embassies and invitations to tournaments
Troll wrote:Хотя те времена я не застал, но со стороны Сталина, судя по интервью, никаких приписок небыло..., соотвественно никто этим не страдает)
Jur wrote:Говорю о стим группе и том количестве игроков с тэгами которых там можно ыло наблюдать.
Перед чр в 2009 мы же мониторили ситуацию, в том числе все клановые группы стима.
Разумееться вся эта масса потом разошлась, кто куда, т.к. видимо ей не занимались, да и просто стим группу меняли насколько я знаю, типо скидывали баласт, но уговорить столько людей поставить тэги себе в ник, это такой титанический труд, по круче да же того что Sherl вложил в создание турнирной христоматии, т.к. нужно общаться со множеством людей... а на это не все способны.
Jur wrote:Любое сообщество наше, состоит из общего числа, в которое входит активная и не активная часть. Можешь взглянуть даже на список собственного клана.
Активная часть это всегда часть, деятельность которой поддерживают различные мотивы. Во время релиза или большого турнира наибольшая мотивация и все наблюдают очень большое количество играбельных. Но это всегда часть от общего числа игроков клана.
Те, кто думают что можно создать маленький, боеспособный клан и он будет эффективен на долгосрочную перспективу, люди сильно заблуждающиеся. Потому что социум по своим законам существует так, а не иначе и общее число неизбежно распадеться на актив и неактив. Вопрос как оно распадеться, в какой срок и на каких условиях - это все зависит от самой сущьности клана.
Наибольшего количества игроков добился клан СССР, после выхода етв в 2009 году в его стим группе я наблюдал под три сотни людей с его тэгом. Сомневаешься в этом, это твое право, я говорю про то что видел.
Return to Посольства и приглашения на турниры | Embassies and invitations to tournaments
Users browsing this forum: 1 guest