Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC › Arena
Стараемся))Emperor wrote:Дрюз, твои хейтерские посты у меня на 2м месте по популярности.
1е место уверенно держит Шерл со своими видео по Арене. Не пропускаю ни одного выпуска. Столько позитива я давно не получал.![]()
Так держать, парни.
Всему своё время, завтра со свежей головой зайду в игру, сниму по соточке голды с каждого генерала и примусь за перо. Пока от игры не горит, впринципе, из-за низкой ожидаемости. После выхода Рима 2 и Аттилы, бесконечных патчей и фуфлыжных длц, ждать от Арены прорыва не приходится. Пока это пазл, собранный из кусков разных наборов. Ощущения целостности от игры нет, какой-то идеи тоже. Дас кайне уберхаф але майне эрвартунген.Cesare Borgia wrote:Древз, хуярь еще. Я более чем согласен с тобой.
DrewZ wrote:Разнообразить игру на мечниках, дать им возможность заваливать броды, вырубать леса и т.д.
Emperor wrote:DrewZ wrote:Разнообразить игру на мечниках, дать им возможность заваливать броды, вырубать леса и т.д.
Даешь легионеров-землекопов с лопатами и легионеров-лесорубов с пилами!
Напомнил мне о старом, бородатом видосе.Если ты программист, это же не отменяет того факта, что ты можешь помахать топором на даче коля дрова))
DrewZ wrote:Не вижу ничего в этом удивительного. У нас в армии служат два года или сколько там сейчас, при этом из них большую часть времени чистят картоху, занимаются вышиванием и копают походные санузлы.
В каждой когорте были инженерные центурии: строители, инженеры и т.д. Сделали себе укреп район, отбились от полчищ мракобесов и пошли в атаку. Против варваров они так и сражались, валили леса, клали бревна на болота или ставили их как колья.
Если ты программист, это же не отменяет того факта, что ты можешь помахать топором на даче коля дрова))
Users browsing this forum: 1 guest