Аккуратнее с выражениями)) Не нужно тему во флейм скатывать.cheremis wrote:Насчёт ЧР - мы же не виноваты что некоторые мертворождённые кланы не смогли на нём появится (но не думаю что от них и в арене толк будет) .
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC › Arena
Аккуратнее с выражениями)) Не нужно тему во флейм скатывать.cheremis wrote:Насчёт ЧР - мы же не виноваты что некоторые мертворождённые кланы не смогли на нём появится (но не думаю что от них и в арене толк будет) .
cheremis wrote:именно - пока всё бесплатно надо и проверить - ты сидишь не менее моего .Emperor wrote:Именно поэтому ты сутками в Арене сидишь? В какое бы время я в игру не зашел (утром, днем, вечером, ночью), ты обязательно в Арене уже.
Cesare Borgia wrote:Останусь сторонним обывателем - пенсионером тоталвара, буду смотреть на "молодежь".
В том то и прикол, что идет только реклама их, никаких ключей)Gileada wrote:Ты спам раздел в почте проверял? мне туда ключ пришел.
Gileada wrote:Могу тебе свою арену расшарить если надо.
Users browsing this forum: 1 guest