Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC › Arena
Без понятия. Я не могу понять для какой аудитории создана эта игра, так как не стратегия, тактика сильно упрощена и аркадна до безобразия, социалки тоже нет. Может что к обт изменится, посмотрим... если арена конечно доживет до обт, в чем есть сомненияDrewZ wrote:Так тогда для кого это игра? Или они думают, что это под кибер спорт? Рулить 3 отрядами?)))
Gileada wrote:Без понятия. Я не могу понять для какой аудитории создана эта игра, так как не стратегия, тактика сильно упрощена и аркадна до безобразия, социалки тоже нет. Может что к обт изменится, посмотрим... если арена конечно доживет до обт, в чем есть сомнения
в плане кланов и турниров у этого нет никакого будущего . Это будущий выкачиватель бабла и убийца времени и не более .Emperor wrote:
Арена - будущее мультиплеера в Тотал Вор.
cheremis wrote:в плане кланов и турниров у этого нет никакого будущего .
cheremis wrote:Это будущий выкачиватель бабла и убийца времени и не более .
Где пруф на обещание разработчиков добавить кланвары? Правильно, пруфов, обещаний и даже намеков на то, что кланвары и глабалка будет нетКлановые войны в Арене будут действительно командными сражениями клан на клан
именно - пока всё бесплатно надо и проверить - ты сидишь не менее моего .Emperor wrote:Именно поэтому ты сутками в Арене сидишь? В какое бы время я в игру не зашел (утром, днем, вечером, ночью), ты обязательно в Арене уже.
Users browsing this forum: 1 guest