Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC › Arena
Причем здесь патриотично. Я исхожу из объективны показателей. А это пробитие, точность, дпм. На исе можно унижать в топе, как и на су122-44, но при этом сосать с заглотом на дне списка. Тигр на любом уровне хорош. Ру251 тоже гораздо лучше т54 обл.. У советов лучшие ст9-10, если бы они у меня были, я бы на них играл.Cesare Borgia wrote:Ох не патриотично, ты прям как Серега, немцы наше все, диды зря ваивали.А как же подергать усико Сталина и кинуть зигу на ИСе7, иначе вертухан с подпалой на 400м не пройдет.
Cesare Borgia wrote:Ох не патриотично, ты прям как Серега, немцы наше все, диды зря ваивали.
Emperor wrote:Я никогда не забывал подвиг дедов и такой хрени не говорил.
Я смотрю только топовых блогеров, таких как Шерл. Только адекватная аналитика, а кривлянья всяких умственно отсталых - не интересует.Cesare Borgia wrote:Аахах, даже тут нашли предлог поорать о патриотизме. Вы явно не смотрел стримы Дезертода, тогда бы поняли мой сарказм.
DrewZ wrote:Я смотрю только топовых блогеров, таких как Шерл.Cesare Borgia wrote:Аахах, даже тут нашли предлог поорать о патриотизме. Вы явно не смотрел стримы Дезертода, тогда бы поняли мой сарказм.
Users browsing this forum: 1 guest