TW: ARENA - Обсуждение игры

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Arena

Moderators: ARES, Aizenkur

#151by DrewZ » 07.09.2015, 23:12

Emperor wrote:
phpBB [media]

В продолжение вчерашнего.
Шерл сокрушается, что бот сам не бежит ему на помощь. :ulibka:

Был случай. Стоит бот на горе, кроет арту, его копейщиков кава прочаржила во фронт и а другие отряды начали заходить в тыл. Я как раз все это видел и бежал помогать. Одной кавой в тыл его зашел, двумя другими Хамером снес его два отряда. Правда попутно сломав одну баллисту и фф убил не больше десяти копейщиков. И чтобы ты не подумал, вдруг, бот начинает меня обкладывать такой сапожной матершиной, что я даже растерялся) Оказывается, что есть довольно много индивидуумов, которые берут ники CPU19 и т.д. Некоторые просто ФФ выносят твои отряды, другие просто несутся на захват базы. Так что надо еще пробивать, бот это, или д*лба*б под него косящий. Вот например, парочка таких

http://www.steamid.co.uk/profile/76561198008502667
http://www.steamid.co.uk/profile/76561198011597434
http://steamcommunity.com/id/228yaska228
http://steamcommunity.com/profiles/76561198164031441
http://steamcommunity.com/id/pechpitoon
http://steamcommunity.com/id/ineyes
http://steamcommunity.com/profiles/76561197991570442

Короче, всем этим гомосекам, которые руинят катки, выдавая себя за ботов - всем по репорту, пусть снимают с них права тестеров.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

#152by Emperor » 08.09.2015, 06:12

Причем тут это?
В видосах Шерла нет никаких игроков CPU19 под видом ботов.
Просто, очередные фейлы академика. :ulibka:
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Russian Warriors
With us: 15 years

#153by DrewZ » 08.09.2015, 09:21

Emperor wrote:Причем тут это?
В видосах Шерла нет никаких игроков CPU19 под видом ботов.
Просто, очередные фейлы академика. :ulibka:
Да я просто, как интересный факт это привожу)
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

#154by Emperor » 08.09.2015, 10:05

По поводу твоего случая.
Игроки и боты определяются по цвету же.
Emperor M
Russian Warriors

#155by DrewZ » 08.09.2015, 11:48

Emperor wrote:По поводу твоего случая.
Игроки и боты определяются по цвету же.
Этого я не знал. Цвета ников у всех одинаковые, где это проверить?
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL

#156by Emperor » 08.09.2015, 14:22

В бою видно. Если ник над юнитом союзника не синий, а синевато-серый, значит игрок вылетел и это - бот.
Шерл, в 2х последних видео, именно таких ботов критиковал за неактивность и пытался им показывать куда идти, рисуя стрелочки.
Теперь до конца понятен комизм этих моментов в видео? :ulibka:

P.S. С нетерпением жду новых роликов. Новая порция позитива мне гарантирована. :mig:
Emperor M
Russian Warriors

#157by DrewZ » 09.09.2015, 16:31

Мне тут новый патч, немного подпалил стул)
Патч номер 12 - весом 10 мб
Если с такой периодичностью и такие громадные изменения будут дальше, то к 2020 вы увидим глобалку))
А ну дота 2 теперь на движке Сорс 2, а картофан без хавока еще)
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL

#158by Cesare Borgia » 09.09.2015, 19:01

DrewZ wrote:Мне тут новый патч, немного подпалил стул)
Патч номер 12 - весом 10 мб

Да лааадно тебе, людижи старались, месяц лепили эти 10 мб, а ты...... эх :cray:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 8 months

• 1

#159by Cesare Borgia » 09.09.2015, 19:26

Sherl wrote:Total War Arena - Короткое знакомство с Hastati.

phpBB [media]

И вновь просто Великолепный Шерл продолжает радовать нас своими теориями в ТВ-Арене. На этот раз он выдвинул блестящую теорию о том, что он получает очки после смерти своих отрядов, ибо умирают раненные солдаты противника. А то что существует баг, когда оставшиеся 3-5-7 человек из отряда не бегут на свою базу, а остаются на старой позиции и режут всех, кто сквозь них проходит, это блядь конечно незаметно.

С тактической точки зрения Его Великолепие сделало "прогресс", чаржить стоковой СРЕДНЕЙ пехотой ТЯЖЕЛЫХ гоплитов В ЛИЦО на открытой местности - это 5+. :app:
Героически пойти одному в гору, слиться, а потом говорить, а меня команда не прикрыла и слилась, раки. Это прям как в танках одному поехать на фланг, который бросили союзники, сдохнуть там и орать, блеать меня не прикрыла команда.

Твори дальше, мастер. :vo1:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 8 months

#160by DrewZ » 09.09.2015, 19:39

Cesare Borgia wrote:
Sherl wrote:Total War Arena - Короткое знакомство с Hastati.

phpBB [media]

И вновь просто Великолепный Шерл продолжает радовать нас своими теориями в ТВ-Арене. На этот раз он выдвинул блестящую теорию о том, что он получает очки после смерти своих отрядов, ибо умирают раненные солдаты противника. А то что существует баг, когда оставшиеся 3-5-7 человек из отряда не бегут на свою базу, а остаются на старой позиции и режут всех, кто сквозь них проходит, это блядь конечно незаметно.

С тактической точки зрения Его Великолепие сделало "прогресс", чаржить стоковой СРЕДНЕЙ пехотой ТЯЖЕЛЫХ гоплитов В ЛИЦО на открытой местности - это 5+. :app:
Героически пойти одному в гору, слиться, а потом говорить, а меня команда не прикрыла и слилась, раки. Это прям как в танках одному поехать на фланг, который бросили союзники, сдохнуть там и орать, блеать меня не прикрыла команда.

Твори дальше, мастер. :vo1:

Вы уже настолько затролировали Руслана, что он уже перестал в Академию принимать людей)) Что же вы делаете окаянные?))
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL

PreviousNext

Return to Arena