TW: ARENA - Обсуждение игры

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Arena

Moderators: ARES, Aizenkur

#141by DrewZ » 01.09.2015, 18:41

Emperor wrote:P.P.S. Дрюз, если хочешь помочь своему другу, активно задроть в Арену и консультируй тов. академика, перед тем, как он очередной видос выложит на публичное обозрение.
Помогу если сам попросит или хотя бы клан-тэг повесит.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

#142by Cesare Borgia » 06.09.2015, 14:40

Sherl wrote:Total War Arena - Tarantine Cavalry. Премиум отряд Рима 5 уровня - конные стрелки-дротикометатели. Первый взгляд и впечатления.

phpBB [media]

Его Великолепие видать не смогло открыть через греческих пельтастов, конных пельтастов, чтоб узнать как этот род войск(конные копьеметатели) воюет. Надо было купить римский отряд за 12к голды да еще юзать ударного Сципиона, хотя для стрелков лучше подойдет Цезарь, ибо у него есть баф на скорость и на стрельбу.

Вообщем, браво Ваше просто великолепие. Вы как всегда смогли в гайд по Арене. :app:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 8 months

#143by Cesare Borgia » 06.09.2015, 14:47

Да и еще, я не знаю кто может прописывать доп. статус. Пропишите мне вместо "Завсегдатай Троллеграда" - "Последний из Троллеградцев".

Так каноничнее. :ok:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#144by DrewZ » 06.09.2015, 15:58

Cesare Borgia wrote:Да и еще, я не знаю кто может прописывать доп. статус. Пропишите мне вместо "Завсегдатай Троллеграда" - "Последний из Троллеградцев".

Так каноничнее. :ok:
"Главный фэн Академика" - вернее будет))
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

#145by Cesare Borgia » 06.09.2015, 16:50

Главный фэн это Сергей, я же смотрю и критикую самые колоритные видосы от его великолепия.
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#146by DrewZ » 06.09.2015, 16:58

Мне нравится ваша с Сергеем критика, местами грубо(я об этом напоминаю периодически), но в целом по делу. Жалко что Руслан попустительски так относится к мнению своей аудитории и подписчикам. Сейчас начнет какой нить Крейзи свои унылые видео пилить и все, ниша забита будет, хрен в топ по Арене в поиске появишься. Грешно игнорить своих, которые тебе лайки накручивают, я ж с целых трех акков ставлю!)
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL

#147by Emperor » 06.09.2015, 17:05

Шерл делает видосы чисто для себя. Ему не нужна ни аудитория, ни лайки.
Если воспринимать творения Шерла, как некий личный архив видосов по игре, который случайно утек в сеть, то все норм.
Но это никак не Академия.
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Russian Warriors
With us: 15 years

#148by Cesare Borgia » 06.09.2015, 17:10

DrewZ wrote:которые тебе лайки накручивают, я ж с целых трех акков ставлю!)

НАКРУТКА, АТПЫСЫВАЮСЬ111!!!
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#149by Emperor » 06.09.2015, 18:56

phpBB [media]

Эпично. Шерл рисует боту куда идти. Наверное, надеется, что у него искусственный интеллект пробудится, и бот сам побежит нагибать. :ulibka:
Emperor M
Russian Warriors

#150by Emperor » 07.09.2015, 22:12

phpBB [media]

В продолжение вчерашнего.
Шерл сокрушается, что бот сам не бежит ему на помощь. :ulibka:
Emperor M
Russian Warriors