TW: ARENA - Обсуждение игры

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Arena

Moderators: ARES, Aizenkur

• 2

#131by Cesare Borgia » 25.08.2015, 03:47

Серега у нас звезда, вчера в телевизор (стрим) попал разраба СА Догберта.

Так что он всегда готов, позвездеть.
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 8 months

#132by DrewZ » 25.08.2015, 06:43

Тогда народ сам повалит на стрим и не надо никого загонять через стим группы)) Если пройдет удачно, гости дальше будут только эксклюзивнее)

Кстати, круг вопросов, я думаю, можно на заказ вывесить, чтобы на стриме обсудить и злободневные игровые, а так же из околоигровых)

Например:
1. Купленный диплом Академика)
2. Исчезновение Колосимо.
3. Жидкий фэйл второй укролиги. Только инсайды)
4. Забвение ЧРов и игры престолов
5. Твинкота или кто в какие цвета окрасился.
6. ТВ не торт?! Чего ожидать от доминирования на глобалке?

и т.д. :popcorm1:
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

#133by Cesare Borgia » 29.08.2015, 08:29

Sherl wrote:Академия Total War #87 (Total War Arena - Практика связок отрядов. Стрелки. Часть 2)

phpBB [media]

Просто великолепно. :app:

PS. Но в растягивание отряда фаланги пока не могет. :hvalit:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 8 months

#134by Emperor » 29.08.2015, 08:36

Последний бой вышел особенно эпичным. Связка отрядов показала себя просто великолепно. Потери - 0 солдат. Браво. :app:
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Russian Warriors
With us: 15 years

#135by DrewZ » 29.08.2015, 11:20

Какие желчные, вам все лишь бы покритиковать) На топового блогера батон крошите)
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

• 2

#136by Emperor » 29.08.2015, 14:50

Боюсь, публика не доросла до понимания глубинного смысла творений "топового блогера".
Подозреваю, что там есть некая тайная философия и вселенская мудрость.
Наверное, что-то из японского или христианского.
Попытка показать высшее искусство самурая - победу без кровопролития?
Или нет?
Возможно, имелось ввиду совсем не это?
Весь дзен в пацифизме.
Учитель Шерл учит нас миролюбию и всепрощению.
Лучше проиграть, но никого не убить?
Наверное, истину мы никогда не узнаем.....
Emperor M
Russian Warriors

#137by DrewZ » 29.08.2015, 22:24

Так чего, пойдешь на стрим в след выхи и обоснуешь, покажешь, как надо нагибать? Я сомневаюсь, что так же лихо сможешь пропесочить двукратного чемпиона России и в топ50 рейтинге по версии ВМ, топ 10 рейтинга по Сёгуну от РТВЦ. Тут влетали шкальники из агарты и вм (клиатон, тугодумский и ливилин) с горящими сфинктерами, когда Утку фаршировали и все они задавали один вопрос: - "А ты кто есть такой?" Лучше, конечно, Боржию послать на это дело, у него с юмором получше)
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL

#138by Emperor » 29.08.2015, 23:41

DrewZ wrote:двукратного чемпиона России и в топ50 рейтинге по версии ВМ, топ 10 рейтинга по Сёгуну от РТВЦ

Опять ты стрелки переводишь. Вспомни еще, как Шерл нагибал в Наполеоне и Империи. :dirol:

Но это тема по Арене, мы говорили про Арену, и обсуждали успехи Шерла в Арене.
Скажи лучше, как ты оцениваешь мастерство Шерла в этой игре. :mig:
Emperor M
Russian Warriors

#139by DrewZ » 31.08.2015, 19:27

Emperor wrote:
DrewZ wrote:двукратного чемпиона России и в топ50 рейтинге по версии ВМ, топ 10 рейтинга по Сёгуну от РТВЦ

Опять ты стрелки переводишь. Вспомни еще, как Шерл нагибал в Наполеоне и Империи. :dirol:

Но это тема по Арене, мы говорили про Арену, и обсуждали успехи Шерла в Арене.
Скажи лучше, как ты оцениваешь мастерство Шерла в этой игре. :mig:

Про Шерла я знаю и могу судить о его уровне игры, другие судят по достижениям. Не думаю, что контрить 3 отряда сложнее 20. Я тебе просто привел пример с Уткой, для наглядности.
Но тут есть нюанс, если бы Руслан делал обзоры по реплеям, я думаю, было ему куда легче. Довольно трудно и нагибать и рассуждать, да и показывать, что делают другие.
Шерлу же дам два совета. Первый, сначала записывать бои без комментариев и сосредотачиваться на управлении войсками, а затем комментировать поверх видеоряда, а второй, юзать скилы клавой, если нет возможности их забиндить на мышку.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL

#140by Emperor » 31.08.2015, 23:52

DrewZ wrote:Про Шерла я знаю и могу судить о его уровне игры, другие судят по достижениям. Не думаю, что контрить 3 отряда сложнее 20.

Ушел от ответа.
Впрочем, я другого и не ожидал.

DrewZ wrote:Но тут есть нюанс, если бы Руслан делал обзоры по реплеям, я думаю, было ему куда легче. Довольно трудно и нагибать и рассуждать, да и показывать, что делают другие.

Все остальные ухитряются это делать, а нагибатор и топ-блогер Шерл не могёт? :swoon:

DrewZ wrote:сначала записывать бои без комментариев и сосредотачиваться на управлении войсками, а затем комментировать поверх видеоряда

Дополню совет.
Комментировать поверх видеоряда, когда, наконец-то, разберется в игре. :mig:

P.S. Сегодняшний рассказ про игру на хай левелах повеселил. :ulibka:

P.P.S. Дрюз, если хочешь помочь своему другу, активно задроть в Арену и консультируй тов. академика, перед тем, как он очередной видос выложит на публичное обозрение.
Emperor M
Russian Warriors

PreviousNext

Return to Arena