Серега у нас звезда, вчера в телевизор (стрим) попал разраба СА Догберта.
Так что он всегда готов, позвездеть.
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC › Arena
Sherl wrote:Академия Total War #87 (Total War Arena - Практика связок отрядов. Стрелки. Часть 2)phpBB [media]
DrewZ wrote:двукратного чемпиона России и в топ50 рейтинге по версии ВМ, топ 10 рейтинга по Сёгуну от РТВЦ
Emperor wrote:DrewZ wrote:двукратного чемпиона России и в топ50 рейтинге по версии ВМ, топ 10 рейтинга по Сёгуну от РТВЦ
Опять ты стрелки переводишь. Вспомни еще, как Шерл нагибал в Наполеоне и Империи.![]()
Но это тема по Арене, мы говорили про Арену, и обсуждали успехи Шерла в Арене.
Скажи лучше, как ты оцениваешь мастерство Шерла в этой игре.
DrewZ wrote:Про Шерла я знаю и могу судить о его уровне игры, другие судят по достижениям. Не думаю, что контрить 3 отряда сложнее 20.
DrewZ wrote:Но тут есть нюанс, если бы Руслан делал обзоры по реплеям, я думаю, было ему куда легче. Довольно трудно и нагибать и рассуждать, да и показывать, что делают другие.
DrewZ wrote:сначала записывать бои без комментариев и сосредотачиваться на управлении войсками, а затем комментировать поверх видеоряда
Users browsing this forum: 1 guest