Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC › Arena
DrewZ wrote:Фритуплейное убожество разрастается с каждым годом... Чему удивляетесь?
Я тестил и играл в онлайн-проекты, аж с 2004 года. Сначала линейка еврооф, затем вовка амер.оф сервер, затем дотан первый, и многое чего... Но такой паршивой конторки как Сега, я не припомню. Чтобы пэйтуплей жрал больше денег, чем те же танки, я не встречал. Дота 2 и КС го вообще не требуют доната, но при этом Вавлы и Лягушка зарабатывают на них гораздо больше бабла, чем танки и другие игры вместе взятые. У меня каждый раз подгарает когда Сега выпускает очередной высер, под названием ДЛЦ, при этом выдает фракции и юниты которые и так в этой игре уже были, просто были залочены в файлике. Я знаю, что Арена будет самая убогая, баблососная игра из всех вышеперечисленных. Аттила была играбильной после первого и второго патча, но потом начался адовый трэш, Бургуны, сатанисты Аланы, из веселой игры где ставка была на микро и умение отыграть от натиска, быстрое рубилово без пострелушек, сделали просто убожество для казуалов... На ранних патчах, я просто наслаждался игрой и от таких фракций, как Сассаниды и Гунны у меня перестало гореть, а наоборот, я врубился как играть от натиска, и как снимать натиск у врага и другие тонкости.Cesare Borgia wrote:Пускай с каждым купленным прем-акком на месяц, мне будут присылать по почте коробочку с валидолом или валерьянкой. Хотя валерьянку пускай нашим Котам присылают.
Куплю себе премиумных викингов - пускай фармят мне на преторианку.
Cesare Borgia wrote:Танки выжрали у меня за все 4 года где то 5-7к рублей, при этом я голду получал в кланах и получил 2 прем. танка на халяву. Зато я знал лично людей которые вливали от 1к до 3к рублей каждый месяц. Танки выдохлись, ИМХО, а отойти полностью я до сих пор не могу. Помогает ведьмак 3 и прочие РПГ, до которых у меня не доходили руки. Чувствуешь себя наркоманом.
По Сеге с тобой согласен, атиллу даже и не покупал. Рим 2 купил ровно через год после релиза, вначале халявно поиграл на выходных, потом купил по 50% или 75% скидке. Погамал раз, как то наскучало, скачал глобальный мод в стиме, забыл как назывался, вот с модом вдоволь поиграл. Потом вышел DAI, ушел туда и в Рим так и не вернулся.
Users browsing this forum: 1 guest