История общеклановых ресурсов русскоязычного сообщества Total War

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) Кланы | Clans

Moderators: ARES, Aizenkur

#51by JIHAD » 01.02.2013, 15:30

Miv wrote:С начало нужно добиться чего либо,а потом открывать рот!
А то создали клан и считают себя молодцами!

Ох красавчик,за редактировал,одумался)))
JIHAD
Участник
With us: 12 years 11 months

#52by Miv » 01.02.2013, 15:38

ZVER wrote:Ох красавчик,за редактировал,одумался)))

не надо завидовать:)))))
учись...
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 5 months

#53by Cesare Borgia » 01.02.2013, 15:38

Ну и что за ересь развел Мив?! Зачем начинать холивар если Шерл еще материал не предоставил. ПИЩИ то нету!! :mad2:

Мив, ты че с голодухи пухнешь? :glory: Обожди, ща еду принесут. :2:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 8 months

#54by JIHAD » 01.02.2013, 15:48

Miv wrote:С начало нужно добиться чего либо,а потом открывать рот!
А то создали клан и считают себя молодцами!

Не кто не кричит что мы молодцы!

Все ясно.)))
JIHAD
Участник

#55by Cesare Borgia » 01.02.2013, 15:50

Я буду критиком экспертом, когда Шерли до эпохи Напа дойдет, жуть как интересно, что он там распишет. :mini-happy:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#56by Miv » 01.02.2013, 15:53

Зверь че ты хочешь?))))

я вот хочу узнать правду от шерла))) о чем он пишет в своем интервью (про ложь его)
дрюз))) рассказывая про какие то перестрояния)) и просвещаяет что значат слова... ну так)) адвокат дьявола какой то))) или пособник лгунов))) смотря как глянуть

а так да)) вы сделали клан по ТВ так идите воюйте побеждайте... че ты прицепился))) то))) да я из ваших уважаю только Хозяна, мы с ним стояли плечем к плечу на CWC))) а кто вы?) да хрен знает
Miv
Craftsmen of War

#57by Cesare Borgia » 01.02.2013, 15:58

Спартанцы!
Будьте проще с Мивом, учитесь у вашего Царя. :trollface:

Image

А то развели сопли. :mad2:
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#58by Miv » 01.02.2013, 16:02

давай те))
есть кто в спарте способный держать катану?)))
или только камеру)))))
бросаю вызов...
Miv
Craftsmen of War

#59by Klayton » 01.02.2013, 16:09

да блин я вас вабще не понимаю опять начили все друг дргуга засерать
и зачем шерл создал эту тему?? опять засёры нужны?
вам всем что заняться нечем?
Незнание закона не освобождает вас от ответственности!,понравился пост ,жми плюс!
Klayton M
Via Militera

#60by Kot » 01.02.2013, 16:10

Miv wrote:Зверь че ты хочешь?))))

я вот хочу узнать правду от шерла))) о чем он пишет в своем интервью (про ложь его)
дрюз))) рассказывая про какие то перестрояния)) и просвещаяет что значат слова... ну так)) адвокат дьявола какой то))) или пособник лгунов))) смотря как глянуть

а так да)) вы сделали клан по ТВ так идите воюйте побеждайте... че ты прицепился))) то))) да я из ваших уважаю только Хозяна, мы с ним стояли плечем к плечу на CWC))) а кто вы?) да хрен знает

ну мив, а кто ты собственно, ну игрок, ну побеждал, ну и? что из этого? да и уважение свое засунь к себе подальше оно тут неуместно мив, оно и гроша ломаного не стоит.

знаешь раньше я тебя уважал, да классный игрок, вроде был хороший и адекватный человек, а теперь скатился в гавно к сожалению как это прискорбно бы не звучало.

и как бы мы тут все безлики, мы все никто, победы да, но это ничто, сообщество создано не для побед друг над друг, кое является удовлетворением своего эго, что ни есть очень хорошо, а сообщество создано для общения и развития, для просто расслабления, а ты общаться нормально уже просто разучился, но нет ты же победил удовлетворил эго, ты знаменитость, но извини как бы грубо не звучало, ты стал не очень хорошей консистенцией от которой несет, да возможно раньше был нормальным, но не сейчас. так что уважение безликой массы, это неактуально, и не нужно))
Kot M
Завсегдатай Троллеграда
With us: 13 years

PreviousNext

Return to Кланы | Clans