Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) › Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) › Кланы | Clans
Походу надо у Саши спрашивать))Creasy wrote:Саша х3 поднимал РЛ временную, где я начинал турнир 2на2. Эта РЛ была сразу после ТВ Капа, если мне не изменяет память. Потом мы скинулись и восстановили РЛ классик, на которой потом произошел раскол, и появилась РТВЦ.
Пока что радует то, как описана история - без лишней пропаганды и попаболи в стиле интервью Шерла.
Creasy wrote:Была РЛ. Потом ТВ Кап. Потом РЛ Саши, где браковали картинки на главной (белая?). Потом снова РЛ. Потом РЛ и РТВЦ.
aleksandrx3 wrote:Cesare Borgia
Не всё так просто))
Старая РЛ умерла по неизвестной мне причине, далее умер твкап, потом была поднята новая чистая РЛ которую далее мирно заменили на возрождённый первый форум РЛ, ну а далее на РЛ упал "человеческий фактор" и расколол её на РТВЦ и РЛ.
На сколько же у тебя больное воображение. Прям мученик какой-то, везде угнетают вас бедных )) Я немного воспользуюсь силой "диктатора" и забаню на денек, чтобы твой бред не отвлекал людей от конструктивной беседы. Из-за таких темы и скадываются в оффтоп.Cesare Borgia wrote:Другое дело когда там правят "царьки" или "диктаторы", что в итоге приводит к расколам.
Users browsing this forum: 1 guest