DrewZ wrote:Чуть стоит придавить фактами, уже соглашаешься, что вылетал. Дальше копнуть, ещё в чём признаешься.
За смену армии речи не идет, а почему ты вылетал это уже другой вопрос, спутники не сработали, по нужде припёрло и т.д. - факт не отменяет, выходил, значит выходил.
теперь понятно где он.
ну))) про подмену понятий ты ловко подметил
я сказал что был рехост с моими сообщениями сделайте рехост... и как ни странно претензий от противника не были (может потому что они не в честнейшем империале:))?
а вот слова про замену армии
"стати, позже я заметил еще одну "странность" у этого игрока. Несмотря на свой "мегахороший, московский" интернет, он очень часто (ровно по 1му разу перед каждым боем) "вылетает" в момент расстановки армий на турнирах 1х1. Для чего это делается (а я не сомневаюсь, что это не случайность) думаю все понимают - чтобы посмотреть состав армии противника до боя и сделать необходимые корректировки в своей армии."у Вашего) историка
http://rustw.ru/showthread.php?t=1715так что Дрюз поздравляю)))) обосрался ты игрой в факты)) не лезь оставь профессионалам с банхамером
где доказательства слов вашего Левашева?)))) с его альтернативной историей?)))
или опять тихонько потрем и будем корчить из себя святых))))