История общеклановых ресурсов русскоязычного сообщества Total War

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) Кланы | Clans

Moderators: ARES, Aizenkur

#11by Brigadier » 01.02.2013, 11:25

Сталин тоже писал Историю ВКП(б) :petrosyan:
Все пишут свою историю, при этом следующий фальсификатор, объявляет ересью труды предыдущего...

Советую тебе как историк.... если что то пишешь, пытайся хоть как то использовать источники и при помощи их доказывать свою позицию... Вообщем используй "научный подход"... а так это все ИМХО не более
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#12by EGIK » 01.02.2013, 11:32

Sherl wrote:В споре рождается истина.

И это пишет человек, который практически любое высказывание, не совпадающее с мнением администрации называет "провокация". Но читать буду, ибо любопытно )
[align=center][SIGPIC][/SIGPIC][/align]
EGIK
Craftsmen of War
With us: 14 years 11 months

#13by DrewZ » 01.02.2013, 11:34

С учетом того, что Руслан консультируется у людей, которые в "кухне" русского total war с 2005-2006 годов (когда многих "критиков" и в помине не было), то история дожна получиться достоверной на 80-90 процентов.
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

#14by Miv » 01.02.2013, 11:44

ты глянь его интервью))))))
главного консультанта

где я перед всеми боями турнирыми вылетаю (потом меняю состав) и выигрываю только так))))
где хоть один факт?)))) наверное тоже спрашивал эксперное мнение многих людей...

так что шерл я чую отожжет))))))))))))))))) давай давай))) ты наше главное развлечение до выхода рима
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 5 months

#15by DrewZ » 01.02.2013, 11:50

Miv wrote:где я перед всеми боями турнирыми вылетаю (потом меняю состав) и выигрываю только так))))
где хоть один факт?)))) наверное тоже спрашивал эксперное мнение многих людей...

Факты - на стримах с аггони турнира
DrewZ M
IMPERIAL
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

#16by darkm1nd » 01.02.2013, 11:52

Ты главное сам не теряйся)))) твои посты также доставляют))))))))))))))))))))))))
darkm1nd M
Участник
Medals: 2
Фалера «За заслуги» IV (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 14 years 2 months

#17by Miv » 01.02.2013, 11:52

DrewZ wrote:Факты - на стримах с аггони турнира

и где там факт смены мной армии???
как написала твоя истина в последней инстанции)))))))

то что рехост был из0за неработы спутников это да))) но то что смена армиии

это кто то Пизд@бол

и он пишет историю))))))
Miv
Craftsmen of War

#18by Miv » 01.02.2013, 11:53

darkm1nd wrote:Ты главное сам не теряйся)))) твои посты также доставляют))))))))))))))))))))))))

приходи в таверну)))
небоись тя не забанят
Miv
Craftsmen of War

#19by DrewZ » 01.02.2013, 11:57

Miv wrote:и где там факт смены мной армии???
как написала твоя истина в последней инстанции)))))))

то что рехост был из0за неработы спутников это да))) но то что смена армиии

это кто то Пизд@бол

и он пишет историю))))))
Чуть стоит придавить фактами, уже соглашаешься, что вылетал. Дальше копнуть, ещё в чём признаешься.
За смену армии речи не идет, а почему ты вылетал это уже другой вопрос, спутники не сработали, по нужде припёрло и т.д. - факт не отменяет, выходил, значит выходил.
это кто то Пизд@бол
теперь понятно где он.
DrewZ M
IMPERIAL

#20by Miv » 01.02.2013, 12:01

DrewZ wrote:Чуть стоит придавить фактами, уже соглашаешься, что вылетал. Дальше копнуть, ещё в чём признаешься.
За смену армии речи не идет, а почему ты вылетал это уже другой вопрос, спутники не сработали, по нужде припёрло и т.д. - факт не отменяет, выходил, значит выходил.
теперь понятно где он.

ну))) про подмену понятий ты ловко подметил

я сказал что был рехост с моими сообщениями сделайте рехост... и как ни странно претензий от противника не были (может потому что они не в честнейшем империале:))?

а вот слова про замену армии
"стати, позже я заметил еще одну "странность" у этого игрока. Несмотря на свой "мегахороший, московский" интернет, он очень часто (ровно по 1му разу перед каждым боем) "вылетает" в момент расстановки армий на турнирах 1х1. Для чего это делается (а я не сомневаюсь, что это не случайность) думаю все понимают - чтобы посмотреть состав армии противника до боя и сделать необходимые корректировки в своей армии."
у Вашего) историка
http://rustw.ru/showthread.php?t=1715

так что Дрюз поздравляю)))) обосрался ты игрой в факты)) не лезь оставь профессионалам с банхамером

где доказательства слов вашего Левашева?)))) с его альтернативной историей?)))
или опять тихонько потрем и будем корчить из себя святых))))
Miv
Craftsmen of War

PreviousNext

Return to Кланы | Clans