Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) › Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) › Люди | People
не пришло)EVgenn wrote:а ты подтверждение на мыло получил? drewz18275@gmail.com
а ты там в папке спам смотрел? это же gmail бро )
Нет,я лучше понаблюдаю за всем этим цирком под названием Тв Сообщество)aleksandrx3 wrote:ZVER
Иди делай свой сайт. А то народ засмеёт!
Без приколов, не приходит, активируй как нибудь через админку, там я думаю, какие-то вредители заблокировали мою запись, походу)EVgenn wrote:ну ок, мне на gmail пришло, ты меня троллишь просто, ладно пока ребята, удачи всем )
Вход запрещён! Ваша учетная запись заблокирована или ещё не активирована.
EVgenn wrote:я ещё даже не объявил регистрацию а народ попёр :)
вы можете сами зарегиться на сайт, зарегиться на турнир, вызвать игрока на матч, сыграть его и ввести сами результаты, всё автоматически! не надо нигде ничего писать, никакие заявки и не ждать Петю, что бы он там что то там внёс и пометил )
попробуйте, вам понравиться )
http://twrome2.ru/ladder.html
Не надо ручаться за остальных админов, людей которые постоянно и публично показывают свою ненависть к ртвц, империалу и нашим игрокам. А также не стыдятся на оскорбительные и ложные обвинения в наш адрес, занимаются шпионажем и при этом даже не считают должным извинится. О какой нейтральности ресурса может идти речь если три из четырёх админов настроены более чем агрессивно по отношению к империалу и ртвц?сайт полностью нейтрален, включая его админов
Users browsing this forum: 1 guest