Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) › Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) › Люди | People
Сначала шаблон футбольного сайта подправьте (а то видно, что сп*зд*л*), сделайте более менее приличного вида, так может и попробуем
Ты такой милый ) Система правиться на уровне php и css, пока сайт находиться в режиме бета теста, ты думал что есть готовые турнирные системы по тотал вар? ))) да и подписка на систему так то куплена на год, 2500 рубликов.DrewZ wrote:Сначала шаблон футбольного сайта подправьте (а то видно, что сп*зд*л*), сделайте более менее приличного вида, так может и попробуем
да господи что я с тобой спорю, сделай лучше? ) в чём полуфабрикат? кинь пруф?DrewZ wrote:Я тебе про то, что сначала сделать, а потом уже говори, непонятными полуфабрикатами людей кормить хочешь?
Взять плагин для турниров по футболу и поменять заголовки и прочее, уже называется правкой на уровне пхп?)) Не смеши людей))
За 2.5к не лучше ли бы рекламу оплатить сеошникам???))
Т.е. это не полуфабрикат? Всё останется как сейчас?) Да я даже зарегиться не могу у вас))EVgenn wrote:да господи что я с тобой спорю, сделай лучше? ) в чём полуфабрикат? кинь пруф?
Users browsing this forum: 1 guest