Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) › Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) › Люди | People

Есть предложение говори, обязательно выслушаю и приму к сведению! А со своими ульматумами идите лесом.DrewZ wrote:У меня было интересное предложение по фаст-капам и промоушену, но как увидел состав администрации, честно говоря, передумал
Повторяю для тех кто в танке, админы просто ставят галки, остальное делают сами игроки. Правила и регламент пропишем так, что бы спорные моменты свести к нулю.aleksandrx3 wrote:EVgenn
Наверное потому что я знаю какие из клейтона и тотена будут админы? Такие же как из меня балерина. Я уж молчу про их безграничную преданность делу таверны)) Хотя может я ошибаюсь, время покажет....
Где ты тут увидел ультиматум? Всего лишь недоумение связанное с составом администрации. Не нужно впадать в агрессиию, мы же всего лишь дискутируем на тему будущего возрождённого твкапа.Есть предложение говори, обязательно выслушаю и приму к сведению! А со своими ульматумами идите лесом.
Админами должны быть люди во первых технически грамотные, во вторых морально адекватные. Даже если у них только одна галка в руках. Я не хочу разводить срач на тему "тотен, клейтон и сони чмо а импы вин" но лично у меня есть сомнения на счёт адекватности администрации, при этом лично против тебя ничего не имею. Я бы с этой троицей(клейтон, сони, тотен) в разведку не пошёл. Ещё траянуса с соколом добавьте в админы для полноты картины и можно будет писать картину маслом "рождение тотал вар таверны".Повторяю для тех кто в танке, админы просто ставят галки, остальное делают сами игроки. Правила и регламент пропишем так, что бы спорные моменты свести к нулю.
На данный момент, я являюсь админом группы |BETA| (это самая популярная группа по-фаст-капам и небольшим турнирам со стримами) и иногда провожу турниры на ртвц /viewforum.php?f=332, но увидя, что вакантные места заняты, извиняй, предложение моё неактуально более.EVgenn wrote:Есть предложение говори, обязательно выслушаю и приму к сведению! А со своими ульматумами идите лесом.
Какие вакантные места заняты? А сколько их? А кем заняты? Посвяти меня а то я даже не в курсе )DrewZ wrote:На данный момент, я являюсь админом группы |BETA| (это самая популярная группа по-фаст-капам и небольшим турнирам со стримами) и иногда провожу турниры на ртвц /viewforum.php?f=332, но увидя, что вакантные места заняты, извиняй, предложение моё неактуально более.EVgenn wrote:Есть предложение говори, обязательно выслушаю и приму к сведению! А со своими ульматумами идите лесом.
я Сони знаю лет 5, ходил в разведку не раз. На твои с ним отношения мне по барабану, вот тебя вижу первый раз ) По поводу клейтона, если мне что то не понравиться, я отберу у него все права на сайте, делов на пару минут.aleksandrx3 wrote:Где ты тут увидел ультиматум? Всего лишь недоумение связанное с составом администрации. Не нужно впадать в агрессиию, мы же всего лишь дискутируем на тему будущего возрождённого твкапа.Есть предложение говори, обязательно выслушаю и приму к сведению! А со своими ульматумами идите лесом.Админами должны быть люди во первых технически грамотные, во вторых морально адекватные. Даже если у них только одна галка в руках. Я не хочу разводить срач на тему "тотен, клейтон и сони чмо а импы вин" но лично у меня есть сомнения на счёт адекватности администрации, при этом лично против тебя ничего не имею. Я бы с этой троицей(клейтон, сони, тотен) в разведку не пошёл. Ещё траянуса с соколом добавьте в админы для полноты картины и можно будет писать картину маслом "рождение тотал вар таверны".Повторяю для тех кто в танке, админы просто ставят галки, остальное делают сами игроки. Правила и регламент пропишем так, что бы спорные моменты свести к нулю.
EVgenn wrote:ждём октября.
Вы ждете, а у нас здесь и сейчас. Вот и вся разница.И о чем мне это должно сказать?EVgenn wrote:Я официальный стример sc2tv.ru, а это сила )
Ладно дружище, я только ЗА! здоровую конкуренцию ) Хотя 5 раскрученным стрим каналов против одного как то нечестно )DrewZ wrote:EVgenn wrote:ждём октября.Вы ждете, а у нас здесь и сейчас. Вот и вся разница.
И о чем мне это должно сказать?EVgenn wrote:Я официальный стример sc2tv.ru, а это сила )
Причем здесь стрим каналы то вообще?EVgenn wrote:Ладно дружище, я только ЗА! здоровую конкуренцию ) Хотя 5 раскрученным стрим каналов против одного как то нечестно )
))Users browsing this forum: 1 guest