Episode 13 - IMP Sherl

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) Люди | People

Moderators: ARES, Aizenkur

#61by colosimo » 09.01.2013, 18:17

Cesare Borgia wrote:Потому что от нас все и зависело, ибо клан КВ покинул общий ресурс и не мог принимать участие в выборах.

Нууу, все всегда думают что именно от них все и зависит, но это же не означает что так же думают и остальные, на клане РВ на сколько я слышал в свое время держался весь Рашен Юнион)), только голубь мира думал почему то по другому))
В конце концов каждый клан претендует на решающее участие в сообществе как ни крути, это смотря у кого спрашивать) У сокола спросишь так он вообще пуп пупа земли.

А на счет банов и всего остального, ведь вредителей и насекомых не спрашивают когда обильно посыпают их дустом, так что как там у Эмперора в подписи))) : «Quod licet Jovi, non licet bovi»
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 1 month

#62by Cesare Borgia » 09.01.2013, 18:29

colosimo wrote:Нууу, все всегда думают что именно от них все и зависит, но это же не означает что так же думают и остальные, на клане РВ на сколько я слышал в свое время держался весь Рашен Юнион)), только голубь мира думал почему то по другому))
В конце концов каждый клан претендует на решающее участие в сообществе как ни крути, это смотря у кого спрашивать) У сокола спросишь так он вообще пуп пупа земли.

Согласен с этим, я в принципе и написал об этом короткую фразу в предыдущем посте.

colosimo wrote:А на счет банов и всего остального, ведь вредителей и насекомых не спрашивают когда обильно посыпают их дустом, так что как там у Эмперора в подписи))) : «Quod licet Jovi, non licet bovi»

А ты себя считаешь вредителем? Я думал когда с тобой сидели придумывали что бы эдакое "отжечь", вроде о том что мы вредители речь не шла)). :trollface:

Не самоунижайся бро)) :happycry:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 8 months

#63by Kelso » 09.01.2013, 18:31

Cesare Borgia wrote:SokolSAP

Поправь если я не прав, ты же вроде из лагеря РЛ, а что же лайки ВМ и Империал ставишь? Если они правильно пишут, так что же ты на РЛ ушел, а не тут остался?

Я с этого ресурса никуда и не уходил. И я полностью согласен с политикой кланов Империал и Виа Милитера, о том что общение должно строиться на взаимном уважении.
Kelso M
Участник
With us: 13 years

#64by Cesare Borgia » 09.01.2013, 18:34

SokolSAP wrote:Я с этого ресурса никуда и не уходил.

А ну ок.:122:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#65by EGIK » 09.01.2013, 18:36

Sherl, я понимаю тяжело отбиваться от нападков, но потерпи.
Вот ты пишешь: "нужно всего лишь понять цель, с которой пишется сообщение. Данный ресурс предназначен для проведения турниров и общения игроков на игровые TW темы." Хорошо. Тогда какую цель имеет "Эрмитаж"? Он явно не несет созидательного характера, сообщения данной темы носят явно обвинительный характер без права ответа на обвинение.
Например: Скрин с Мурзиком - обвинение в шнуродерстве и скрин где игрок вылетел. Будь я проклят, если хоть один игрок ни разу не вылетал из Сегуна. На каждого первого можно сделать такой скрин и написать что он негодяй. Провокация чистой воды на Одного из сильнейших игроков RUTW. Но оставленная и покрываемая администрацией. И таких примеров двоякого восприятия и понимания целей к сожалению много, и они ничуть не красят твое управление.

Varyag, ты прав, решения субъктивны, а планка высока, её нужно соблюдать, жаль что для некоторых она имеет свойство всегда прогибаться вниз, ибо вес резидента слишком большой.
[align=center][SIGPIC][/SIGPIC][/align]
EGIK
Craftsmen of War
With us: 15 years

#66by Fastfudov_USSR » 09.01.2013, 18:42

Cesare Borgia wrote:SokolSAP

Поправь если я не прав, ты же вроде из лагеря РЛ, а что же лайки ВМ и Империал ставишь? Если они правильно пишут, так что же ты на РЛ ушел, а не тут остался?

ты чё?), он от биа за цензора голосовал)
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#67by colosimo » 09.01.2013, 18:46

Cesare Borgia wrote:А ты себя считаешь вредителем? Я думал когда с тобой сидели придумывали что бы эдакое "отжечь", вроде о том что мы вредители речь не шла)). :trollface:

Ну конечно же нет))) Я самый что ни на есть полезный, но правда опять же у кого спросить, что бы там и как не было и кто бы что не говорил я своих убеждений не меняю тем более так резко, и ни когда не подхалимничал ни перед кем, что нельзя сказать о других.
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 1 month

#68by Cesare Borgia » 09.01.2013, 18:59

colosimo wrote:Ну конечно же нет))) Я самый что ни на есть полезный, но правда опять же у кого спросить, что бы там и как не было и кто бы что не говорил я своих убеждений не меняю тем более так резко, и ни когда не подхалимничал ни перед кем, что нельзя сказать о других.

Ну если ты сейчас невзначай на меня, так сказать стрелку перевел. То вообще то я их тоже не менял, если ты вдруг изменил обо мне мнение потому что я на РЛ зависаю и там тоже немножко троллю, то извиняй братюнь. :crab:

Я вроде о вас нечего плохого не писал. Да я имею к Шерлу негатив, значит ты имеешь негатив ко мне? Странно, тогда ты можешь испытывать негатив к Юру, он тоже на РЛ зависает.

А что касается РЦ, то я отписался у себя на форуме "Наши бойцы всегда будут принимать участия в различных мероприятиях на Russian Total War Center."

То что возникло недопонимание с Шерлом, не означает что клан РВ будет игнорить этот ресурс.
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#69by DrewZ » 09.01.2013, 19:03

Cesare Borgia wrote:Ну если ты сейчас невзначай на меня, так сказать стрелку перевел. То вообще то я их тоже не менял, если ты вдруг изменил обо мне мнение потому что я на РЛ зависаю и там тоже немножко троллю, то извиняй братюнь. :crab:

Я вроде о вас нечего плохого не писал. Да я имею к Шерлу негатив, значит ты имеешь негатив ко мне? Странно, тогда ты можешь испытывать негатив к Юру, он тоже на РЛ зависает.

А что касается РЦ, то я отписался у себя на форуме "Наши бойцы всегда будут принимать участия в различных мероприятиях на Russian Total War Center."

То что возникло недопонимание с Шерлом, не означает что клан РВ будет игнорить этот ресурс.

Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

#70by Cesare Borgia » 09.01.2013, 19:08

Пишу без сарказма.

Все уважаемые участники этого собрания. Мне пора отлучится, ибо смотрю что общение медленно перерастает в троллинг, а все тут присутствующие против него. Поэтому не хочу далее ему способствовать и что бы потом меня Шерл забанил.

Всем пока.
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

PreviousNext

Return to Люди | People