Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) › Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) › Люди | People
друг мой, турниры будут разные и мелкие и крупные, мелкие будут проходить почти регулярно, крупные намного реже. и статус онлайн турнира определяет лишь одно, его участники и их количество, ну и иногда его призовые.DrewZ wrote:за-то спам третьесортных турниров будет на твроме или как его там, а не на рл, что уже не может не радовать.
aleksandrx3 wrote:Это ты думаешь, что вот есть новый портал твкап 2 и все побегут на него регится и развивать)) Ты пропустил большой кусок истории современного тотал вар строения и тут щас во многом решает политика. Как это не прискорбно=(
Предсказываю теоретическую но вполне возможную ситуацию:
1. Клан imperial игнорит твкап 2 потому что его организовал клан ссср который ранее послал н***й клан империал и форум ртвц.
2. Клан ВМ не хочет развивать твкап 2 потому что есть ртвц или потому что портал вм лучше портала твкап 2.
3. Клан КВ не хочет развивать твкап 2 потому что есть РЛ где есть такая уютная таверна где можно сраться хоть все ночи напролёт. Вдобавок у них есть свой портал.
4. Клан ЕоС тоже не горит желанием развивать твкап 2 так как у них есть сичь.
5. Остальные кланы сами не знают чего хотят или ещё малочисленные.
Получается основная нацеленность должна быть на иностранцев которым похер на склоки Русских)) Вердикт: посещаемость от силы 50 авторизованных человек за сутки, турниры до 65-120 человек в первый год релиза рима. Где обещанная эпичность?))
Знаешь, в первую цивилизацию тоже кто то ещё играет)) Читерства с прокачками скрытых абилок и перенабором денег в игре хватает, я уж молчу про тысячи багов и уловок которые помогут выйграть нечистым на руку игрокам, и я не думаю что с выходом рима ситуация изменится в лучшую сторону так как на мультиплеер рима разработчики положили болт.1. Чувак, в первый рим лет 10 почти играли и ничего, баланс правили лимитами, читерство? где? вылеты? так мы грамотно правила напишем. И кто тут сказал про киберспорт? Ты о чём вообще? )
Мыслишь позитивно и в теории всё радужно но такого пессимиста как я убедить что всё будет заебись трудно)2. Мне похрен на кланы и коалиции (всё это лично у меня давно в прошлом), пока ладдер только 1vs1, мастерством мерятся игроки, конкретные личности, в реге даже клан указывать не обязательно и я буду привлекать игроков которые вообще в ни в какие кланы не входят.
Я про это и писал) Все предыдущие попытки сделать единый портал были неудачными.3. Чего чего? :) зашёл я тут на старые забагованные площадки CW и VM, так там всё тиной поросло :)
Это что ли тотен с клейтоном твоя команда?)) Обнадёживает4. Команду соберём, у меня много сторонников, уже трое есть. Вензелёчки к рамочкам рисовать? так нам этого не надо. Да и как бы мы уже вложили 5 штук на афигительный хост и подписка на систему турнирную, которая каждый квартал обновляется. Зарплата? Реклама на сайте? тебе сколько лет? )

Users browsing this forum: 1 guest