Episode 13 - IMP Sherl

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) Люди | People

Moderators: ARES, Aizenkur

#41by Sherl » 08.01.2013, 21:59

ARGAR wrote:Да и вопрос к интервью с моей стороны - какие пакости ресурсу RTWC сделал ваш покорный слуга и как я понял их было множество и все они делались за спиной ?

Я вообще-то писал о 2х игроках-тебе и Brigadier'e.
Ты закрываешь посольство РТВЦ, он наш ресурс и меня лично грязью поливает на РЛ-все вместе это я и назвал пакости.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#42by ARGAR » 08.01.2013, 22:07

А ну нормально тогда -на все это я дал разъяснение , я думал еще что есть .
ARGAR
Empire Of Slashers
With us: 15 years 5 months

#43by Vendetta » 09.01.2013, 05:50

То, что они заблокировали посольство RTWC на Сiчь ещё не даёт тебе право называть их "двуликими". Может на это у них были причины.

P.S. Это уже не достойно с твоей стороны. У меня так-же есть много претензий к тому, что ты написал про мой клан, но пожалуй, я оставлю их при себе...
Одним хорошим качеством музыка обладает точно - когда она задевает вас за живое, вам не больно. Боб Марли (с)
Vendetta
Russian Warriors
With us: 13 years

#44by Sherl » 09.01.2013, 07:41

Vendetta wrote:То, что они заблокировали посольство RTWC на Сiчь ещё не даёт тебе право называть их "двуликими". Может на это у них были причины.

P.S. Это уже не достойно с твоей стороны. У меня так-же есть много претензий к тому, что ты написал про мой клан, но пожалуй, я оставлю их при себе...

Двуличный - значит нечестный, неискренний.
Честный человек открыто скажет о причинах своего поступка, а не будет придумывать вранье.
Да, правда всегда горька, и многим не нравится, в отличии от сладкой лжи, но без правды жить нельзя.

Насчет твоего клана.
Хмм.
Раз уж его затронули, отвечу на еще 1 вопрос, который мне часто задают в последнее время в личке:

Почему клан Russian Warriors (RW) покинул RTWC

При создании RTWC лидер клана RW Emperor, как одного из участников ресурса, получил права администратора. Далее случилась неприятная история.
Заместитель RW Emperor'a в клане - RW Cesare Borgia нарушил на RTWC правила ресурса и получил наказание в виде блокировки. Об этом я написал в соответствующей теме и заблокировал этого пользователя.
На следующий день я вижу, что Emperor, пользуясь правами администратора, удалил мое сообщение о блокировке и разблокировал нарушителя.
Естественно, это неприемлемо. Права администратора на общеклановом ресурсе существуют не для того, чтобы покрывать игроков своего клана, которые нарушают правила ресурса.
Поэтому, в целях недопущения рецидива этой ситуации, у Emperor'a были убраны права администратора.
Далее было 2 беседы с указанными людьми, которые требовали возвращения изъятых прав Emperor'у, аргументируя это тем, что только благодаря им я стал "цензором" на RL, что RW - это клан-основатель RL/RTWC и так далее. После моего отказа последовали угрозы каких-то серьезных последствий.
В итоге беседы закончились ничем.
Затем, по имеющейся у меня информации, эти люди безуспешно пытались повлиять на принятое решение через лидера VM Varyag'a, а также через некоторых участников клана IMPERIAL. Естественно, все эти попытки получили отказ от тех людей, к которым они обращались.
После всего этого Emperor стал писать на RTWC сообщения оскорбительно-провокационного характера, за которые был заблокирован на 1 месяц.
После истечения блокировки он написал, что клан RW официально покидает RTWC. По его просьбе было закрыт раздел клана и перенесен в архив.
Вроде бы история на этом должна была закончиться, но затем Emperor опять начал писать на RTWC сообщения оскорбительно-провокационного характера, за что, в итоге, он сейчас заблокирован на 1 год.
Вот такая вот неприятная история.
Напомню, что все пользователи на RTWC равны в правах и несут равную ответственность за нарушения правил, если это произойдет. Вне зависимости от принадлежности к тому или иному клану, своей должности в клане, бывших и будущих заслуг и так далее.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)

#45by Vendetta » 09.01.2013, 11:56

Твои правила через-чур суровы. Из твоего-же рассказа весь этот конфликт начинается с блокировки Cesare Borgia. Может лидер моего клана и нарушил нормативное поведение тем, что без разрешения разблокировал его, но что стало причиной его блокировки? Если это не страшная политическая тайна...
Одним хорошим качеством музыка обладает точно - когда она задевает вас за живое, вам не больно. Боб Марли (с)
Vendetta
Russian Warriors

#46by Vendetta » 09.01.2013, 11:57

Из-за мелочей разгораются вот-такие глобальные конфликты.
Vendetta
Russian Warriors

#47by Sherl » 09.01.2013, 12:40

Vendetta wrote:Твои правила через-чур суровы. Из твоего-же рассказа весь этот конфликт начинается с блокировки Cesare Borgia. Может лидер моего клана и нарушил нормативное поведение тем, что без разрешения разблокировал его, но что стало причиной его блокировки? Если это не страшная политическая тайна...

За многочисленные флейм и провокации, оффтоп и флуд.

Vendetta wrote:Из-за мелочей разгораются вот-такие глобальные конфликты.

Немного не так.
Правильно звучит так - если попустительствовать таким мелочам, то разгораются глобальные конфликты.
Sherl
Topic author, IMPERIAL

#48by EGIK » 09.01.2013, 14:24

Шерл, вопрос как к борцу с цензурой и порядком. Расскажи пожалуйста по каким критериям ты определяешь какое высказывание, мнение, позиция, попадает под определения флэйм, оффтоп, флуд и особенно ПРОВОКАЦИИ.
Последнее меня интересует особенно. Поскольку под определение провокации можно подводить любое мнение не совпадающее с твоим мнением или мнением администрации. Что в принципе и наблюдается в последнее время, да и не только в последнее время, на данном форуме.
Такой вопрос возник не потому что я не читал правила форума, а потому что описанное в правилах определения, как раз можно подвести под любое высказывание, под любой пост не угодивший чем-либо. Поэтому и интересно, как определяется какой пост является нарушением, а какой нет.

Например я говорю: Поведение администрации данного форума для многих в том числе и для меня выглядит неадекватным и больше похоже на самоуправство. Ты в ответ сразу скажешь - это провокация и назначаешь наказание. А это всего лишь мнение, которое просто не совпадает с другим мнением.
Или вот еще пример: Если в теме "юмор" написать шутку, а она не смешная для некоторых пользователей, то пост можно относить к флуду или еще чему либо.

Буду благодарен за ответ.
[align=center][SIGPIC][/SIGPIC][/align]
EGIK
Craftsmen of War
With us: 15 years

#49by Sherl » 09.01.2013, 15:04

EGIK wrote:Шерл, вопрос как к борцу с цензурой и порядком. Расскажи пожалуйста по каким критериям ты определяешь какое высказывание, мнение, позиция, попадает под определения флэйм, оффтоп, флуд и особенно ПРОВОКАЦИИ. ...

Все четко расписано в правилах.

5.5. Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.

И определить провокацию очень легко, нужно всего лишь понять цель, с которой пишется сообщение.
Данный ресурс предназначен для проведения турниров и общения игроков на игровые TW темы.
Вот взять твой первый пример - он ни к чему перечисленному не относится.
Возникает вопрос, для чего ты его писал? Ответ очевиден - чтобы спровоцировать кого-то на ответ и разжечь конфликт.
Sherl
Topic author, IMPERIAL

#50by Cesare Borgia » 09.01.2013, 15:42

Что касается твоего цензорства, да, без RW ты бы не стал тут цензором. Голос БХ тогда нечего не значил, ибо в голосовании они не могли участвовать, а если бы и значил, но RW проголосовал за Кризи, тогда было бы равное число голосов. И что было тогда, еще черт его знает.

Однако RW проголосовали за тебя и создали такого вот, я не поскуплюсь на слова, "МОНСТРА". Расписал ты очень красиво, пафосно, делаешь красивое интервью.
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 8 months

PreviousNext

Return to Люди | People