Vendetta wrote:То, что они заблокировали посольство RTWC на Сiчь ещё не даёт тебе право называть их "двуликими". Может на это у них были причины.
P.S. Это уже не достойно с твоей стороны. У меня так-же есть много претензий к тому, что ты написал про мой клан, но пожалуй, я оставлю их при себе...
Двуличный - значит нечестный, неискренний.
Честный человек открыто скажет о причинах своего поступка, а не будет придумывать вранье.
Да, правда всегда горька, и многим не нравится, в отличии от сладкой лжи, но без правды жить нельзя.
Насчет твоего клана.
Хмм.
Раз уж его затронули, отвечу на еще 1 вопрос, который мне часто задают в последнее время в личке:
Почему клан Russian Warriors (RW) покинул RTWC
При создании RTWC лидер клана RW Emperor, как одного из участников ресурса, получил права администратора. Далее случилась неприятная история.
Заместитель RW Emperor'a в клане - RW Cesare Borgia нарушил на RTWC правила ресурса и получил наказание в виде блокировки. Об этом я написал в соответствующей теме и заблокировал этого пользователя.
На следующий день я вижу, что Emperor, пользуясь правами администратора, удалил мое сообщение о блокировке и разблокировал нарушителя.
Естественно, это неприемлемо. Права администратора на общеклановом ресурсе существуют не для того, чтобы покрывать игроков своего клана, которые нарушают правила ресурса.
Поэтому, в целях недопущения рецидива этой ситуации, у Emperor'a были убраны права администратора.
Далее было 2 беседы с указанными людьми, которые требовали возвращения изъятых прав Emperor'у, аргументируя это тем, что только благодаря им я стал "цензором" на RL, что RW - это клан-основатель RL/RTWC и так далее. После моего отказа последовали угрозы каких-то серьезных последствий.
В итоге беседы закончились ничем.
Затем, по имеющейся у меня информации, эти люди безуспешно пытались повлиять на принятое решение через лидера VM Varyag'a, а также через некоторых участников клана IMPERIAL. Естественно, все эти попытки получили отказ от тех людей, к которым они обращались.
После всего этого Emperor стал писать на RTWC сообщения оскорбительно-провокационного характера, за которые был заблокирован на 1 месяц.
После истечения блокировки он написал, что клан RW официально покидает RTWC. По его просьбе было закрыт раздел клана и перенесен в архив.
Вроде бы история на этом должна была закончиться, но затем Emperor опять начал писать на RTWC сообщения оскорбительно-провокационного характера, за что, в итоге, он сейчас заблокирован на 1 год.
Вот такая вот неприятная история.
Напомню, что все пользователи на RTWC равны в правах и несут равную ответственность за нарушения правил, если это произойдет. Вне зависимости от принадлежности к тому или иному клану, своей должности в клане, бывших и будущих заслуг и так далее.