Jur wrote:Отношение к кланам наверное как образец с дипломатии из S2 компании с компом сплагиатил, а Руслан ? )
Если и нет, то очень похоже )
Ответ отрицательный.
ARGAR wrote:Интересный факт, также характеризующий их - совершенно беспричинно они, совместно с некоторыми представителями руководства клана USSR, заблокировали и удалили тему с посольством RTWC на ресурсе CiЧъ
Я выделил то что объяснил выше.
ну и подытожим концовку :
... несмотря на то, что игроки из их кланов общаются и играют на турнирах RTWC. Недостойный, на мой взгляд, поступок для таких "честно-благородных" людей, какими они себя позиционируют.
Как пел в одной из своих песен Тальков про таких людей - "с камушком за пазухой, и с фигой за спиной".
И что что игроки клана ЕоС играют и общаются на RTWC ? да они отдают себе отчет, что идут в гости к Империалу . О каком камне за пазухой идет речь непонятно ...
Когда я пишу про EoS, то речь идет персонально о 2х игроках - тебе и Brigadier'e.
Если вы относитесь настолько отрицательно как и к РТВЦ, так и к клану IMPERIAL, то имейте мужество сказать это в лицо, а не за спиной пакости делать.
РТВЦ и форум клана IMPERIAL это совершенно разные ресурсы. Пора бы это уже понять.