Episode 13 - IMP Sherl

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) Люди | People

Moderators: ARES, Aizenkur

#31by Fastfudov_USSR » 08.01.2013, 14:12

Sherl wrote:совместно с некоторыми представителями руководства клана USSR, заблокировали и удалили тему с посольством RTWC на ресурсе CiЧъ

да ну, говори как есть, ты создал в посольстве тему "Русская Лига"а не "RTWC" как мне известно, но там уже было наше посольство

Sherl wrote:Когда будет одобрена тема РЛ, которую я создал на днях?
ARGAR wrote:тема удален акак спам.
Если руководство ЕОС одобрит - то создай новую тему. Но дублировать название не надо.

http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=15994&st=10
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#32by Sherl » 08.01.2013, 15:17

Fastfudov_USSR wrote:да ну, говори как есть, ты создал в посольстве тему "Русская Лига"а не "RTWC" как мне известно, но там уже было наше посольство

После переименования нашего ресурса в RTWC была попытка создания повторной темы, с названием RTWC, которая и была заблокирована и удалена без какого-либо основания. Администрация ресурса сообщила, что было это сделано по просьбе USSR и EoS.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#33by ARGAR » 08.01.2013, 18:18

Вопрос о создании новой темы в посольстве СИЧь обсуждалось в КВС и администрация отказала по моим рекомендациям ,а от СССР туда допуска никто и не имеет ) .
Решение вполне логичное - имея в посольстве тему от Империала , приглашение от центра рекомендовано оглашать там.
Так поступили в свое время клан CW и при создании РУцентра, и в отличии, не требуя никаких лишних тем, а спокойно отписываются в своем посольстве , а почему к вам должны быть предприняты иные решения.

ЗЫ И да немаловажна предыстория попытки создания этой темы. Сначала была попытка создать спам тему РЛ , а уже потом RTWC так что к такому решению администрации было прийти в итоге не сложно.
ARGAR
Empire Of Slashers
With us: 15 years 5 months

#34by Sherl » 08.01.2013, 19:22

ARGAR wrote:Вопрос о создании новой темы в посольстве СИЧь обсуждалось в КВС и администрация отказала по моим рекомендациям ,а от СССР туда допуска никто и не имеет ) .
Решение вполне логичное - имея в посольстве тему от Империала , приглашение от центра рекомендовано оглашать там.
Так поступили в свое время клан CW и при создании РУцентра, и в отличии, не требуя никаких лишних тем, а спокойно отписываются в своем посольстве , а почему к вам должны быть предприняты иные решения.

ЗЫ И да немаловажна предыстория попытки создания этой темы. Сначала была попытка создать спам тему РЛ , а уже потом RTWC так что к такому решению администрации было прийти в итоге не сложно.

Очень интересная логика, если учесть тот факт, что РТВЦ позиционируется как независимый общеклановый ресурс. При чем тут посольство клана IMPERIAL, совершенно непонятно.

Зато предельно понятно, почему было принято такое решение, с учетом того, что РЛ имеет отдельное представительство на СiЧи).

Image
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)

#35by ARGAR » 08.01.2013, 20:10

Все верно написано , о вашем конфликте с СССР Золду известно ,соответственно и это он взял в расчет но в решении они не участвовали - нету у них туда допуска ) .
А насчет предельно ясно , мы вернемся к этому вопросу когда и нам будет предельно ясно что в самом деле "РТВЦ позиционируется как независимый общеклановый ресурс" ... а пока есть тема посольства Империала.
ARGAR
Empire Of Slashers

#36by Jur » 08.01.2013, 20:44

Отношение к кланам наверное как образец с дипломатии из S2 компании с компом сплагиатил, а Руслан ? )
Если и нет, то очень похоже )
"Столько добыто, вся Пруссия у ног. Что ж ее, из милосердия обратно отдать? Из милосердия в церкви гроши дают, да и то не каждому – убогим; а эти разбойники за милостыню земли считают, словно не их рубили неделю назад, не их землей присыпали у Танненбергской церкви. Что осталось от них, от могущественного, непобедимого их ордена – пяток замков да тысчонка недорезков. И сколько они продержатся за своими стенами? Крошку хлеба будут просить на коленях. Одна их наглость требует наказания! К стенке приперты, рогатина давит на кадык, но все равно – не троньте ничего, все наше! Такой дух у них настырный, бодливый! Комтуришка, в Свеце отсиделся, меча не видел, хорохорится. Пусть выйдет в поле, мигом спесь слетит. Ни за что не соглашаться! Если через неделю осады предлагают за мир столько, то через две в три раза больше назовут! Какая была битва, такой нужен и мир!" (с) радные паны

клановая специализация
Image
Image
Image

Image
Jur M
Via Militera

#37by ARGAR » 08.01.2013, 21:31

Интересный факт, также характеризующий их - совершенно беспричинно они, совместно с некоторыми представителями руководства клана USSR, заблокировали и удалили тему с посольством RTWC на ресурсе CiЧъ

Я выделил то что объяснил выше.

ну и подытожим концовку :
... несмотря на то, что игроки из их кланов общаются и играют на турнирах RTWC. Недостойный, на мой взгляд, поступок для таких "честно-благородных" людей, какими они себя позиционируют.
Как пел в одной из своих песен Тальков про таких людей - "с камушком за пазухой, и с фигой за спиной".

И что что игроки клана ЕоС играют и общаются на RTWC ? да они отдают себе отчет, что идут в гости к Империалу . О каком камне за пазухой идет речь непонятно ...
ARGAR
Empire Of Slashers

#38by Sherl » 08.01.2013, 21:43

Jur wrote:Отношение к кланам наверное как образец с дипломатии из S2 компании с компом сплагиатил, а Руслан ? )
Если и нет, то очень похоже )

Ответ отрицательный.

ARGAR wrote:Интересный факт, также характеризующий их - совершенно беспричинно они, совместно с некоторыми представителями руководства клана USSR, заблокировали и удалили тему с посольством RTWC на ресурсе CiЧъ

Я выделил то что объяснил выше.

ну и подытожим концовку :
... несмотря на то, что игроки из их кланов общаются и играют на турнирах RTWC. Недостойный, на мой взгляд, поступок для таких "честно-благородных" людей, какими они себя позиционируют.
Как пел в одной из своих песен Тальков про таких людей - "с камушком за пазухой, и с фигой за спиной".

И что что игроки клана ЕоС играют и общаются на RTWC ? да они отдают себе отчет, что идут в гости к Империалу . О каком камне за пазухой идет речь непонятно ...

Когда я пишу про EoS, то речь идет персонально о 2х игроках - тебе и Brigadier'e.
Если вы относитесь настолько отрицательно как и к РТВЦ, так и к клану IMPERIAL, то имейте мужество сказать это в лицо, а не за спиной пакости делать.
РТВЦ и форум клана IMPERIAL это совершенно разные ресурсы. Пора бы это уже понять.
Sherl
Topic author, IMPERIAL

#39by ARGAR » 08.01.2013, 21:47

Ну если продолжатся провокации с твоей стороны смелости хватит, а к Империалу я отношусь вполне сдержано и даже больше у меня еще остались там друзья.

Да и вопрос к интервью с моей стороны - какие пакости ресурсу RTWC сделал ваш покорный слуга и как я понял их было множество и все они делались за спиной ?
ARGAR
Empire Of Slashers

#40by Sherl » 08.01.2013, 21:56

ARGAR wrote:Ну если продолжатся провокации с твоей стороны смелости хватит, а к Империалу я отношусь вполне сдержано и даже больше у меня еще остались там друзья.

Когда, у себя на ресурсе, вы, пользуясь административным ресурсом, блокируете работу одного посольства - РТВЦ, и в то же время разрешаете работу другого, полностью аналогичного посольства - РЛ, то это называется "политика двойных стандартов".
Что же, это ваше право, хозяин-барин, как говорится. Я для себя выводы сделал. Остальные пользователи нашего ресурса, надеюсь, тоже.
Sherl
Topic author, IMPERIAL

PreviousNext

Return to Люди | People